X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фишер ТОП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#961 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:52

У тебя Спидмакс какой модели, новые чёрные с желтым боком 15-16 или Старее? И мягче как ты сказал по жесткости или конструкция немного в Спидмаксах поменяна? Хоть и пишут, что 1q осталась, но мужик продвинутый (бывший спортсмен) сказал , что у новых спидмаксов 15-16 работа немного другая. Они плавнее что ли. У него дохера Фишера было и он сказал, что это лучшее что было у него. У него спидов 2 пары

Лыжи 15 года, но не из последних они такие же как черные карбоны 28 1Q, но карбоны FA 99 HR 2.12, спидмаксы FA 93 HR 1.9. так что по жесткости, а по конструкции не сравнивал!

Надо крепы снять, приложить их друг к другу и посмотреть!

• 0

#962 Дмитсергеич

Дмитсергеич
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:06

По весу они вам подходят, а вот по ростовке нет (могут оказаться вертлявыми как у человека с другой темы), я бы 187 выбрал!

На них можно покатать и все понять если крепы nis по хорошему снегу никто и не узнает что вы катали, за сколько это халява вышла?

По структуре, похоже что то теплое, структура крупная!

Я тоже на 187 смотрел, только у нас ассортимент маленький, те которые были 187-stiff с fa 101, были еще 186-stiff с fa 87, которые последние стоят 31,5, а мои 21тыр.

• 0

#963 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:11

А с чего ты взял что это не цех (тот самый загадочный)?

Продавцам на слово не верю. )))
Сравни со своей наклейкой и найди 2 отличия.
Надпись stiff на цеховых (renn) лыжах не встречал, на наклейке пишут rennski. Если это F серия, в номере на наклейке вместо N стоит F. Для полной уверенности нужен номер на боковине, третья цифра должна быть O, на этих лыжах она скорее всего 6. Но могу и ошибаться.
  • 0

#964 Дмитсергеич

Дмитсергеич
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:27

Надпись stiff на цеховых (renn) лыжах не встречал, на наклейке пишут rennski. Если это F серия, в номере на наклейке вместо N стоит F. Для полной уверенности нужен номер на боковине, третья цифра должна быть O, на этих лыжах она скорее всего 6. Но могу и ошибаться.

о лыжах с артикулом F, но уже сейчас у лыж «спортцех» точно такой же артикул N, как и у остальных магазинных лыж.©

Прочитал вот здесь http://www.skisport....ews/line/73141/

• 0

#965 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:36

карбоны у меня ренновские, и реннски и 0 после 12 года N серия, а спидмаксы N серия, Stiff, после года 6-ка, продавец уверял лыжи из под сборников Белоруссии по биатлону! Но главное они катят и работают, а остальное пофиг.

В общем получается, что сейчас все лыжи должны быть серии N (и магазинные и спортцех), спортцех это rennski и 0 после года и жесткость не написана на наклейке, магазинные с одной наклейкой без FA и HR, FA на бочине и 4,5,6 жесткость после года.

Что же остается, а остается лыжи без FA на бочине, но с кодом жесткости, 2 наклейки с укзанием FA и HR и надпись stiff или там meed к примеру. Ну и что тогда это за лыжи?

• 0

#966 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:41

о лыжах с артикулом F, но уже сейчас у лыж «спортцех» точно такой же артикул N, как и у остальных магазинных лыж.©

Прочитал вот здесь http://www.skisport....ews/line/73141/

Все запутанно, держал в руках пару у которой артикул F но надписи rennski нет, за то есть надпись "CARBON SK 610 COLD STI Racing" и Stiff написано! Вот и думай!

• 0

#967 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 11:58

Родина в иртервью все понятно ответила:
Rennski – это экспериментальный цех, то есть это отдельное производство, зачастую ручное.
А F серия делалась на обычной линии.
  • 0

#968 Sergio190

Sergio190
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:01

Добрый день, уважаемые лыжники и лыжницы! Итак, решив сделать себе, любимому, подарок к юбилею приобрел новые лыжи Фишер РЦС плюс 28/610 13-14 модельного года. До этого катал на Фишер СЦ и вполне был ими доволен, но захотелось перейти на новый уровень скольжения, дабы получать бескомпромиссный восторг от парения над снегом, а для чего еще мы еще приделываем к ногам эти странные загнутые доски?) При снятии с лыж транспортировочного парафина с удивлением увидел очень мелкую линейную структуру штайншлифта,которая по сравнению с универсальной структурой Фишера СЦ намного мельче.wacko.png Ожидал увидеть что-то ёлковидное-как-то в магазине такое видел. Ну да ладно, обработал СП по инструкции последовательно теплым-морозным-температурным  парафином, дождался хорошего снега температура -2, свежий снежок и..... делаю первый шаг и инстинктивно оборачиваюсь назад-не наступил-ли какой шутник мне на лыжу??? Но нет, просто лыжа как гвоздем прибитая(((( потом поехал кое-как, но такого отвратного скольжения Фишера СЦ себе никогда не позволяли((( Что за напасть? Что не так? Подозреваю, что какая-то неправильная структура, посмотрите, пожалуйста, може кто-нибудь сможет ее идентифицировать? Простите за столько букв- велико мое разочарование((( Извиняюсь за качество фото-так снимает мой телефон(

Прикрепленные изображения

• фото0193.jpg
  • фото0194.jpg
  • фото0195.jpg

• 0

#969 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:14

может морозная структура, а может раскатать надо!

• 0

#970 Sergio190

Sergio190
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:27

может морозная структура, а может раскатать надо!

Спасибо! Буду надеяться, что раскатается, хотя СЦ-шки сразу хорошо поехали, а вроде как начальная модель от украинских мастеров....

• 0

#971 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:35

Чё-та, вообще структура, как на холодной классике.

• 0

#972 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:37

Спасибо! Буду надеяться, что раскатается, хотя СЦ-шки сразу хорошо поехали, а вроде как начальная модель от украинских мастеров....

структура скорее всего холодная, а -2 это тепло!

• 0

#973 Sergio190

Sergio190
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:40

структура скорее всего холодная, а -2 это тепло!

а может быть холодная структура на плюсовых лыжах? Похоже австрийцы чего-то напортачили... лыжи обычные, магазинные...

• 0

#974 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:42

а может что структуры вообще нет(((, был такой случай! Лыжи стояли как вкопанные естественно, только после ШШ поехали!

• 0

#975 Sergio190

Sergio190
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:45

Вроде меленькая присутствует(((( вот и верь после этого людям......

• 0

#976 Степан_64

Степан_64
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 09:16

Сергио190, попробуйте поискать режим макро в настройках фотосъемки телефона, а то ничего не понятно. В прошлом году покупал себе то же пару RCS 13/14. Катят отменно в тепло и мороз -15, правда после снятия транспортировочного парафина, прошелся по СП фибертексом разного цвета. А по поводу ШШ "елочка" - недавно дали лыжи RCS на подготовку 7-го года выпуска -  так там она была, а на по современнее не встречал...

• 0

#977 Sergio190

Sergio190
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:02

Вот так вроде нагляднее получилось... Для сравнения сфотал еще универсальныю структуру своих фишеров СЦ (зубочистка положена поперек) они отлично катят в небольшой минус. Какие будут соображения по структуре?

Прикрепленные изображения

• DSC01386.JPG
  • DSC01388.JPG
  • DSC01389.JPG
  • DSC01391.JPG

• 0

#978 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:14

Да, похоже все же на что то холодное! попробуй в морозец покатать на них!

• 0

#979 Sergio190

Sergio190
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 02:13

Спасибо, Аль Капоне! Буду пробовать, эх, а так хотелось на тепло((( любимое катание-февраль-март.... Похоже, не зря мне продавец-консультант, дядечка уже в годах, говорил: "не бери ты это барахло, бери Атомик-дешевле и в 100 раз лучше"....(((

• 0

#980 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 04:44

Спасибо, Аль Капоне! Буду пробовать, эх, а так хотелось на тепло((( любимое катание-февраль-март.... Похоже, не зря мне продавец-консультант, дядечка уже в годах, говорил: "не бери ты это барахло, бери Атомик-дешевле и в 100 раз лучше"....(((

Да почему барахло-то? Структуру перекатать и вперёд.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных