X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#961 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:01

сс.плугом надо еще уметь правильно катать,у человека действительно много всяких сертификатов.вопрос тогла когда же он успевал на лыжах катать.
Важно не кол во лет на лыжах,а кол во спусков за эти 20 лет!

Согласен. А при чём здесь моя цитата? :biggrin:
  • 0

#962 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:31

Кто хотел - уже познакомился со мной на 18 салоне в Москве

я хотела познакомиться и познакомилась, о чем не жалею :-) , адекватный, не злой, общительный
совершенно нормальный
Макс, ты целеустремленный человек и слава богу, ещё молодой :smile: всё впереди
поменьше обращай внимание на чужие обиды на жизнь ;-)

что за тема, почему нужно кого-то кусать?
  • 0

#963 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:44

что за тема, почему нужно кого-то кусать?

Ты неправильно поняла)) Тут нет интереса к тому, молодой, старый, понравился тебе или нет, парни пиарят и заявляют что они авcтрийские инструктора, а вот по этому поводу, есть очень большие сомнения, у одного из пиарщиков вообще ксивы инструкторской нет, он вознёсси до таких высот, что оно ему уже и не надо, другой 21 год на лыжах с кучей удостоверений, но спустится по чОрной трассе в Австрии не может,, интернет дал возможность фуфлыжникам всех мастей, примерять на себя чужую одёжку, которой они недостойны))
  • 0

#964 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:13

Ты неправильно поняла)) Тут нет интереса к тому, молодой, старый, понравился тебе или нет, парни пиарят и заявляют что они авcтрийские инструктора, а вот по этому поводу, есть очень большие сомнения, у одного из пиарщиков вообще ксивы инструкторской нет, он вознёсси до таких высот, что оно ему уже и не надо, другой 21 год на лыжах с кучей удостоверений, но спустится по чОрной трассе в Австрии не может,, интернет дал возможность фуфлыжникам всех мастей, примерять на себя чужую одёжку, которой они недостойны))

Во во!
Много инструкторов развелось, при виде катания которых не очень понятно чему они могут научить. Если своей технике, то лучше самому по наитию совершенствоваться.
Хотя, говорят же, не все тренеры в прошлом хорошие спортсмены, может я и не прав.
  • 0

#965 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:20

Много инструкторов развелось...
Хотя, говорят же, не все тренеры в прошлом хорошие спортсмены, может я и не прав.

Очень разные профессии. Тренер со спортсменами работает, иногда со слабыми, но спортсменами (ну или они себя таковыми считают)
  • 0

#966 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:22

Я Этот чел привлечен администраций курорта, в качестве манагера по работе с рф и русскими, он выступает посредником при аттестации и обучение инструкторов в австрии,

ну и что? нармальнрое, нужное дело. Схватил то что нужно, наверняка таких контор в Австрии вааще больше нет.
Ктоб помогал желающим русским лыжникам устроиитцца на работу в австрии без хорошего знания иностранного языка.
З.ы. я б вот вписался. нехрен делать будет на старости лет-паеду в австрию. Катацца в Альпах, и инструктировать русских скоблящихся чайникоффф.
  • 0

#967 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:27

Что-то заочное обсуждение людей тут, напомнило анекдот:

Приходит муж домой и говорит жене:
- Здравствуй рыбка!
Жена:
- Рыбка значит щука, а щука значит злая, а злая значит собака, ах ты падла, ты меня сукой обозвал!
(Вот такая у наших женщин логика)
  • 0

#968 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:33

Что-то заочное обсуждение людей тут, напомнило анекдот:

Ты тоже не понял, никто не обсуждает заочно людей)) про инструкторов тема
  • 0

#969 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:35

Ты тоже не понял, никто не обсуждает заочно людей)) про инструкторов тема

Просто что то много фантазий про уровень при отсутствии фактов.
  • 0

#970 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:38

Странная логика)) Это выводы на основание имеющихся фактов, так что не выдумывай, инструктор обязан кататься лучше чем средне статистический лыжник, везде от трассы до вне трассы, обрати внимание на слово инструктор!!
  • 0

#971 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:44

80% написанного здесь - это на все лады "выложи уже видео". Видео нет как нет, поэтому "много фантазий про уровень при отсутствии фактов".
  • 0

#972 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:48

Странная логика)) Это выводы на основание имеющихся фактов, так что не выдумывай, инструктор обязан кататься лучше чем средне статистический лыжник, везде от трассы до вне трассы, обрати внимание на слово инструктор!!

Во время опроса: "Как вы водите машину", 60 процентов ответивших выбрало пункт - "лучше, чем подавляющее большинство".

Кататся лучше, чем среднестатический лыжник можно научиться за пару лет, если реально учиться, и не считать статистику во время соревнований и тренировок ;-))))
  • 0

#973 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:59

80% написанного здесь - это на все лады "выложи уже видео". Видео нет как нет, поэтому "много фантазий про уровень при отсутствии фактов".

Ну как это можно сделать?
Специально готовиться к тому, чтобы на ГК ловить не умеющих кататься инструкторов!? Да и что это даст, я про видео?
Ведь каждый опять будет высказывать своё ИМХО по поводу увиденного на видео!
Я лично не за тем катать езжу.
Да и вопрос "За базар отвечай" не стоит.
А по поводу фактов и фантазий, здесь ведь опять же ИМХО высказывают.
  • 0

#974 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:03

Ну как это можно сделать?
Специально готовиться к тому, чтобы на ГК ловить не умеющих кататься инструкторов!?

Видел вчера в Сорочанах инструктора с учеником, совершенно не понравилось, как он катается .... а с другой стороны - откуда я знаю, какую задачу он сейчас решает и какое именно движение он решил ученику более понятно и утрированное показать? А в произвольном катании - опять же, может он упражнения отрабатывает??? Так что - пусть уж их школы аттестуют, а не незнамо кто :-)
  • 0

#975 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:05

Во время опроса: "Как вы водите машину", 60 процентов ответивших выбрало пункт - "лучше, чем подавляющее большинство".

Кататся лучше, чем среднестатический лыжник можно научиться за пару лет, если реально учиться, и не считать статистику во время соревнований и тренировок ;-))))

Я на эту тему спорить с тобой не буду, в курсе какой должен быть инструктор и какие бывают инструктора,, в те времена когда не было интернета, фуфлыжник не мог стать инструктором, на нормальной горе, его бы просто не наняли, да и никто не посоветовал такого, инструкторский костяк составляют бывшие спортсмены, я про Сибирские глыжки говорю, если не умеет катать, это на 100% лох и учится у такого западло))
  • 0

#976 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:11

Я на эту тему спорить с тобой не буду, в курсе какой должен быть инструктор и какие бывают инструктора,,

Еще 20 лет назад я видел некоторых Ремизовских инструкторов, которые, как я думал, показывают как не надо делать, а потом оказалось, что они иначе не умеют..... Инструкторов видел много всяких, сам когда то имел статус инструктора PSIA, сноупрошников знаю очень многих .... так что вообщем то тоже в курсе ...
  • 0

#977 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:16

сноупрошников знаю очень многих .... так что вообщем то тоже в курсе ...

А мне название у них не нравится,, ну и вообще)) Это от них кто то писал, что инструктор не обязательно должен уметь хорошо кататься, тот который обучает начинающих, на этом мой интерес к ним и пропал, навсегда)) Ну и это :wink: Инструктор говоришь был?? Видео своё,, будьте любезны :-P

Сообщение отредактировал северный странник: 29 February 2012 - 12:21

• 0

#978 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:26

Видео своё,, будьте любезны :-P

А на твое где позырить ?
  • 0

#979 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:27

<...>

А вот это, кстати, неудивительно. На дороге наиболее заметны те, кто своей ездой создаёт проблемы другим, поэтому и кажется, что их очень много.
  • 0

#980 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:42

А на твое где позырить ?

а ты кто такой?(с) :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1