А порадоваться скольжению и дугам? А с подьемника посмотреть, что проехал и не "намазал" следы?
Что без лишних движений едешь, что закруток нет... Это ж не обязательно на пределе... И есть куда работать и работать.
Или уже адреналиновая зависимость
?
Зависимость, да.
У меня устала моя основная слаломка, ей 12 (эм...13ый оказывается) сезон пошел, это есть основная лыжа, на ней гигантский накат, я ее даже в КП использовал пару раз как основную лыжу.
И я мучительно думаю что взять на ее замену.
Есть поза-прошлогодний RaceCarve 19м, он хорош, я с ним справляюсь в горах. Но что делать на пупырях, тех же Сорочанах?
Вот в субботу на слаломках открыл сезон, пока едут, и я пока их еду. Но терзает что то, типа не хочу я так часто и так напряжно двигать частями тела. Чего-то более вальяжно что ли хочется (у америкосов есть поговорка что типа "каждый захочет Кадиллак, просто до него надо дорасти").
СЛ-цех сейчас стоит 120-150. Блин, не смертельно, но весомо. В нонешнем темпе я смогу на нем работать ну скажем лет пять, но хочу-ли я работать слаломку-цех?
Вот посоветуйте, а? Сам разобраться не могу.
Отказаться от коротких поворотов, уйти на 15-18 метров, типа тех же The Curve?
Два года назад на беговые встал, со школы их ненавидел, 35 лет не вставал, а тут зашло. Всё, пенс? ) от ГЛ совсем отказываться? )