Согласен. А при чём здесь моя цитата?сс.плугом надо еще уметь правильно катать,у человека действительно много всяких сертификатов.вопрос тогла когда же он успевал на лыжах катать.
Важно не кол во лет на лыжах,а кол во спусков за эти 20 лет!

Отправлено 29 February 2012 - 10:01
Согласен. А при чём здесь моя цитата?сс.плугом надо еще уметь правильно катать,у человека действительно много всяких сертификатов.вопрос тогла когда же он успевал на лыжах катать.
Важно не кол во лет на лыжах,а кол во спусков за эти 20 лет!
Отправлено 29 February 2012 - 10:31
я хотела познакомиться и познакомилась, о чем не жалеюКто хотел - уже познакомился со мной на 18 салоне в Москве
Отправлено 29 February 2012 - 10:44
Ты неправильно поняла)) Тут нет интереса к тому, молодой, старый, понравился тебе или нет, парни пиарят и заявляют что они авcтрийские инструктора, а вот по этому поводу, есть очень большие сомнения, у одного из пиарщиков вообще ксивы инструкторской нет, он вознёсси до таких высот, что оно ему уже и не надо, другой 21 год на лыжах с кучей удостоверений, но спустится по чОрной трассе в Австрии не может,, интернет дал возможность фуфлыжникам всех мастей, примерять на себя чужую одёжку, которой они недостойны))что за тема, почему нужно кого-то кусать?
Отправлено 29 February 2012 - 11:13
Ты неправильно поняла)) Тут нет интереса к тому, молодой, старый, понравился тебе или нет, парни пиарят и заявляют что они авcтрийские инструктора, а вот по этому поводу, есть очень большие сомнения, у одного из пиарщиков вообще ксивы инструкторской нет, он вознёсси до таких высот, что оно ему уже и не надо, другой 21 год на лыжах с кучей удостоверений, но спустится по чОрной трассе в Австрии не может,, интернет дал возможность фуфлыжникам всех мастей, примерять на себя чужую одёжку, которой они недостойны))
Отправлено 29 February 2012 - 11:20
Очень разные профессии. Тренер со спортсменами работает, иногда со слабыми, но спортсменами (ну или они себя таковыми считают)Много инструкторов развелось...
Хотя, говорят же, не все тренеры в прошлом хорошие спортсмены, может я и не прав.
Отправлено 29 February 2012 - 11:22
ну и что? нармальнрое, нужное дело. Схватил то что нужно, наверняка таких контор в Австрии вааще больше нет.Я Этот чел привлечен администраций курорта, в качестве манагера по работе с рф и русскими, он выступает посредником при аттестации и обучение инструкторов в австрии,
Отправлено 29 February 2012 - 11:27
Отправлено 29 February 2012 - 11:33
Ты тоже не понял, никто не обсуждает заочно людей)) про инструкторов темаЧто-то заочное обсуждение людей тут, напомнило анекдот:
Отправлено 29 February 2012 - 11:35
Ты тоже не понял, никто не обсуждает заочно людей)) про инструкторов тема
Отправлено 29 February 2012 - 11:38
Странная логика)) Это выводы на основание имеющихся фактов, так что не выдумывай, инструктор обязан кататься лучше чем средне статистический лыжник, везде от трассы до вне трассы, обрати внимание на слово инструктор!!Просто что то много фантазий про уровень при отсутствии фактов.
Отправлено 29 February 2012 - 11:44
80% написанного здесь - это на все лады "выложи уже видео". Видео нет как нет, поэтому "много фантазий про уровень при отсутствии фактов".Просто что то много фантазий про уровень при отсутствии фактов.
Отправлено 29 February 2012 - 11:48
Странная логика)) Это выводы на основание имеющихся фактов, так что не выдумывай, инструктор обязан кататься лучше чем средне статистический лыжник, везде от трассы до вне трассы, обрати внимание на слово инструктор!!
Отправлено 29 February 2012 - 11:59
80% написанного здесь - это на все лады "выложи уже видео". Видео нет как нет, поэтому "много фантазий про уровень при отсутствии фактов".
Отправлено 29 February 2012 - 12:03
Ну как это можно сделать?
Специально готовиться к тому, чтобы на ГК ловить не умеющих кататься инструкторов!?
Отправлено 29 February 2012 - 12:05
Я на эту тему спорить с тобой не буду, в курсе какой должен быть инструктор и какие бывают инструктора,, в те времена когда не было интернета, фуфлыжник не мог стать инструктором, на нормальной горе, его бы просто не наняли, да и никто не посоветовал такого, инструкторский костяк составляют бывшие спортсмены, я про Сибирские глыжки говорю, если не умеет катать, это на 100% лох и учится у такого западло))Во время опроса: "Как вы водите машину", 60 процентов ответивших выбрало пункт - "лучше, чем подавляющее большинство".
Кататся лучше, чем среднестатический лыжник можно научиться за пару лет, если реально учиться, и не считать статистику во время соревнований и тренировок)))
Отправлено 29 February 2012 - 12:11
Я на эту тему спорить с тобой не буду, в курсе какой должен быть инструктор и какие бывают инструктора,,
Отправлено 29 February 2012 - 12:16
А мне название у них не нравится,, ну и вообще)) Это от них кто то писал, что инструктор не обязательно должен уметь хорошо кататься, тот который обучает начинающих, на этом мой интерес к ним и пропал, навсегда)) Ну и этосноупрошников знаю очень многих .... так что вообщем то тоже в курсе ...
Сообщение отредактировал северный странник: 29 February 2012 - 12:21
Отправлено 29 February 2012 - 12:26
А на твое где позырить ?Видео своё,, будьте любезны
Отправлено 29 February 2012 - 12:27
А вот это, кстати, неудивительно. На дороге наиболее заметны те, кто своей ездой создаёт проблемы другим, поэтому и кажется, что их очень много.Во время опроса: "Как вы водите машину", 60 процентов ответивших выбрало пункт - "лучше, чем подавляющее большинство".
<...>
Отправлено 29 February 2012 - 12:42
а ты кто такой?(с)А на твое где позырить ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных