X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#961 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54604 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:11

Дурында ты, извиняюсь не удержался

Я ж говорю - Паган ель! :-D
  • 0

#962 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:11

Со слов дочки- ответ был на шутливый вопрос- а что такой стаканчик маленький.
Вполне такой безобидный вопрос и ослепительная ДОБРАЯ улыбка. В ответ- быдлячья пощечина. Вышла в шоке. На что я её успокоил- ЯЖ ТЕБЕ ГОВОРИЛ.) НЕ ХОДИ ТЫ ТУДА.
ЗЫ- Задумайся.....Почему я её предупреждал. ок?))

я понял...значит мне повезло..я ж не защищаю когото или чегото,просто чо вижу,то и говорю
опятьже недавно в адлере таксист остановился и грит-садись,за 300р до аэропорта довезу..и повёз вокруг пробки,высоко в ебенях грит -дэньги давай,даю300,а он тыщу триста!!! короче вылез и пшолоннах..
  • 0

#963 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:12

100 рублевой, вполне себе ничего, водочки в Приэльбрусье найдется ;) Или канистру из бюджета вычёркивай [-X

Дека, да канистра же вообще халявная. Ручеек С2Н5ОН не иссяк пока!))))
  • 0

#964 Fleur

Fleur
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:13

Я поздравляю всех кто любит эти ГОРЫ!!! Мы соскучилсь по тебе Эльбрус!

мне лично от души хочется помочь людям которые там живут ,работают и пытаются выживать.

Я очень уважаю этот народ. И желаю что бы в новом сезоне все у вас получилось ребята:) побольше туристов и снега хорошего.
  • 0

#965 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:14

мне лично от души хочется помочь людям которые там живут ,работают и пытаются выживать.

Я очень уважаю этот народ. И желаю что бы в новом сезоне все у вас получилось ребята:) побольше туристов и снега хорошего.

АМИНЬ!!!
:)
  • 0

#966 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54604 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:14

Эх...
Вот тут бы и закрыть тему!
  • 0

#967 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:15

я понял...значит мне повезло..я ж не защищаю когото или чегото,просто чо вижу,то и говорю
опятьже недавно в адлере таксист остановился и грит-садись,за 300р до аэропорта довезу..и повёз вокруг пробки,высоко в ебенях грит -дэньги давай,даю300,а он тыщу триста!!! короче вылез и пшолоннах..

стрелять таких скотов надо!!!!!! Я звереть всегда начинаю, когда заряжают об одном, а потом.... вдрух... на тебе!!!. Типичное жлобство курортных холуев!
  • 0

#968 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:15

Восточный Кавказ сложен главным образом глинистыми сланцами, песчаниками и известняками нижне- и среднеюрского, мелового и палеоген-неогенового возраста.

вот это точно у меня диплом защищон именно с такими словами..на твёрдую советскую пятерку :)
  • 0

#969 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:16

Студент, а чо краспол не открывают и даже не думают. Снега по пояс, а они не чушуцо. Задавал вопрос в теме про КП, так ты игнорируешь. Поясни тут а. Неужели им денег наших не надо? И народ волнуецо.А телефоны -либо молчат,либо мычат невнятное.

говорил уже, что в новом зимнем сезоне 2011/12 на склонах в районе Красная Поляна намечено проведение тестовые соревнования по 19 дисциплинам 10 видов спорта - на данный момент это более главное нежели, чем возврат сделанных вложений. От том же, в той же в той же ветке форума ски.ру говорил Макс П.

Около научные причины и околоточные возможные даты открытия 3-х из 4-х комплексов канатных дорог (Альпика-Сервис на полной реконструкции до ориентировочно февраля 2013)и склонов в районе Красная Поляна:

ГТЦ ОАО Газпром — до 23 ноября не работают подъемники по техническим причинам;
СТК Горная карусель — с 18 ноября начинает работать в экскурсионном режиме, чуть позже для туристов с инвентарем;
ГК Роза хутор — открытие 24, может быть раньше при благоприятном стечении обстоятельств (например, погода и прочее).

Но, есть установка, и все стараются к 20 ноября - дню города Сочи
  • 0

#970 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:18

вот это точно у меня диплом защищон именно с такими словами..на твёрдую советскую пятерку :)

так ты геолог???
  • 0

#971 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:20

Обслуга на РХ и газмясе работает отменно. Тут ничего не скажешь. Всё вежливо,предусмотрительно.Молодцы кароче. Но это не относится к тому,что ЗА пределами этих периметров. Теже оборотни в погонах, теже таксисты, теже лохотронщики буквально везде.Вплоть до обычных магазинов.))) РАССЕЯ.
  • 0

#972 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:21

и , разумеется, никаких хычинов-хинкалей, шурпы.. , баранины.... (((((
фиии...

да и червей запеченных на углях, как в некоторых местах нашей планеты Земля, тоже не подают, зато есть блюда из свеже выловленной форели и прочее
  • 0

#973 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:21

так ты геолог???

по диплому...у меня преддипломная была в дагестане полгода...
профессия у меня вообщето чисто снежная..да и жизнь тоже...ну,ладно кто знает тот знает,а кто нет-и не надо :)
  • 0

#974 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:22

профессия у меня вообщето чисто снежная..да и жизнь тоже...

снежный человек? :-D
  • 0

#975 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:23

говорил уже, что в новом зимнем сезоне 2011/12 на склонах в районе Красная Поляна намечено проведение тестовые соревнования по 19 дисциплинам 10 видов спорта - на данный момент это более главное нежели, чем возврат сделанных вложений. От том же, в той же в той же ветке форума ски.ру говорил Макс П.

Около научные причины и околоточные возможные даты открытия 3-х из 4-х комплексов канатных дорог (Альпика-Сервис на полной реконструкции до ориентировочно февраля 2013)и склонов в районе Красная Поляна:

ГТЦ ОАО Газпром — до 23 ноября не работают подъемники по техническим причинам;
СТК Горная карусель — с 18 ноября начинает работать в экскурсионном режиме, чуть позже для туристов с инвентарем;
ГК Роза хутор — открытие 24, может быть раньше при благоприятном стечении обстоятельств (например, погода и прочее).

Но, есть установка, и все стараются к 20 ноября - дню города Сочи

ФИГАССЕ!!!!
Вот это реально ХОРОШАЯ новость!))
Хотя, снег по пояс уже пару дней как лежит..Моглиб и пошевелицо.
  • 0

#976 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:24

Но это не относится к тому,что ЗА пределами этих периметров. Теже оборотни в погонах, теже таксисты, теже лохотронщики буквально везде.Вплоть до обычных магазинов.))) РАССЕЯ.

наверное,меня вот в старбар с америкосами пустили,а на другой день сказали вы афигенный,но с человеком с РХ мы вас не пустим :)
  • 0

#977 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:25

То есть, вы не знаете? ;)

спросите хотье есче 10 раз - отвечу тоже - а, оно вам надо?
  • 0

#978 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:25

блондинка вас не понимайт

Это нормально
  • 0

#979 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54604 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:26

да и червей запеченных на углях, как в некоторых местах нашей планеты Земля, тоже не подают, зато есть блюда из свеже выловленной форели и прочее

Эка удивил!
В Терсколе ты ее сам ловить можешь!

Прикрепленные изображения

• 43___.jpg
  • 33_____.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 November 2011 - 22:27

• 0

#980 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:26

по диплому...у меня преддипломная была в дагестане полгода...
профессия у меня вообщето чисто снежная..да и жизнь тоже...ну,ладно кто знает тот знает,а кто нет-и не надо :)

Меня мучают смутные догадки.)
Но я промолчу.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных