Я ж говорю - Паган ель!Дурында ты, извиняюсь не удержался

Отправлено 13 November 2011 - 22:11
Я ж говорю - Паган ель!Дурында ты, извиняюсь не удержался
Отправлено 13 November 2011 - 22:11
я понял...значит мне повезло..я ж не защищаю когото или чегото,просто чо вижу,то и говорюСо слов дочки- ответ был на шутливый вопрос- а что такой стаканчик маленький.
Вполне такой безобидный вопрос и ослепительная ДОБРАЯ улыбка. В ответ- быдлячья пощечина. Вышла в шоке. На что я её успокоил- ЯЖ ТЕБЕ ГОВОРИЛ.) НЕ ХОДИ ТЫ ТУДА.
ЗЫ- Задумайся.....Почему я её предупреждал. ок?))
Отправлено 13 November 2011 - 22:12
Дека, да канистра же вообще халявная. Ручеек С2Н5ОН не иссяк пока!))))100 рублевой, вполне себе ничего, водочки в Приэльбрусье найдется
Или канистру из бюджета вычёркивай
Отправлено 13 November 2011 - 22:13
Отправлено 13 November 2011 - 22:14
Я поздравляю всех кто любит эти ГОРЫ!!! Мы соскучилсь по тебе Эльбрус!
мне лично от души хочется помочь людям которые там живут ,работают и пытаются выживать.
Я очень уважаю этот народ. И желаю что бы в новом сезоне все у вас получилось ребятапобольше туристов и снега хорошего.
Отправлено 13 November 2011 - 22:14
Эх...Я поздравляю всех кто любит эти ГОРЫ!!! Мы соскучилсь по тебе Эльбрус!
мне лично от души хочется помочь людям которые там живут ,работают и пытаются выживать.
Я очень уважаю этот народ. И желаю что бы в новом сезоне все у вас получилось ребятапобольше туристов и снега хорошего.
Отправлено 13 November 2011 - 22:15
стрелять таких скотов надо!!!!!! Я звереть всегда начинаю, когда заряжают об одном, а потом.... вдрух... на тебе!!!. Типичное жлобство курортных холуев!я понял...значит мне повезло..я ж не защищаю когото или чегото,просто чо вижу,то и говорю
опятьже недавно в адлере таксист остановился и грит-садись,за 300р до аэропорта довезу..и повёз вокруг пробки,высоко в ебенях грит -дэньги давай,даю300,а он тыщу триста!!! короче вылез и пшолоннах..
Отправлено 13 November 2011 - 22:15
вот это точно у меня диплом защищон именно с такими словами..на твёрдую советскую пятеркуВосточный Кавказ сложен главным образом глинистыми сланцами, песчаниками и известняками нижне- и среднеюрского, мелового и палеоген-неогенового возраста.
Отправлено 13 November 2011 - 22:16
говорил уже, что в новом зимнем сезоне 2011/12 на склонах в районе Красная Поляна намечено проведение тестовые соревнования по 19 дисциплинам 10 видов спорта - на данный момент это более главное нежели, чем возврат сделанных вложений. От том же, в той же в той же ветке форума ски.ру говорил Макс П.Студент, а чо краспол не открывают и даже не думают. Снега по пояс, а они не чушуцо. Задавал вопрос в теме про КП, так ты игнорируешь. Поясни тут а. Неужели им денег наших не надо? И народ волнуецо.А телефоны -либо молчат,либо мычат невнятное.
Отправлено 13 November 2011 - 22:18
так ты геолог???вот это точно у меня диплом защищон именно с такими словами..на твёрдую советскую пятерку
Отправлено 13 November 2011 - 22:20
Обслуга на РХ и газмясе работает отменно. Тут ничего не скажешь. Всё вежливо,предусмотрительно.Молодцы кароче. Но это не относится к тому,что ЗА пределами этих периметров. Теже оборотни в погонах, теже таксисты, теже лохотронщики буквально везде.Вплоть до обычных магазинов.))) РАССЕЯ.я понял...значит мне повезло..я ж не защищаю когото или чегото,просто чо вижу,то и говорю
опятьже недавно в адлере таксист остановился и грит-садись,за 300р до аэропорта довезу..и повёз вокруг пробки,высоко в ебенях грит -дэньги давай,даю300,а он тыщу триста!!! короче вылез и пшолоннах..
Отправлено 13 November 2011 - 22:21
да и червей запеченных на углях, как в некоторых местах нашей планеты Земля, тоже не подают, зато есть блюда из свеже выловленной форели и прочееи , разумеется, никаких хычинов-хинкалей, шурпы.. , баранины.... (((((
фиии...
Отправлено 13 November 2011 - 22:21
по диплому...у меня преддипломная была в дагестане полгода...так ты геолог???
Отправлено 13 November 2011 - 22:22
профессия у меня вообщето чисто снежная..да и жизнь тоже...
Отправлено 13 November 2011 - 22:23
ФИГАССЕ!!!!говорил уже, что в новом зимнем сезоне 2011/12 на склонах в районе Красная Поляна намечено проведение тестовые соревнования по 19 дисциплинам 10 видов спорта - на данный момент это более главное нежели, чем возврат сделанных вложений. От том же, в той же в той же ветке форума ски.ру говорил Макс П.
Около научные причины и околоточные возможные даты открытия 3-х из 4-х комплексов канатных дорог (Альпика-Сервис на полной реконструкции до ориентировочно февраля 2013)и склонов в районе Красная Поляна:
ГТЦ ОАО Газпром — до 23 ноября не работают подъемники по техническим причинам;
СТК Горная карусель — с 18 ноября начинает работать в экскурсионном режиме, чуть позже для туристов с инвентарем;
ГК Роза хутор — открытие 24, может быть раньше при благоприятном стечении обстоятельств (например, погода и прочее).
Но, есть установка, и все стараются к 20 ноября - дню города Сочи
Отправлено 13 November 2011 - 22:24
наверное,меня вот в старбар с америкосами пустили,а на другой день сказали вы афигенный,но с человеком с РХ мы вас не пустимНо это не относится к тому,что ЗА пределами этих периметров. Теже оборотни в погонах, теже таксисты, теже лохотронщики буквально везде.Вплоть до обычных магазинов.))) РАССЕЯ.
Отправлено 13 November 2011 - 22:25
спросите хотье есче 10 раз - отвечу тоже - а, оно вам надо?То есть, вы не знаете?
Отправлено 13 November 2011 - 22:25
Это нормальноблондинка вас не понимайт
Отправлено 13 November 2011 - 22:26
Эка удивил!да и червей запеченных на углях, как в некоторых местах нашей планеты Земля, тоже не подают, зато есть блюда из свеже выловленной форели и прочее
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 November 2011 - 22:27
Отправлено 13 November 2011 - 22:26
Меня мучают смутные догадки.)по диплому...у меня преддипломная была в дагестане полгода...
профессия у меня вообщето чисто снежная..да и жизнь тоже...ну,ладно кто знает тот знает,а кто нет-и не надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных