X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#961 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:46

вот мне опять всё ясно - все чиновники, депутаты и прочие беспредельщики будут ездить по встречке, и, как всегда, как в первый раз )))... усё для народу

дополняй!!! велкам! :)

Я не чиновник и не депутат, но по встречке люблю проехать! Давай, впишусь в беспредельщики для массовки
  • 0

#962 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:53

Я не чиновник и не депутат, но по встречке люблю проехать!

через сплошную разделительную? тогда отнеси себя к какой-либо категории, либо создай новую ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 June 2012 - 16:00

• 0

#963 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:53

я вот тут по радио и ТВ сеня опять новость услышал "депутат ЕдРа вынес предложение об отмене лишения прав за выезд на встречку, если типы первый раз, то штраф 4000р, а лишение - за второй раз"

вот мне опять всё ясно - все чиновники, депутаты и прочие беспредельщики будут ездить по встречке, и, как всегда, как в первый раз )))... усё для народу

Ни разу не видел чтобы в Питере по встречке ехали какие -нибудь чиновники. :exclaim: Скорая -да, гаишники -да, просто козлы -да, чиновники -нет. И на хрена им, у нас утром на каждом светофоре стоят грамотные офицеры ГИБДД. Ими управляют посредством телефона и таким образом с помощью их рук переключают светофоры, так что машина чиновника всё время едет на зелёный :exclaim:
  • 0

#964 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:59

Ни разу не видел чтобы в Питере по встречке ехали какие -нибудь чиновники. :exclaim: Скорая -да, гаишники -да, просто козлы -да, чиновники -нет. И на хрена им, у нас утром на каждом светофоре стоят грамотные офицеры ГИБДД. Ими управляют посредством телефона и таким образом с помощью их рук переключают светофоры, так что машина чиновника всё время едет на зелёный :exclaim:

да я уже давно понял, что мы вообще в разных странах живём )))... даже целый репортаж на РТР есть , как ездят по выделенкам и встречкам "просто козлы" :mrgreen:
  • 0

#965 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:19

через сплошную разделительную? тогда отнеси себя к какой-либо категории, либо создай новую ;)

Категория? Что-то нецензурное сразу на ум приходит...

Подпишусь-ка я на тему...
  • 0

#966 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:22

Категория? Что-то нецензурное сразу на ум приходит...

Подпишусь-ка я на тему...

Нет, ну почему ж сразу ругань? Есть ещё некоторое количество людей, катающихся по встречке на вполне законных основаниях.
Например, водители мусоро (!)уборочной техники!
  • 0

#967 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:28

Нет, ну почему ж сразу ругань? Есть ещё некоторое количество людей, катающихся по встречке на вполне законных основаниях.
Например, водители мусоро (!)уборочной техники!

ну, если по служебным обязанностям (О1-02-03), то это к делу не относится (и по действующим законам).... а если просто так - то такая категория есть - см. выше ("просто козлы") :mrgreen:
  • 0

#968 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:34

Очень! Но я бы не рискнула: наши отечественные вандалы-отморозки или "очки" наденут или вообще глаза выколют :evil:

Ви хде обитаете,в ГхАрлеме?
Москва это же Европа,как никак.
  • 0

#969 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:38

я вот тут по радио и ТВ сеня опять новость услышал "депутат ЕдРа вынес предложение об отмене лишения прав за выезд на встречку, если типы первый раз, то штраф 4000р, а лишение - за второй раз"

И опять нашего Диму кто-то обогнал по встречке.
Тихо,Димочка, не плач--это ехал просто....врач. :biggrin:
  • 0

#970 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:56

Вчера в течение 10 минут пыталась открыть свою машину, припаркованную на одной из густонаселенных центральных улиц.

:mrgreen:
Я на второй день после покупки новой машины захожу в гараж,вся в приятных мечтах на тему "как здорово,когда автомобиль с кнопки заводится и ключи не надо в сумке выкапывать!",дёргаю ручку на дверях...а оно не открывается.И не пищит,и не мигает,и на меня вообще -ноль внимания. :unsure: После 5-минутной паники допёрло,что это чужая тачка.Хорошо,эвакуатор не успела вызвать,чтобы в сервис отвезли... :mrgreen:
  • 0

#971 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:06

Я на второй день после покупки новой машины захожу в гараж,вся в приятных мечтах на тему "как здорово,когда автомобиль с кнопки заводится и ключи не надо в сумке выкапывать!",дёргаю ручку на дверях...а оно не открывается.И не пищит,и не мигает,и на меня вообще -ноль внимания. :unsure: После 5-минутной паники допёрло,что это чужая тачка.Хорошо,эвакуатор не успела вызвать,чтобы в сервис отвезли... :mrgreen:

Рекламка была фольксвагоновская такая. Мужик очищает-очищает от снега Гольфик, потом достаёт ключики-брелочки, нажимает кнопочку, а пиликает соседняя машина.
  • 0

#972 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:11

ну, если по служебным обязанностям (О1-02-03), то это к делу не относится (и по действующим законам).... а если просто так - то такая категория есть - см. выше ("просто козлы") :mrgreen:

ты живёшь неторопливо? Тебя ничто не торкает? А мне иногда не хватает возбудителя! Я понимаю Летающего Лома, как его тут называют. Ему тоже нужен определённый возбудитель, его обычная реальная жизнь сера и скучна.

Сообщение отредактировал Hexapod: 19 June 2012 - 19:14

• 0

#973 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:19

... После 5-минутной паники допёрло,что это чужая тачка...... :mrgreen:

Эх, мне бы ваши проблемы..:-)

Про встречку : за исключением 01, 02 (когда это действительно необходимо), 03, все остальные категории отношу к указанной Дмитрием, а некоторых, особо "продвинутых", выделяю в отдельную - долбо@бы.
Вообще, за встречку расстреливал бы. Включая тех, кто делает такие дороги, по которым можно ездить по встречке.

ЗЫ Есичо, меня никто не обгонял, жизненная позиция такая.

ЗЫ2 Тут по "просьбе" ЛЛ искал упоминание о "Властелинах колец", набрел на форум стрит- и длрагрэйсеров. там как раз один дебил хвастал как он Садовое за 5 минут и МКАД за пол-часа проехал со скоростью до 260. И все остальные дебилы радостно и одобрительно хрюкали. Других участников движения эти утырки (другого слова не подберу) иначе как "тошнилы" не называют. Так вот, подобных гидроцефалов (тех кто ездит по дорогам общего пользования с ограничениями на скоростях за 200) расстреливал бы тоже, желательно в детстве. Охота себя выразить - велком на трэк, или вон в Германию - там пока еще есть безлимит. так нет же, им надо жизнь других людей опасности подвергать ради соего какогото там адреналина.
  • 0

#974 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:28

Эх, мне бы ваши проблемы..:-)

Про встречку : за исключением 01, 02 (когда это действительно необходимо), 03, все остальные категории отношу к указанной Дмитрием, а некоторых, особо "продвинутых", выделяю в отдельную - долбо@бы.
Вообще, за встречку расстреливал бы. Включая тех, кто делает такие дороги, по которым можно ездить по встречке.

ЗЫ Есичо, меня никто не обгонял, жизненная позиция такая.

ЗЫ2 Тут по "просьбе" ЛЛ искал упоминание о "Властелинах колец", набрел на форум стрит- и длрагрэйсеров. там как раз один дебил хвастал как он Садовое за 5 минут и МКАД за пол-часа проехал со скоростью до 260. И все остальные дебилы радостно и одобрительно хрюкали. Других участников движения эти утырки (другого слова не подберу) иначе как "тошнилы" не называют. Так вот, подобных гидроцефалов (тех кто ездит по дорогам общего пользования с ограничениями на скоростях за 200) расстреливал бы тоже, желательно в детстве. Охота себя выразить - велком на трэк, или вон в Германию - там пока еще есть безлимит. так нет же, им надо жизнь других людей опасности подвергать ради соего какогото там адреналина.

Paul, нахождение в рамках вообще не свойственно русскому человеку, его всегда штырило и колбасило в разных пределах. Песня была такая в мою юность, а твою - молодость. "Выйти из-под контроля!" Нравилась мне очень! Поэтому я думаю, что ты тоже не живёшь и не действуешь в рамках дозволенного. Не надо лицемерить! :)
  • 0

#975 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:44

Во! Летающий Лом, как его тут называю, пишет щё-то! Ща будем получать удовольствие! А то я уж заждался!
  • 0

#976 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:44

Есть разные границы дозволенного исходя из принципов безопасности. Опережение с разницей в 40 км/ч в многорядном потоке уже опасно. Немцы летают только в левом ряду, если нет ограничений, которых там все больше и больше (катаю по их автобанам 2 раза в год от Польши до Франции или Свисовщины).

Наблюдаю на МКАДе кучу придурков днем самого разного калибра. Их объединяет то, что при перестроении они не успевают поворотники включать (ну или случайно задевают рычажок уже при рулении))))

Отдавайте себе отчет, шумахеры: если заблаговременно не включаете поворотники, то катаете слишком быстро для своих умений. А там глядишь и другие мысли в голову приходить начнут)

Есличо, то я на дороге совсем не тормоз, хотя "с годами гаснет жар в крови")
  • 0

#977 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:45

Paul, нахождение в рамках вообще не свойственно русскому человеку, его всегда штырило и колбасило в разных пределах. Песня была такая в мою юность, а твою - молодость. "Выйти из-под контроля!" Нравилась мне очень! Поэтому я думаю, что ты тоже не живёшь и не действуешь в рамках дозволенного. Не надо лицемерить!

Зачем обобщать? Но про встречку и огромное превышение позицыя жоская - подвергаюцца опасности жизни других людей. Хочешь убицца - убейся в одиночку.

Сообщение отредактировал Paul: 19 June 2012 - 19:47

• 0

#978 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:48

Во! Летающий Лом, как его тут называю, пишет щё-то! Ща будем получать удовольствие! А то я уж заждался!

так ты ЕГО чтоль троллиш? Кмк это не особенно и нужно - когда никто на него не обращает внимания, он легко сам себя удовлетворяет. Такой вот самодостаточный персонаж.
  • 0

#979 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:49

Летающий Лом, пиши быстрее! А то я писать хочу.
  • 0

#980 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:50

так ты ЕГО чтоль троллиш? Кмк это не особенно и нужно - когда никто на него не обращает внимания, он легко сам себя удовлетворяет. Такой вот самодостаточный персонаж.

Не спугни!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных