X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#9801 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 20:51

Фрагмент рассылки, полученной 12 января

Только владельцы единых ски-пассов смогут, начиная с января, воспользоваться подъёмником Тироль, который соединяет курорты Роза Хутор и Газпром Альпика.

Я имел в виду переход по верхам, по трассам.

А Тироль я сегодня видел утром, он стоял как обычно..

Завтра посмотрю пристальнее.

Но это так себе переход через Тироль)), но лучше чем ничего..

• 0

#9802 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 21:15

Леонид, а ты туда собираешься?
  • 0

#9803 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 21:23

Я про верхи и спрашивал.

Сообщение отредактировал Armageddon: 14 January 2024 - 21:23

• 0

#9804 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 21:28

Сейчас именно экономика России сталкивается с ограниченным человеческим ресурсом, если по русски, у нас огромная нехватка людей, я уверен что с этой проблемой сталкивается и глк КП. И со стороны можно подумать они ничего не делают, а гребут деньги лопатой, но это не так, даже если и было так я порадовался бы за них. А с баблом у нас в стране вообще проблем нет.

Я тоже считаю, хотели бы сотрудники глк валять дурака, сидели бы здесь днями и ночами.
  • 0

#9805 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 January 2024 - 21:41

Я тоже считаю, хотели бы сотрудники глк валять дурака, сидели бы здесь днями и ночами.

А вертухаев, которые там на каждом углу, отправить снег заготавливать слабо?

ГЫ

• 0

#9806 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 02:26

А вертухаев, которые там на каждом углу, отправить снег заготавливать слабо?

ГЫ

Я исхожу из того, что сотрудники глк делают все возможное.
  • 0

#9807 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 02:27

Я исхожу из того, что сотрудники глк делают все возможное.

На чем основано такое предположение?

Если взять Лауру то объясни мне почему работают трассы на Псехако  и при этом не работают на Пихтовом?

Псехако ниже,  Пихтовый выше.  Если на Псехако снега хватает, то почему его не хватает на Пихтовом?

На Роза Плато снег есть коль Б-52 работает,  а на Волчьей Скале его почему-то нет коль там  ничего не работает.

Вот такие чудеса.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 15 January 2024 - 02:41

• 0

#9808 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 02:39

А с баблом у нас в стране вообще проблем нет.

У кого?

За 11 месяцев 2023 года граждане взяли рекордный объем кредитов: на начало декабря показатель портфеля составил 33,7 трлн руб., поднявшись практически на 23%, следует из статистики ЦБ по банковскому сектору. За аналогичный период прошлого года кредитный портфель вырос всего на 2 трлн, тогда как в 2021 прирост был заметно выше - 4,6 трлн руб.

ГЫ

• 0

#9809 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 03:01

Если взять Лауру то объясни мне почему работают трассы на Псехако и при этом не работают на Пихтовом?
Псехако ниже, Пихтовый выше. Если на Псехако снега хватает, то почему его не хватает на Пихтовом?

На Роза Плато снег есть коль Б-52 работает, а на Волчьей Скале его почему-то нет коль там ничего не работает.

Вот такие чудеса.

ГЫ

Решил, что так мне будет удобнее. Но кому то удобнее считать по другому.
  • 0

#9810 URRY

URRY
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 07:42

*
Популярное сообщение!

Это что-то новое в работе уродов.

Уважаемые водители МКАД закрыт из-за массовых нарушений водителями скоростного режима.

ГЫ

Все там нормально. Вчера поднимался на Крокусе несколько раз, в.ч. катнул первым следом. После снегопада под Крокусом не ратрачили трассу Примулы, что для одних стало подарком, а для других сюрпризом (Фиалка была идеальная). Первые 2...3 спуска прям до Пегаса были шикарные. Потом слабокатающиеся накопали все поле своими "идеальными" линиями в виде ям.

Никаких очередей на Крокусе, несмотря на шикарную погоду не было с 9.00 и до 13.00

Наигравшись на раскатанном, толпа ломанулась в Юрьев под вечер, включая начинающих бордеров, которые по красивым чужим следам прям на сбросы. У меня на глазах один на ходах сиганул со скалы. Это на выходе Юрьева в кулуаге в лес. Думал все, оказался живучий.

Молодёжь не понимает, что наиболее красивые линии в конце ведут к прыжкам на ходах. Плюс собираются толпой в центре схождения лавинных выносов и кальян курят! Под козырьками.

Вот и закрыли. Правильно сделали. К этому моменту безопасные зоны раскатали, а под вечер при -20 спасработами заниматься никто не хочет.

Утром Юрьев был отличный первые несколько проездов.

Кстати, вчера ОФИЦИАЛЬНО был открыт Крейзи при хорошем снега! По кулуару стояли чупачупсы.

Каталка шикарная в целом для ВСЕХ категорий лыжебордеров.

Сообщение отредактировал URRY: 15 January 2024 - 07:53

• 7

#9811 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 07:50

Если взять Лауру то объясни мне почему работают трассы на Псехако и при этом не работают на Пихтовом?
Псехако ниже, Пихтовый выше. Если на Псехако снега хватает, то почему его не хватает на Пихтовом?

На Роза Плато снег есть коль Б-52 работает, а на Волчьей Скале его почему-то нет коль там ничего не работает.

Вот такие чудеса.

ГЫ

на Псехако нижняя станция 1300, на Пихтовом нижняя станция 950 - по этому и не работает, снега там нет.
Б52 заканчивается на 1250 , Роза стадион 940. Просто ниже 1100 снега недостаточно для формирования трасс. Сейчас морозы, пушки включили.
  • 1

#9812 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 07:52

"Наигравшись на раскатанном, толпа ломанулась в Юрьев под вечер, включая начинающих бордеров, которые по красивым чужим следам прям на сбоосы. У меня на глазах один на ходах сигагул со скалы. Это на выходе Юрьева вниз в лес. Думал все, оказался живучий.

Молодёжь не понимает, что наиболее красивые линии в конце ведут к прыжкам на ходах"

Не самые красивые, а самые технически простые в начале. Молодежь не понимает, что при среднем уклоне условно 20 град. пологая комфортная линия кончится вертикальным сбросом. Для это нужен либо опыт катания, либо знание геометрии. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 15 January 2024 - 07:53

• 1

#9813 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2086 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 08:35

Я имел в виду переход по верхам, по трассам.
А Тироль я сегодня видел утром, он стоял как обычно..
Завтра посмотрю пристальнее.
Но это так себе переход через Тироль)), но лучше чем ничего..

Судя по всему роза с Газпромом не могут договориться, как деньги за Тироль делить. А по единому он нафик не нужен.
  • 0

#9814 Егор Котиков_142751

Егор Котиков_142751
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 08:47

Судя по всему роза с Газпромом не могут договориться, как деньги за Тироль делить. А по единому он нафик не нужен.

так снега нет, Альпика с 780 пока официально не работает. Завтра обещают, может и Тироль откроется.

• 0

#9815 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 08:58

[quote name="Volk1" post="3943582" timestamp="1705275540"]

У кого?

В России, пенсии платят, зарплаты тоже, работы предостаточно, экономика бурлит. Нефть, газ качают, танки и самолёты делаются, дома строятся, люди рождаются.
КП работают и уж учить наверное их не надо, они открылись до Нового года это уже хорошо и неплохо даже справились с сезонным наплывом людей. Сами горнолыжки положительно отзывались о катании в новогодние праздники, а это говорит о хорошей работе администрации Роза Хутор. Критичного ничего не было типа остановки продажи скипассов.
  • 0

#9816 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 10:03

В Телеге РХ написали, что верх Альпики с Альпики на Розу для перехода открыта.

• 0

#9817 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 10:27

Кстати, вчера ОФИЦИАЛЬНО был открыт Крейзи при хорошем снега!

Хорошие новости. Вообще не видел её открытой.

• 0

#9818 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 11:52

[quote name="Volk1" post="3943582" timestamp="1705275540"]

У кого?

В России, пенсии платят, зарплаты тоже, работы предостаточно, экономика бурлит. Нефть, газ качают, танки и самолёты делаются, дома строятся, люди рождаются.
КП работают и уж учить наверное их не надо, они открылись до Нового года это уже хорошо и неплохо даже справились с сезонным наплывом людей. Сами горнолыжки положительно отзывались о катании в новогодние праздники, а это говорит о хорошей работе администрации Роза Хутор. Критичного ничего не было типа остановки продажи скипассов.

Экая незамутненность.

• 1

#9819 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 11:55

На Роза Плато снег есть коль Б-52 работает,  а на Волчьей Скале его почему-то нет коль там  ничего не работает.

Вот такие чудеса.

ГЫ

Смотрю камеры и уже неск дней вижу работающую Волчью скалу

• 0

#9820 Doch2r

Doch2r
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 12:00

Смотрю камеры и уже неск дней вижу работающую Волчью скалу

Речь про трассы, а не про подъемник.

Ванкувер, Шамони и Нагано так и не открывают, хотя и снегопады были, и похолодание, и пушки включали.

Скоро по прогнозу очередное потепление, там РХ опять скажет, что "погодные условия не позволяют".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных