X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#961 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 18:09

И я оп том же)))))))). Такое ачучение что кто-то решил приколоться в данной теме))))))))))))))))))

а почему вы решили, что прикалывается?
я бы так не подумала
  • 0

#962 leib8

leib8
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 10:42

и снова здравствуйте!!!! на самом деле не прикалывался, правда вот все до конца определится не могу... и кстати на тот момент был в трезвом уме и здравой памяти)))))) а по поводу анкеты и фото в полный рост: Сергей Селиванов, город Берген и в контакте и на фейсбуке, там все честно, без какой либо ложной информации, так что кому интересно, прошу.....
  • 0

#963 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 15:12

и снова здравствуйте!!!! на самом деле не прикалывался, правда вот все до конца определится не могу... и кстати на тот момент был в трезвом уме и здравой памяти)))))) а по поводу анкеты и фото в полный рост: Сергей Селиванов, город Берген и в контакте и на фейсбуке, там все честно, без какой либо ложной информации, так что кому интересно, прошу.....

Очень хорошо, что ты не прикалывался.
А мы, вот, уж прости такую шалость, решили немного подшутить.

Похвально, что ответил без ехидства!
Милости просим, Лена пришлёт табличку!
  • 0

#964 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 18:20

Очень хорошо, что ты не прикалывался.
А мы, вот, уж прости такую шалость, решили немного подшутить.

Похвально, что ответил без ехидства!
Милости просим, Лена пришлёт табличку!

А мне вдруг любопытно стало - увидим ли мы французов в Тине в период нашей поездки...или других каких нерусскрговорящих народностей?))
Ты, как неоднократно бывавший в Тине, скажи честно - бывают во Франции французы?))
  • 0

#965 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:13

НУ ты так не переживай)))))))), тута не фсе девушки такие злые как я ;). А вот лазить по фейсбукам чесс слово влом :).
  • 0

#966 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:17

А мне вдруг любопытно стало - увидим ли мы французов в Тине в период нашей поездки...или других каких нерусскрговорящих народностей?))
Ты, как неоднократно бывавший в Тине, скажи честно - бывают во Франции французы?))

Навеяло)))))) и между прочим реальная история)
Идут два бойца спецподразделения по Парижу, душа радуется ........ и впереди идет дэушка фся такая из себя и давай они ее обсуждать не стесняя себя в громкости голоса:
Ты смотри какая, а как идет, а как одета.........а чуешь ее парфюм........ммммммммммммм, какие же француженки афигенские телки)))))))))).

Тем временем идет дэушка, никого не трогает и слышит обсуждения двух чуваков сзади, поворачивается и говорит:
Мальчики, ну что вы, какая я вам француженка, я пару часов назад в Париж на выходные погулять прилетела из Москвы)))))))))))))
  • 0

#967 leib8

leib8
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 00:32

НУ ты так не переживай)))))))), тута не фсе девушки такие злые как я ;). А вот лазить по фейсбукам чесс слово влом :).

да я, вроде как то, и не особо, переживал то...... но в плавках, на всякий случай, сфоткался)))))))
  • 0

#968 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 07:53

да я, вроде как то, и не особо, переживал то...... но в плавках, на всякий случай, сфоткался)))))))

Молочулька :mrgreen:.

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 07:56

• 0

#969 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 08:45

Молочулька :mrgreen:.

Если это будут стринги, покажите мне? ))
  • 0

#970 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 08:46

Мальчики, ну что вы, какая я вам француженка, я пару часов назад в Париж на выходные погулять прилетела из Москвы)))))))))))))

Если увидишь в Париже (а увидишь обязательно). гламурное кисО в мехах, шпильках, стразах и со шлейфом парфюма - это наше, даже не сумлевайся)))
Француженки, как грит Маргарита - чмошницы без мейкапа и куришки (правда я так не считаю), просто у них несколько иная система координат :rolleyes:
Будете гулять, зайди в Галерею Лафайет, стопудово увидишь там очередь из русских и китайцев, многие приехав на неделю, кроме бутиков, диснейленда и эйфеля вообще никуда не вылезают....
А мы по прилету денек тусанем "в сонной Женеве", а то 100 раз был в порту, а у женевского озера не фоткался :cool2:
  • 0

#971 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 08:52

Если это будут стринги, покажите мне? ))

Эль, он там наводку на фейсбук дал)))))), наверно тама в плавках и вывесил)))))))))). Я этот фейсбук так не лублу, что даже фото в плавках мну не возбуждает туда влезть)))))))))))))

ЗЫ: А мне стринги на мушшынах не нравятся чета............ Нравится когда плавки красиво попку плотно обелегают, можно даже шортиками(короткими))))))))))))))))) и такие крепкие ноги под ней)))))))))))))))).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 08:55

• 0

#972 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 08:55

Если увидишь в Париже (а увидишь обязательно). гламурное кисО в мехах, шпильках, стразах и со шлейфом парфюма - это наше, даже не сумлевайся)))
Француженки, как грит Маргарита - чмошницы без мейкапа и куришки (правда я так не считаю), просто у них несколько иная система координат :rolleyes:

Макс, поверь мне,)))))))))))))) если и гляну, то на шхранцузев мужеского полу))))))))))))))). Но русские мужчины мне все же больше ндравятся :). Скажем я патриот своей страны)))))))))))
ЗЫ: Эт получаецца я буду француженкой))))))))) в кожаной куртке, спортивных трекинговых ботах, кожаных штанах)))))))) гыгы. Кароче чмошницей без мейкапа)))))))))))))) писец)))))))))))))).

А в Женеве мы вечер 5-го и 6-го целый день..... Чейт мну перемкнуло что хочу поменять часы и именно там.......думаю времени на это у мну хватит ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 09:20

• 0

#973 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 08:56

Эль, он там наводку на фейсбук дал)))))), наверно тама в плавках и вывесил)))))))))). Я этот фейсбук так не лублу, что даже фото в плавках мну не возбуждает туда влезть)))))))))))))

ЗЫ: А мне стринги на мушшынах не нравятся чета............ Нравится когда красиво попку плотно обелегают, можно даже шортиками)))))))))))))))))

Да мне не полюбоваться ))

Зы. Извините за офф
  • 0

#974 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:08

Да мне не полюбоваться )

Эль, нам всем тута лишь бы был повод постебаться)))))))))))))))). Фсио нормуль ;). Надеюсь мальчик понимает что мы шутим))))). Мы мирные и спокойные)))))))))))))
  • 0

#975 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:29

Эт получаецца я буду француженкой))))))))) в кожаной куртке, спортивных трекинговых ботах, кожаных штанах)))))))) гыгы. Кароче чмошницей без мейкапа)))))))))))))) писец)))))))))))))).

А в Женеве мы вечер 5-го и 6-го целый день..... Чейт мну перемкнуло что хочу поменять часы и именно там.......думаю времени на это у мну хватит ;).

Ты главное в квартал Марэ не забреди, а то стопудово примут в кожаных штанах и бутсах "за свою", там парижская мекка гомосеков и лесби :mrgreen:
С Женевой - жаль, на день "не бьемся" - мы будем с 4 на 5, а 5 в обед махнем в Ла Танью
  • 0

#976 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:31

Эль, нам всем тута лишь бы был повод постебаться)))))))))))))))). Фсио нормуль ;). Надеюсь мальчик понимает что мы шутим))))). Мы мирные и спокойные)))))))))))))

Ога, Нинуль, особенно это чувствуется после такого количества эмоциональных постов :biggrin: Распугаешь тут все упругие булки, не на кого и полюбоваться буит.... :blush:

leib8
Сергей, табличку чичас вышлю :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alleleo: 25 September 2012 - 09:31

• 0

#977 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:48

Ты главное в квартал Марэ не забреди, а то стопудово примут в кожаных штанах и бутсах "за свою", там парижская мекка гомосеков и лесби :mrgreen:

Макс, ты мну беспокоишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Т.е. тебя ужо разок приняли за своего ;), иначе откуда такие познания))))))))

ЗА мну не преживай, все элементарно и тупо: диснейлэнд, шопинг.......ресторанинг :).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 09:53

• 0

#978 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:50

Ога, Нинуль, особенно это чувствуется после такого количества эмоциональных постов :biggrin: Распугаешь тут все упругие булки, не на кого и полюбоваться буит.... :blush:

Странно даже хде ты эмоции то увидела)))))))))). ВОт Макс у мну реально вызвал эмоции)))))))))), я даже запереживала за него :).
  • 0

#979 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:56

Макс, ты мну беспокоишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Т.е. тебя ужо разок приняли за своего ;), иначе откуда такие познания))))))))

Меня не, я кожаные штаны не ношу, просто более-менее знаю "географию" Парижа, бывал не раз))))
Маре (что в переводе с фр "болото") кстати прикольный райончик, куча арт-шопов, всяких музыкальных магазинчиков, кафешек, погулять весьма интересно....
  • 0

#980 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:34

еееееоооооууууу
как тут много позитивного народу ;))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных