X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#961 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 13:40

к тому, что соревнования в принципе - это ниша для готового человека, а не для заплывшего жиром (реально там такие жыробасы пипец) , которые реально рискуют здоровьем. Соревнования - это не для лежащего всю жизнь у телека. Это очевидно же ... иди потренируйся, приведи себя в порядок, потом на старт выходи ... блин, да мне в их виде на улицу было б стыдно выходить ... 

скорее они не делают, а тупо мешаются людям, которые приехали соревноваться. 

Да и по их виду видно, что ни хера они не занимаются, а приехали ради массовки и пары красивых фоточек (хотя красивость фоточки такой жырнотины - сомнительна).(лично я в ужасе пролистываюlaugh.png )

То есть не готовые люди - это реальная нагрузка и головняк организаторам, более сильным участникам, короче всем.

реально, каждый делает дрочит, как он хочет, но глядя на этих тюленей вяло бредущих к велосам, я задавался вопросом, ГДЕ они вообще достали такой размер гидрика laugh.png

Не претендую на истину.

спорт и не может быть массовым, массовой может быть физкультуру, зож и так далее ... 

Сообщение отредактировал sveinung: 17 June 2016 - 13:41

• 0

#962 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 14:50

Тем кто пришел соревноваться с одной стороны массовость тоже греет душу icon_smile.gif Что ты например пришел среди спортсменов 12-й из 15, а что 12 из 87. icon_smile.gif. Причем например до 50 тоже не совсем диванодавы

Сообщение отредактировал Taipan: 17 June 2016 - 14:52

• 0

#963 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 15:07

да меня удивило в принципе большое кол-во ну совсем левых людей, я вот много где стартовал и везде большинство чайников тупо ссут гоняться, типо трасса сложная, да меня округлят да я не спортсмен ... про триатлон всегда думал, как о сложном виде спорта ... в тут получается, полно людей без комплексов вообще.

с одной стороны это хорошо, конечно.

• 0

#964 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 15:16

Я сам в этом году впервые участвовал в лыжных соревнованиях, для меня основная цель на них не быть последним...Но на то и любительские соревнования, кто как может так и бежит. А толстяки на триатлоне у меня вообще вызывали восхищение - люди не стесняются своего веса и не боятся соревноваться в таком сложном виде. К тому же соревнования очень мотивируют к дальнейшим тренировкам. А вес уйдет, если не бросят.

• 0

#965 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 16:41

Денис, я стесняюсь спросить, а ты протоколы любительских соревнований смотришь? :)

По бегу, лыжным гонкам? НУ или, хотя бы, по велогогонкам на шоссе с раздельным стартом на 12 км:

http://forum.veloman...59&d=1465567358

Везде, на всех любительских соревнованиях жопа протокола финиширует, когда я уже замялся, переоделся и уехал.

И это нормально. Не все в голову раненые, жить ради "типа спорта" :) :) :)

• 0

#966 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 16:43

Отчет человека с трилайфа который был на триатлоне http://www.trilife.r...g-iz-alkatrasa/

Я его узнал по костюму icon_smile.gif

Думаешь, это лотерея? )

• 0

#967 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 17:04

Денис, я стесняюсь спросить, а ты протоколы любительских соревнований смотришь? icon_smile.gif

смотрю, конечно, я же сам на таких водокачках и катаюсь же.

и себя считаю в лучшем случае середнячком.

речь о другом вёл, что просто считал триатлон самой сложной дисциплиной, а оказалось там люди выступают внешне ну совсем далекие даже от зож. про спорт вообще молчу.

вот взять любой лыжный старт или беговой или вело , ну нет там такого кол-ва людей откровенно с лишним весом. 

или взять там терки в начале сезона "типа чо не стартуешь ?" "да ты чо я не в форме все дела ..." smile.png то есть продвинутые гонцы и то ссут соревноваться с листа. А тут народ laugh.png

Не , я без наезда и вые...на, я сам лошпед, но такой подход просто впервые вижу. 

Все-таки маркетинг триатлона работает на всю катушку.biggrin.png

• 0

#968 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 20:17

Гнус - же написал: "Триатлон - это легко, если бы это было сложно, им бы не занимались всякие домохозяйки". :)

• 0

#969 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 20:29

А я где то видел картинку: "Триатлон - это тяжело, если бы это было легко, то его бы назвали футболом" biggrin.png

Ввообще мне кажется, что на триатлон есть некая мода и судя по Фейсбуку, все-таки им занимается народ позажиточнее, причем чем больше денег у чувака, тем больше он постит всяких фоток с соревнований, особенно заграничных. Могу ошибаться, но вот такое впечатление сложилось по соцсетям.

• 0

#970 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 21:57

Хорошая мода, я считаю, правильная.

• 0

#971 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 19:44

парни, сейчас в конце июля поеду в отпуск в область к матери, посона беру с собой, вопрос следующий, думаю его показать нашим л\а тренерам высокой кваллификации, чтобы какие-то вещи отметили поправили и советы дали.

Как думаете стоящая тема ? Ну и чтобы со средневиками потренился одногодками ...

• 0

#972 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 20:11

свен, без обид, но может пора замутить реалити-шоу или хотя бы отдельную тему "про посона"? я про близких знакомых меньше знаю чем про твои терзания и будни.

пс. вот приехал с работы, думаю на велике покататься, но вижу в окне грозовые облака, в тоже время дождя пока нет, или забить и под пивко посмотреть исландия-венгрия? что думаете? 

• 0

#973 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 20:20

ну, если напрягаю, не буду ни чего писать.

• 0

#974 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 20:54

пс. вот приехал с работы, думаю на велике покататься, но вижу в окне грозовые облака, в тоже время дождя пока нет, или забить и под пивко посмотреть исландия-венгрия? что думаете? 

Футбол под пивко - быдлячье занятие.

Иди катайся.

• 0

#975 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 21:04

Полностью согласен с Юрой!

• 0

#976 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 21:25

Юрий, не стоит быть таким категоричным. Я понимаю, что триатлон+крымские вина так сказать must have. Я не могу похвастаться высоким уровнем алкововлечения, как впрочем и спортивными результатами. Но как говориться "быдло всегда не ты и это восхищает"

• 0

#977 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 21:44

свен, без обид, но может пора замутить реалити-шоу или хотя бы отдельную тему "про посона"? я про близких знакомых меньше знаю чем про твои терзания и будни.

Да ладно, нормально Свен пишет про тренировки пацана, все по теме триатлона. Мне, например, интересно.

• 0

#978 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 21:45

Ты спросил, чем тебе заняться - я ответил :)

Я же не виноват, что ты сам не можешь решить :)

• 0

#979 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 22:42

блин, поливает опять ... неужели третью гонку завтра под дождемsad.png

Мой друган слился ... пофигу, поедуtongue.png посан тоже недоумевает, говорит, во ты шизанутый на всю головуph34r.png

• 0

#980 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 13:43

Дозвонился до директора Титана, получил одобрямс на заявку посона на спринт 7 августа. Всё-таки вменяемые организаторы, всегда с ними можно договориться. Не понимаю откуда такой негатив к оргам титана у тренера ... он прям кирпичами срет от ненависти ... но дыма без огня не бывает.

да, кстати, после официального старта чр в Саратове , посан весь опплевался от организации ... поясов нет, резинки бельевые и булавки, стремные шапочки, номера галимые ... медали копеечные ...

в общем я ему давно говорил, сравнишь потом ещё организацию "статусных" стартов с титаном.

сравнил. 

так что завтра оплачиваю. Кто ещё планирует быть в Зарайске ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных