Юль, Полярис отличный вариант, если ты сможешь его найти. Постреляешь..если захочешь продать за теже деньги с руками наверное оторвут.
20 кг-это 44 фунта)) не нужно такой..это и для мужика много на первое время. У меня на 36-38 фунтов и я сперва не мог долго его тянуть ..Лук это же не эспандер..все же держать выцеливать нужно..приложиться как следует.
13 кг-это примерно 28,5 фунтов. нормальный вариант хотя для начинающего мужика. Для девушки обычно берут 20-25 фунта. Но можно фунтаж +-1 чуть уменьшать..за счет удлинения тетивы. тетива на Полярис 200 руб. стоит. покупаешь чуть длинее и все у тебя 25-26 фунтов..вполне нормально. Зато и усилить немного можно..тетиву покороче..её еще накрутить и было 28 стало 29-30.
Ирина, да какой там..просто на скоростной шансы уравнивались..если целиться уже не все так пойдет гладко. Там столько хитростей в традиции как целиться.Кто по наконечнику, кто отметки какие то делает на ручке и стреле. Но у меня это не получается..не умею я целиться. Натянул и выпустил в свободный полет..только взглядом путь сверлю..пока не долетит до цели. В общем как снежками кидаюсь))