X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#961 Julia Goryacheva

Julia Goryacheva
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 16:53

Мальчики, не расстраивайте девушку, ей и так решение тяжело далось, лучше пусть всё будет так, как она хотелаgive_rose.gif . Девушек на лыжне не так много. На форуме так по пальцам можно посчитать, может останется в наших рядах и в дальнейшем будет спрашивать советов. 

спросишь тут, ага. Из - сколько? 6 страниц? ответов по делу наберется на одну страницу от силы. Остальное - флуд про то, что разницы нет, и непонятно чего я жду и зачем мне это надо, и т.д. и т.д. huh.png

• 0

#962 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 17:08

спросишь тут, ага. Из - сколько? 6 страниц? ответов по делу наберется на одну страницу от силы. Остальное - флуд про то, что разницы нет, и непонятно чего я жду и зачем мне это надо, и т.д. и т.д. huh.png

В общем-то, особенность большинства, если не всех, отечественных форумов. :) 

Зато очень легко получить исчёрпывающую инфу по интересующим лыжам, например, просто написав что-нить вроде "наносоники - гуано!" или "дырявые лыжи не катят" в соответствую тему.

Всё быстро и подробно опишут и расскажут. Это будет быстрее и эффективнее, чем спрашивать "Хороши ли наносоники?" или "подойдут ли мне фишки?". ;)

*Применимо на наших форумах практически во всех областях.

И всё-таки - Росси-то были опробованы!? :)

• 0

#963 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 18:35

каких ещё советов надА ? Это же просто лыжи. Два куска пластика.

• 0

#964 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 18:41

Он не сказал с какого времени!  

Если это с 8мин/км, то да, всего. Если это по сравению с 3:30, то это уже немного другая история. )))

никак не 8мин\км. 4мин\км :)

• 0

#965 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 18:54

Я утомлен писать, все старые с форума утомлены... :) А, в остальном, как и на других форумах - ВСЕ здесь уже есть, только хер найдешь...

В воскресенье, к 09.30, г. Москва, Святоозерская, д. 21. Отвезу на трассу, расскажу, покажу, дам попробовать любые лыжи, все узнаешь, привезу обратно.

П.С. Молодая невеста у меня есть, менять не планирую :)

• 1

#966 SlavonS

SlavonS
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 19:24

Julia, соглашайся на бесплатный мастер - класс. Потом отчёт.

• 0

#967 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 08:24

Умных вопросов не бывает, глупые не задают (с) ;-) Если поиском пользоваться, то вся теория есть в инете, надо только не ленится. Ну, а практика только в лесу - принимайте предложение МЮ и вперёд пока снег есть.

• 0

#968 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:31

Не надо ехать с Юрой, он лыжеотступник biggrin.png . После этой поездки будут уже другие вопросы. Какой размер рамы вела выбрать, как бегать с передней стопы или с пятки, через сколько гребков дышать в кролеbiggrin.png  

• 1

#969 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:41

У каждого правда своя, кто к чему привык. Самое главное у каждого свой уровень. Исходя из него и рекомендуют. 

• 0

#970 Julia Goryacheva

Julia Goryacheva
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:56

В общем-то, особенность большинства, если не всех, отечественных форумов. icon_smile.gif

Зато очень легко получить исчёрпывающую инфу по интересующим лыжам, например, просто написав что-нить вроде "наносоники - гуано!" или "дырявые лыжи не катят" в соответствую тему.

Всё быстро и подробно опишут и расскажут. Это будет быстрее и эффективнее, чем спрашивать "Хороши ли наносоники?" или "подойдут ли мне фишки?". icon_wink.gif

*Применимо на наших форумах практически во всех областях.

И всё-таки - Росси-то были опробованы!? icon_smile.gif

про особенность форумов согласнаbiggrin.png

Росси сегодня едут смазываться) аппробация на выходных

• 0

#971 Julia Goryacheva

Julia Goryacheva
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 10:42

Я утомлен писать, все старые с форума утомлены... icon_smile.gif А, в остальном, как и на других форумах - ВСЕ здесь уже есть, только хер найдешь...

В воскресенье, к 09.30, г. Москва, Святоозерская, д. 21. Отвезу на трассу, расскажу, покажу, дам попробовать любые лыжи, все узнаешь, привезу обратно.

П.С. Молодая невеста у меня есть, менять не планирую icon_smile.gif

крутое предложение))) но блин как же далеко-то blink.png blink.png blink.png   80 км в одну сторону мне к Вам.... 

• 0

#972 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 12:26

Когда я был увлечен лыжными гонками, по 120 км в одну сторону катал, ради поисков настоящего снега :) И, также, приставал к лыжникам на попробовать одну модель ТОПа, или другую...

Сейчас, слава богу, попроще :) И теплый остров в океане, прям в квартире стоит (https://zwift.com/ ), и скорость передвижения на лыжах не от инвентаря зависит :)

• 0

#973 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 13:21

Кмк, тут есть юзеры всех трасс Московского региона, так что достаточно обозначит трассу и найдётся сопровождающий ;-)

• 0

#974 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 00:23

Добрый вечер, кто может подсказать на какой вес данные лыжи и для какой трассы? Наклейка только сбоку на ней см скан и в конце на лыже выдавлено 110807 золотыми буквами. 

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

• 0

#975 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 14:49

Добрый вечер, кто может подсказать на какой вес данные лыжи и для какой трассы? Наклейка только сбоку на ней см скан и в конце на лыже выдавлено 110807 золотыми буквами. 

Вес на этих лыжах указывается на наклейке, которая расположена на скользящей поверхности.

• 0

#976 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 14:58

Их нет, лыжи бу. Кто продает точно не скажет, владельца нет. На сжатие, не могу их сжать. Ладно попробуем
  • 0

#977 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 16:09

В скиваксе можно померить жесткость, 400 рублей стоит http://skiwax.ru/service/. Если из Московского региона, можешь обратиться. Если нет, то у себя поищи, тренеров поспрашивай флексер-тест. Либо тест с бумагой, погугли какой там ход бумаги должен быть.

Сообщение отредактировал Swann85: 28 November 2016 - 16:12

• 0

#978 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 16:41

Спасибо, сегодня с листом бумаги поэксперементирую)
  • 0

#979 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:18

В скиваксе можно померить жесткость, 400 рублей стоит 

не хило бабло рубят за такие деньги я при помощи безмена померю :) 

• 0

#980 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 18:09

не хило бабло рубят за такие деньги я при помощи безмена померю :)

Безменом будет вес поднимать и им давить на лыжи???))))))
В скиваксе мерил и бесплатно несколько пар год назад. Как договоришься

Сообщение отредактировал Pavluhich: 28 November 2016 - 18:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных