Конечно нет..Спасибо, конечно
![]()
Но, может,там дело не в Титанфлексах?
Но зачем для обучения выбирать менее подходящее решение?
Отправлено 28 June 2018 - 09:05
Конечно нет..Спасибо, конечно
![]()
Но, может,там дело не в Титанфлексах?
Отправлено 28 June 2018 - 20:12
По мне так какой-то флекс должн быть и там и там. Жесткие ботинки на ласточкином хвосте я бы покатал. На BX - какой-то смысл может и есть, но не много, имхо слаломка с жестким куда лучше едет.
Отправлено 11 July 2018 - 01:37
Жесткие ботинки на ласточкином хвосте я бы покатал.
знакомый на дюпре в powder day в пластике катает, так что ласточкин хвост в пластике тоже будет как минимум нормально
Сообщение отредактировал rst: 11 July 2018 - 07:02
Отправлено 11 July 2018 - 10:33
Но зачем?
Понимаю если цель гнуть снаряд, но по мягкому?
Отправлено 11 July 2018 - 18:20
Но зачем?
Понимаю если цель гнуть снаряд, но по мягкому?
человек с лыж шагнул сразу на жесткое ))
Отправлено 13 July 2018 - 00:03
И могу авторитетно заявить: НЕ НАДО КАТАТЬ в ПЛАСТИКЕ НА ШИРОКИХ ДОСКАХ!!!. Как минимум на углах 40+.
смотрится странно.
это по-моему мега широкий Knapton Tween (с 7:21)
Сообщение отредактировал rst: 13 July 2018 - 02:50
Отправлено 13 July 2018 - 12:42
Если можно ездить (примерно) так же в мягких, то зачем ездить в жосских?
Отправлено 13 July 2018 - 18:10
я тебе в декабре скажу,
а пока я могу сказать, что жесткие ботинки намного комфортнее, чем я ожидал (даже если учесть что ~1см не хватает пальцам)
Сообщение отредактировал rst: 13 July 2018 - 18:58
Отправлено 13 July 2018 - 18:24
а пока я могу сказать, что жесткие ботинки намного комфортнее, чем я ожидал (даже если учесть что не ~1см не хватает пальцам)
Отправлено 13 July 2018 - 18:56
если ты взял на 1см бОльше, чем нужно, настоятельно рекомендую поменять на вразмер или меньше(если под запекание) я большим размером себе ноги убил: если ноги, особенно голени могут свободно ходить, то они отбиваются о языки за неделю до состояния шишек.
если я написал что около 1 сантиметра пальцам не хватает, то очевидно что я взял меньше
ЗЫ
вижу теперь, там лишнее НЕ, прошу прощения
Сообщение отредактировал rst: 13 July 2018 - 18:58
Отправлено 13 July 2018 - 20:18
знакомый на дюпре в powder day в пластике катает, так что ласточкин хвост в пластике тоже будет как минимум нормально
Ты про Андрея? Мы с ним катали, в лесу в пластике стремно было, но катабельно. Учти что у него скилл + вес еще.
Отправлено 13 July 2018 - 22:20
Ты прав
обычно эта тема возникает когда мягкие боты убиваются постоянно и их тяжело подобрать. С жесткими в этом плане легче, но!хотя!и сложнее. Подгонка жесткого ботинка в условиях непримерки достаточно непростая вещь.
Повторюсь
проблема вся в том, что в хардбутах на софт доске пусть и бх, не поехать так как на мягком и не поехать так как на жёсткой.
Еще раз
в мягком катание наиболее универсально, это именно катание везде и техника при хорошем владении тоже универсальна. В жестком другое, есть определенные ограничения и условности. Проблема уже в который раз, что софт боты очень быстро убиваются, не обеспечивают нужную поддержку и жесткость
Отправлено 13 July 2018 - 22:27
Я на теже Элимы и приоры ставил жёсткие комплекты, но это не то, ты не едешь по мягкому стилю, снаряга тебя заставляет ехать по другому, но ты и не едешь по жёсткому )
РСТ правильно сделал, он взял на попробовать ботинки и крепы которые он спокойно переставит на жесткую доску, а он ее купит и переставит, это точно) другое дело мб жесткое не пойдёт, у меня несколько таких примеров и я в том числе, хотя все время возникает вопрос встать на жёсткое ))) особенно при смене бота)
Отправлено 14 July 2018 - 07:09
сдался фиттеру:
он подобрал стельки (от кастомной он меня отговорил)
запек лайнеры
крепления едут
Димон прав, начну сезон на Коал или Элиме, у меня есть где брать жесткие доски на попробовать, а потом там же и купить
Сообщение отредактировал rst: 14 July 2018 - 09:15
Отправлено 14 July 2018 - 07:14
у него скилл + вес еще.
вес у вас наверное одинаковый, а скилл у тебя не хуже, просто он катает побольше - 70+ дней
Отправлено 14 July 2018 - 09:04
сдался фиттеру:
он подобрал стельки (от кастомной он меня отговорил)
запек лайнеры
крепления едут
Димон прав, начну сезон на Коал или Элиме, у меня есть где брать доски на попробовать, а потом там же и купить
А чего отговорил от кастома.?
Отправлено 14 July 2018 - 09:13
А чего отговорил от кастома.?
1. то что было подошло идеально
2. то что было получалось потолще, что убрало лишний объем
3. и наверное главное, он не хотел запекать с кастомной стелькой, чтобы не испортить ее
по-мне то что получилось по ощущениям супер, кроме того стельку сделать можно всегда
Отправлено 14 July 2018 - 13:09
Странно
вроде сидасы наоборот толстые и их подпиливают. Кантинг смотри ещё по отвесу, коленная чашечка по середине линии стопы.
Отправлено 16 July 2018 - 17:47
Вес да, плюс-минус один. На 185 кесслере было вполне комфортно, на Spartan'е - тоже, но еще и страшщновес у вас наверное одинаковый, а скилл у тебя не хуже, просто он катает побольше - 70+ дней
Отправлено 20 July 2018 - 14:37
+1. Даже учитывая, что хорошо подогнанный пластик удобнее мягких бот по определению, катать мягкое в жестких ботах изврат. Смысла нет. Ты правильно сказал - техника и не жесткая и не мягкая. Хрень в общем.Я на теже Элимы и приоры ставил жёсткие комплекты, но это не то, ты не едешь по мягкому стилю, снаряга тебя заставляет ехать по другому, но ты и не едешь по жёсткому )
Сообщение отредактировал Палк: 20 July 2018 - 14:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных