И я оп том же)))))))). Такое ачучение что кто-то решил приколоться в данной теме))))))))))))))))))
а почему вы решили, что прикалывается?
я бы так не подумала
Отправлено 21 September 2012 - 18:09
И я оп том же)))))))). Такое ачучение что кто-то решил приколоться в данной теме))))))))))))))))))
Отправлено 24 September 2012 - 10:42
Отправлено 24 September 2012 - 15:12
и снова здравствуйте!!!! на самом деле не прикалывался, правда вот все до конца определится не могу... и кстати на тот момент был в трезвом уме и здравой памяти)))))) а по поводу анкеты и фото в полный рост: Сергей Селиванов, город Берген и в контакте и на фейсбуке, там все честно, без какой либо ложной информации, так что кому интересно, прошу.....
Отправлено 24 September 2012 - 18:20
А мне вдруг любопытно стало - увидим ли мы французов в Тине в период нашей поездки...или других каких нерусскрговорящих народностей?))Очень хорошо, что ты не прикалывался.
А мы, вот, уж прости такую шалость, решили немного подшутить.
Похвально, что ответил без ехидства!
Милости просим, Лена пришлёт табличку!
Отправлено 24 September 2012 - 22:13
НУ ты так не переживай)))))))), тута не фсе девушки такие злые как яи снова здравствуйте!!!! на самом деле не прикалывался, правда вот все до конца определится не могу... и кстати на тот момент был в трезвом уме и здравой памяти)))))) а по поводу анкеты и фото в полный рост: Сергей Селиванов, город Берген и в контакте и на фейсбуке, там все честно, без какой либо ложной информации, так что кому интересно, прошу.....
Отправлено 24 September 2012 - 22:17
Навеяло)))))) и между прочим реальная история)А мне вдруг любопытно стало - увидим ли мы французов в Тине в период нашей поездки...или других каких нерусскрговорящих народностей?))
Ты, как неоднократно бывавший в Тине, скажи честно - бывают во Франции французы?))
Отправлено 25 September 2012 - 00:32
да я, вроде как то, и не особо, переживал то...... но в плавках, на всякий случай, сфоткался)))))))НУ ты так не переживай)))))))), тута не фсе девушки такие злые как я
. А вот лазить по фейсбукам чесс слово влом
.
Отправлено 25 September 2012 - 07:53
Молочулькада я, вроде как то, и не особо, переживал то...... но в плавках, на всякий случай, сфоткался)))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 07:56
Отправлено 25 September 2012 - 08:45
Если это будут стринги, покажите мне? ))Молочулька
.
Отправлено 25 September 2012 - 08:46
Мальчики, ну что вы, какая я вам француженка, я пару часов назад в Париж на выходные погулять прилетела из Москвы)))))))))))))
Отправлено 25 September 2012 - 08:52
Эль, он там наводку на фейсбук дал)))))), наверно тама в плавках и вывесил)))))))))). Я этот фейсбук так не лублу, что даже фото в плавках мну не возбуждает туда влезть)))))))))))))Если это будут стринги, покажите мне? ))
Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 08:55
Отправлено 25 September 2012 - 08:55
Если увидишь в Париже (а увидишь обязательно). гламурное кисО в мехах, шпильках, стразах и со шлейфом парфюма - это наше, даже не сумлевайся)))
Француженки, как грит Маргарита - чмошницы без мейкапа и куришки (правда я так не считаю), просто у них несколько иная система координат
Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 09:20
Отправлено 25 September 2012 - 08:56
Да мне не полюбоваться ))Эль, он там наводку на фейсбук дал)))))), наверно тама в плавках и вывесил)))))))))). Я этот фейсбук так не лублу, что даже фото в плавках мну не возбуждает туда влезть)))))))))))))
ЗЫ: А мне стринги на мушшынах не нравятся чета............ Нравится когда красиво попку плотно обелегают, можно даже шортиками)))))))))))))))))
Отправлено 25 September 2012 - 09:08
Эль, нам всем тута лишь бы был повод постебаться)))))))))))))))). Фсио нормульДа мне не полюбоваться )
Отправлено 25 September 2012 - 09:29
Ты главное в квартал Марэ не забреди, а то стопудово примут в кожаных штанах и бутсах "за свою", там парижская мекка гомосеков и лесбиЭт получаецца я буду француженкой))))))))) в кожаной куртке, спортивных трекинговых ботах, кожаных штанах)))))))) гыгы. Кароче чмошницей без мейкапа)))))))))))))) писец)))))))))))))).
А в Женеве мы вечер 5-го и 6-го целый день..... Чейт мну перемкнуло что хочу поменять часы и именно там.......думаю времени на это у мну хватит.
Отправлено 25 September 2012 - 09:31
Ога, Нинуль, особенно это чувствуется после такого количества эмоциональных постовЭль, нам всем тута лишь бы был повод постебаться)))))))))))))))). Фсио нормуль
. Надеюсь мальчик понимает что мы шутим))))). Мы мирные и спокойные)))))))))))))
Сообщение отредактировал Alleleo: 25 September 2012 - 09:31
Отправлено 25 September 2012 - 09:48
Макс, ты мну беспокоишьТы главное в квартал Марэ не забреди, а то стопудово примут в кожаных штанах и бутсах "за свою", там парижская мекка гомосеков и лесби
Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 09:53
Отправлено 25 September 2012 - 09:50
Странно даже хде ты эмоции то увидела)))))))))). ВОт Макс у мну реально вызвал эмоции)))))))))), я даже запереживала за негоОга, Нинуль, особенно это чувствуется после такого количества эмоциональных постов
Распугаешь тут все упругие булки, не на кого и полюбоваться буит....
Отправлено 25 September 2012 - 09:56
Меня не, я кожаные штаны не ношу, просто более-менее знаю "географию" Парижа, бывал не раз))))Макс, ты мну беспокоишь
![]()
![]()
. Т.е. тебя ужо разок приняли за своего
, иначе откуда такие познания))))))))
Отправлено 25 September 2012 - 10:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных