X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#961 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:44

...Оль , чё думаешь по поводу  воскресения , часиков с 12-00 ???...icon_wink.gif icon_wink.gif

постараюсь и в воскресенье :)

• 0

#962 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:16

Ну что, кто сегодня вечером весну встречает? icon_smile.gif

я сегодня намерен откатать сорвавшуюся вчера каталку. второй день борд на работе стоит :)

• 0

#963 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:31

был намерен, откатался.

мда, в такую погоду не очень комфортно оказалось кататься: снег укатанный и твердый сверху, но проваливается, совсем не скользкий, маску заливает, ничего не видно, пару раз чуть палки тарелочного бугеля между 5 и 6 склонами не протаранил :) но все равно интересный опыт :)

сегодня на удивление было много карверов на склоне, какой-то слет был? кстати, изрезали склон, и я по такому не умею еще катить ровно %)

• 0

#964 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:35

Да, склон был - тот еще аццкий ад. Лыжи ехали только "на ходах", чуть скорость потерял и носок задавил - такое ощущение, что на клей наехал. Ну и очки снять нафиг пришлось - толку от них не было совершенно.

• 0

#965 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:46

а кто знает, в этом сезоне Кант еще будет со скидкой продавать ски-пассы? а то мои два по 900 жетонов, купленные через Групон в декабре, кончились за 5 катаний rolleyes.gif теперь нужно новый ски-пасс брать и планирую на побольше жетонов взять, чтоб тоже не дорогие подъемы были.

а еще кто знает, где расположена вторая веб-камера? как будто рядом с 11 склоном.

Привет! я тоже купила два ски-пасса по акции, только еще и один не успела выкатать, некогда. Потому продаю за что взяла 1000 руб ски-пасс (тот, который стоил 1750 руб) + возвратный залог за жетон. кому? пишите в личку

• 0

#966 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 13:04

еду сегодня, к 3-м буду. буду тестить свои новые лыжи, и буду тестить всякий фишер и близзард. если что - откликаюсь на тел:
916 107 77 три один, Паша

• 0

#967 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:06

...был вчера с12 до 14...3й склон - бугры и лёд...2А и 4й зачётные , там и рассекал...хотел протестировать слаломный близард , очередь не сканчаемая , не дождался....

...Оль , белий верх - чёрний низ и горошек ни где не видель  , ставлю прогул girl_devil.gif .......biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал mityai: 04 March 2013 - 10:07

• 0

#968 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:19

...был вчера с12 до 14...3й склон - бугры и лёд...2А и 4й зачётные , там и рассекал...хотел протестировать слаломный близард , очередь не сканчаемая , не дождался....

...Оль , белий верх - чёрний низ и горошек ни где не видель  , ставлю прогул girl_devil.gif .......biggrin.png biggrin.png

Радость моя! я не шмогла..ну не шмогла..wub.png

Мне в субботу 5 ка понравилась, в меру жесткая, ровная, сверху снег, потестила немного лыжи какие хотела

поняла, что мои даже и лучше blush.png на таком склоне..

ейбогу собиралась в воскресенье!  какой уже выходной бегаю в поисках очков для катания в пасмурную погоду, когда снег идет очень неудобно без очков..в субботу как раз утром валило..ничего подобрать не могу, очень понравились одни за 7 тыщ, наверное надо морально себя уже подготовить, что дешевле не будет.

p.s. в субботу встретила Иру nomen на новеньких лыжах с осиной талией biggrin.png

Ира! как покаталась?! поделись ))))

Сообщение отредактировал olga5.70: 04 March 2013 - 10:33

• 0

#969 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:02

В субботу весь день настороженно прикатывалась к своим новым лыжкам icon_smile.gif. В конце только немного потестила новые женские амфибии  - Интерра, кажется, в гуманной ростовке 158. Понравились меньше, чем мужские аналоги этого сезона (правда, ростовка у мужских больше была).

А в воскресенье уже гоняла свои в хвост и в гриву icon_smile.gif. А в конце новые близзарды Магнум 7.7 (167) покатала. Очень понравились. (К сожалению, написать что-то более вразумительное, чем "понравились/не понравились" затрудняюсь blush.png.)

Не поняла про третий склон: он был в очень хорошем состоянии - каталась с 13.30 до 16.30 примерно - "барханы", сугробы, ледяных проплешин и остаточных канав от школьной трассы совсем мало. Второй нормальный, ровненький почти. На 4-й и 5-й не хожу в выходные.

Близзардовы слаломки нового сезона - да, все время катали, а вот этого сезона цех стоял свободный.

mityai, какой хоть у Вас прикид, чтоб опознать на склоне при случае? У меня ярко-зеленые штаны, куртка в черно-белый "психоделический" ромбик и красный шлем icon_smile.gif.

Сообщение отредактировал nomen: 04 March 2013 - 12:31

• 0

#970 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:09

вчерась катал в 15.00, в 15.30 пришел на тесты: все слаломки были свободные, потестил 2 пары, какие-то power GTR вроде, название не запомнил, оч понравились, лед держали отлично обе пары. одна более жесткая, для хорошей скорости, другая подружелюбнее. Магнум 8.5 тоже пробовал, понравились всем: расколбас проглатывают, лед держат неплохо, очень не любят если вдруг садишься на хвост - при выходе из поворота хорошо выстреливают, и вообще не хотят тормозить))  после этого встал на свои surface new life - очень странные ощущения... 

если что катаюсь в зеленой куртке и рыжих штанах

• 0

#971 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:15

...Радость моя! я не шмогла..ну не шмогла..wub.png

ейбогу собиралась в воскресенье!  какой уже выходной бегаю в поисках очков для катания в пасмурную погоду, когда снег идет очень неудобно без очков..в субботу как раз утром валило..ничего подобрать не могу, очень понравились одни за 7 тыщ, наверное надо морально себя уже подготовить, что дешевле не будет.

...причина прогула  уважительная , а посему взыскание снимается biggrin.png biggrin.png

....Оль , в экстриме , вчера , видел очки SWANS с линзой Polarized Tri Amber...их здесь на форуме очень рекомендуют как на пасмурную так и на солнечную погоду ...магазин находится на первом этаже в торце ( не помню в каком , но если не ошибаюсь противоположенный торец альпиндустрии )...одна модель стоила 4500 другая 3500....на моё  (ебл) biggrin.png лицо они не подошли , а тебе будут как раз....а вообще в экстриме во многих магазах скидки , так что про 7 тыщ забудь...вон у Лёхе маньяка в альпухе тоже нехилые скидки , поздаровкались с ним вчера....так что дуй в экстрим и будет тебе счастье не задороха...biggrin.png

Сообщение отредактировал mityai: 04 March 2013 - 13:26

• 0

#972 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:23

mityai, какой хоть у Вас прикид, чтоб опознать на склоне при случае? У меня ярко-зеленые штаны, куртка в черно-белый "психоделический" ромбик и красный шлем icon_smile.gif.

...я весь такой в  синеньком , плотненький кабанчик с капюшоном по верх воротника biggrin.png ....с цеховыми хэдами серого цвета...hi.gif

• 0

#973 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:56

...я весь такой в  синеньком , плотненький кабанчик с капюшоном по верх воротника biggrin.png ....с цеховыми хэдами серого цвета...hi.gif

Такими - не?

isl_wc_m.jpg

• 0

#974 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:09

Такими - не?

isl_wc_m.jpg

....они родимые ...эх , где бы их новенькими зацепить , настолько удачная модель....

Сообщение отредактировал mityai: 04 March 2013 - 15:14

• 0

#975 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:13

если что катаюсь в зеленой куртке и рыжих штанах

...штанцы не мизуновские случайно ?...

• 0

#976 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:32

Видела вчера такие лыжики рядом в очереди на подъемник, только вот владельца не разглядела icon_smile.gif ("кабанчик"? — хм...eusa_think.gif).

• 0

#977 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:42

("кабанчик"? — хм...eusa_think.gif).

...ага , он самый , целых 120 кило...biggrin.png

Сообщение отредактировал mityai: 04 March 2013 - 17:30

• 0

#978 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:06

...штанцы не мизуновские случайно ?...

нет, какой-то непонятной фирмы, с нашлепкой ЧеГевары на колене (закрывает боевые дыры)

• 0

#979 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:33

нет, какой-то непонятной фирмы, с нашлепкой ЧеГевары на колене (закрывает боевые дыры)

..особые приметы есть biggrin.png , так что пересечёмся...

• 0

#980 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 23:42

вечер вторника опять в Канте проведу на 5 и 7 склонах ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных