ну вроде пра этта не спрашивали...Еще добавить надоть, что положить вешку параллельно лыжам (а лучше чуть в сторону) можно только внешней рукой и не в заклоне а внатури)
Сообщение отредактировал ZTL: 09 March 2012 - 22:18
Отправлено 09 March 2012 - 21:51
ну вроде пра этта не спрашивали...Еще добавить надоть, что положить вешку параллельно лыжам (а лучше чуть в сторону) можно только внешней рукой и не в заклоне а внатури)
Сообщение отредактировал ZTL: 09 March 2012 - 22:18
Отправлено 09 March 2012 - 22:20
Вешки "долбят" и внешней, и внутренней рукой, в зависимости от ситуации. При правильной езде в змейке и иногда в шпильках "долбят" одной рукой, которая становится то внешней, то внутренней.Вот кстате вопрос ниразу нетрассового чайника. А пачиму вешки долбят именно внешней рукой? Вроде бы как внутренняя ближе, и к скручиванию корпуса внутрь поворота такая движуха не должна приводить...
Отправлено 09 March 2012 - 22:27
Отправлено 09 March 2012 - 22:32
Это всё от завала корпуса.Избавляюсь,но всё равно вылезает.
Отправлено 09 March 2012 - 22:37
Степанычь..ты конечно Трольь авторитетный, и тожа ездишь трассу ... я видел твоё видео.
Но поверь, мне, я видел и много репортажей с КМ по теликуНа КМ ездят НЕ так.
Отправлено 09 March 2012 - 22:44
ну в той же Болгарии на красных по парочке на каждом, если нормально валить, только страшно чтоп ни в кого не влететь/приземлиться на тело - не видно что там происходит, и регулярно англичане валяются с лыжами/палками/шапками во весь склонНе , ну если чуть -чуть тока. Ну не как на КМ, Када они пролетают по 30 метров.
Да и не встречал я пока таких перепадов, где прям так вышвыривает, на трассах для общественности.
ну 20-30 эт перебор, больше чем на 10 не согласен - жутковато, а вдруг не приземлюАга icon_smile.gif и иногда так метров по 20-30 отрывает
Отправлено 09 March 2012 - 22:45
Т.е. один из них..Степанычь?
Отправлено 10 March 2012 - 14:42
Отправлено 10 March 2012 - 15:10
Отправлено 10 March 2012 - 15:15
+1. И нехрен вообще прыгать.Вывод не лезьте на трамплины в спорт ботах
Отправлено 10 March 2012 - 15:37
вывод - правильно расчитывай скорость и не перелетай......Вывод не лезьте на трамплины в спорт ботах
Отправлено 10 March 2012 - 16:16
сочувствую. Может тебе станет легче:я вчера летел через голову так, что обе пятки крепления, затянутые на 11 раскрылись., голова кружится, пальцы руки сгибаю с трудом, колено болит. голеностоп болит.А я вчера прыгнул, хорошо перелетел зону приземления и приземлил на плоское, с перелетом метров в 5
По сути со второго этажа "упал" Перелом пальца в боте, сезон окончен
Ну или на закрытие если только к серединке апреля
Вывод не лезьте на трамплины в спорт ботах
Отправлено 10 March 2012 - 16:19
Ну Ивеллиус! ...А я вчера прыгнул, хорошо перелетел зону приземления и приземлил на плоское, с перелетом метров в 5
По сути со второго этажа "упал" Перелом пальца в боте, сезон окончен
Ну или на закрытие если только к серединке апреля
Вывод не лезьте на трамплины в спорт ботах
Отправлено 10 March 2012 - 16:57
Можно и к тебе.Смотри в корень!
"ALPINE SKIING" - отсюда вывод - Чтобы лыжить альповато, дуйте в Австрию ребята.
А вообще, если про горы и пупыри, то горы отличаются простором, у некоторых даже боязнь высоты, в отличии от пупыря, может наступить.
Отправлено 10 March 2012 - 16:59
С ногой - то все в порядке?Не уж то на пенсионера уже похож
![]()
Отправлено 10 March 2012 - 17:15
Хорошее уверенное катание. Поскромничал ты. На пупыре будешь в цветочной церемонии.абв Покритикуйте пжлст! Что-то похоже совсем разучился!
Отправлено 10 March 2012 - 17:34
Приземлил на "бетон" назад отсел, чтобы удар погасить. Ноги целы, а палец об бот внутри, ногтевую фалангу проломило средней фалангой. Боты тесные. согнутся пальцу было некуда. Если бы не такой тесный бот (правый свободнее) было бы все в порядке. С правой ногой все ок.+1. И нехрен вообще прыгать.
Но как ты в боте..умудрился палец сломать?
Отправлено 10 March 2012 - 17:35
Ник, но Стефаныч на КМ, похоже, не собирается.Степанычь..ты конечно Трольь авторитетный, и тожа ездишь трассу ... я видел твоё видео.
Но поверь, мне, я видел и много репортажей с КМ по теликуНа КМ ездят НЕ так.
Отправлено 10 March 2012 - 17:38
Телевизор что ли словил?сочувствую. Может тебе станет легче:я вчера летел через голову так, что обе пятки крепления, затянутые на 11 раскрылись., голова кружится, пальцы руки сгибаю с трудом, колено болит. голеностоп болит.
Вывод:правильно регулируйте крепления. Если бы было 12, было бы хуже)))
Отправлено 10 March 2012 - 18:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных