если только откроют G и F. Пока в этом сезоне этого не было, отчасти очереди сегодня на Розе - закрытая по сути Лаура.О-ё-ёй... Я 17-го прилетаю... Если так будет сыпать, так верха все закроют... Будем толкаться в очереди на всепогодную Лауру

Отправлено 13 February 2023 - 17:46
Отправлено 13 February 2023 - 17:47
В Телеграмме гонят пургу что Лауру не открывают потому что там якобы снега мало.
Отправлено 13 February 2023 - 17:55
пурга! В зоне Роза Стадион высота снега 131 см. Высота Низа F и G где-то там же. По Альпике уже до самого низа, в долину можно спуститься, трасса от ратрачена.В Телеграмме гонят пургу что Лауру не открывают потому что там якобы снега мало.
Отправлено 13 February 2023 - 18:23
вопросов не было бы если открыли бы верха и не возникли толпы людей, и через час полтора на большинстве трасс уже были бугры... (Зелёные не в счёт)Выпало офигеть сколько снега, но вопроссов к сервисной службе вообще никаких, на склонах чистый, мягкий вельвет. Очень мягкий. Речь про Розу.
И шанс на завтра по верхам уменьшается, по посёлку об"являют штормовое с мокрым снегом.. Но на верхах до -16С
Отправлено 13 February 2023 - 18:52
Change you point of view: вы главный спас Розы, от вашего решения зависит откроют верха, или нет; у вас на руках результаты проб из наиболее опасных лавиноопасных локаций, негатив, красный уровень; от вашего решения зависит не только жизнь каких-то левых людей, которых может перемолоть, но и ваша собственная - попрут с работы, возможно посадят.вопросов не было бы если открыли бы верха и не возникли толпы людей, и через час полтора на большинстве трасс уже были бугры... (Зелёные не в счёт)
И шанс на завтра по верхам уменьшается, по посёлку об"являют штормовое с мокрым снегом.. Но на верхах до -16С
Ваше решение?
Открою! Если кого завалит - значит не повезло, зато Лесничий77 в очередях не будет стоять.
На пик и юга завтра надеюсь, но ближе к 11ч.
На улице прямо ощутимо похолодало, около ратуши ветер прям до печенок пронзает, надеюсь утром увидеть ледяные сдутые шамони-ванкувер.
Отправлено 13 February 2023 - 19:09
пурга! В зоне Роза Стадион высота снега 131 см. Высота Низа F и G где-то там же. По Альпике уже до самого низа, в долину можно спуститься, трасса от ратрачена.
Ну низ Альпики пылили всю неделю, пока я был. А снег всё таки по разному выпадает. На югах РХ заметно меньше, чем на севере и востоке, может и на Лауре поменьше...
Отправлено 13 February 2023 - 19:12
Ну низ Альпики пылили всю неделю, пока я был. А снег всё таки по разному выпадает. На югах РХ заметно меньше, чем на севере и востоке, может и на Лауре поменьше...
У снега есть такое свойство ложиться с наветренной стороны в разы больше, чем с подветренной. Так что сравнивать только высоты некорректно.
Отправлено 13 February 2023 - 19:15
Низ Альпики мне виден из окон отеля, его пылят безостановочно, кажется круглые сутки, но не открыли, ни для дневного, ни для ночного.Ну низ Альпики пылили всю неделю, пока я был. А снег всё таки по разному выпадает. На югах РХ заметно меньше, чем на севере и востоке, может и на Лауре поменьше...
Сейчас вечернее открыто до следующей подстанции. Народу на вечерке - никого. В смысле один человек в 30сек максимум.
Отправлено 13 February 2023 - 19:19
Активно пылить его начали еще при мне, когда минуса установились. Т.е 25-26 января…
Отправлено 13 February 2023 - 19:50
Мы приехали на раннее открытие, к 7:45, сообщение в телеге от розы, об отмене раннего открытия появилось в начале восьмого, а я увидел только когда уже приехал на Розу-Стадион.
Пускать стали в 8:15.
В 9:30 поставили на ванкувере трассу бонэ, но спорсменов не было -)) чем я воспользовался пару раз.
До 10 утра было великолепно. Потом 5-10 минут в очереди.
В 10:30 открыли Дафну и все ломанулись туда. В том секторе отратрачена только одна трасса, едешь как в метро в час-пик. В итоге я ещё пару часов попрыгал по буграм, очереди были уже на полчаса, и мы свалили.
В целом - ве-ли-ко-леп-НО!
...борщ в Варежке подорожал на 30% и теперь стоит 800р. Но он, сцуко, лучший.
Блин, тема о погоде: завтра обещают ясно, -10 на 1600нум, надеюсь народа будет существенно меньше.
а рюмочка где???
Отправлено 13 February 2023 - 19:52
Отправлено 13 February 2023 - 20:02
Подожди... не за щчи, а за БОРЩЩЩ!Ахренеть . За щи 800 рэ…
С пампушками, чесночком, зеленым лучком, наваристый такой, в меру сладкий, сальцо видишь на фотках, оно прям без претензий.
... я вот прямо сейчас ребры с гриля ем, но вспомнил борщ и опять захотел.
...ценник адов конечно, но блин, тот борщ того стоит.
Отправлено 13 February 2023 - 20:13
Change you point of view: вы главный спас Розы, от вашего решения зависит откроют верха, или нет; у вас на руках результаты проб из наиболее опасных лавиноопасных локаций, негатив, красный уровень; от вашего решения зависит не только жизнь каких-то левых людей, которых может перемолоть, но и ваша собственная - попрут с работы, возможно посадят.
Ваше решение?
Открою! Если кого завалит - значит не повезло, зато Лесничий77 в очередях не будет стоять.
На пик и юга завтра надеюсь, но ближе к 11ч.
На улице прямо ощутимо похолодало, около ратуши ветер прям до печенок пронзает, надеюсь утром увидеть ледяные сдутые шамони-ванкувер.
Вот в Альпах именно такой подход.
Каждый год 100 летальных случаев.
Кто попадет в эту сотню на то воля божья.
Персонал курортов относится к этому философски, никто особо не переживает.
Отправлено 13 February 2023 - 20:19
Вот в Альпах именно такой подход.
Каждый год 100 летальных случаев.
Кто попадет в эту сотню на то воля божья.
Персонал курортов относится к этому философски, никто особо не переживает.
Если в Альпах 500 Красных Полян, то их статистика лучше отечественной.
Отправлено 13 February 2023 - 20:58
Да все, считайте проклятье снято. Насыпало пол метра.
Отправлено 14 February 2023 - 00:30
Однако ждем большего, но боюсь, что в КП крыши не выдержат
:
Это явно не КП.
Отправлено 14 February 2023 - 00:37
Популярное сообщение!
Конечно. Знаешь почему можно это угадать? В стойках ни одного сноубордаЭто явно не КП.

Отправлено 14 February 2023 - 00:39
Конечно. Знаешь почему можно это угадать? В стойках ни одного сноуборда
Логично.
Но я по красивым елкам определил. В Поляне не лес а засохшая дрянь в основном.
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |