Кружкование на Лыжном Салоне
Отправлено 23 October 2013 - 21:23
Отправлено 23 October 2013 - 22:14
А чем плох ПП?
Да ничем, только народ бежать туда ленится, кружковаться легче на месте, не отходя то кассы .
А между прочим, начало сезона не за горами, и ОФП никто не отменял.
Отправлено 23 October 2013 - 22:17
нам печЕньку проОФПить надо.
а бегать ластам вредительно. колесно-парусно-скользительное онли!
поторюсь, в ПП нипапрусь. если тудой, вычеркиваюсь.
Сообщение отредактировал tulenius: 23 October 2013 - 22:19
Отправлено 23 October 2013 - 22:19
Отправлено 23 October 2013 - 22:21
и чо, на салун все это тащить??? танивжисть. салун - эт предсезонное сборище унд безобразие. движухи и так по жизни в достатке.
Сообщение отредактировал tulenius: 23 October 2013 - 22:21
Отправлено 23 October 2013 - 22:28
Ну, Юлько... , от тебя этого не ожидала, видать больше всех движухи у тебя было.
А там всего-то киломметров 5 будет, и тебе это ни о чём. Можно просто пешком пройтись безо всякого инвентаря.
Зато брют на финише))))) И главное-нас там ждут!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 23 October 2013 - 22:41
Отправлено 23 October 2013 - 23:30
А чем плох ПП?
+100500 к Тюленю
Не попрусь ни в жисть, ежли там собирать будут
Плох всем
Формат, не могу жрать на лекции, так приучен, опыт собственный и не только показал некачественость обслуги и питания, небюджетно при этом и тд.
Отправлено 23 October 2013 - 23:44
народы, я в тяпницу с утра выйду искать заведение...
предвижу следующие проблемы:
1. вряд ли найду бюджетное заведение... сколько с носа выходило в кружке?
2. потребуют скорей всего предоплату/залог - я гол как сокол, по любому сделать ее не смогу
3. сам я на кружковании присутствовать не смогу, если только ближе к финишу заскочу... по-этому подключайтесь к поискам... неплохо было бы, что бы кто то со мной с утра пошел, что бы были ясны условия и прочее...
Отправлено 24 October 2013 - 07:13
ближайшая к салуну - ул. Мясницкая, 32 стр. 1. мин 20 пехом или 1 остановка на мятре.
Отправлено 24 October 2013 - 07:19
+100500 к Тюленю
Не попрусь ни в жисть, ежли там собирать будут
Плох всем
Формат, не могу жрать на лекции, так приучен, опыт собственный и не только показал некачественость обслуги и питания, небюджетно при этом и тд.
В ПП произошла революция так что не уверен, что там все так как ты пишешь. Насчет "жрать на лекции" это не лекции, это презентации)))
Отправлено 24 October 2013 - 07:53
есть кружка на чистых прудах.
ближайшая к салуну - ул. Мясницкая, 32 стр. 1. мин 20 пехом или 1 остановка на мятре.
Юль, я седня туда набиру, узнаю вместительность зала... Если не больше чем в пельмешке, то переть туда не будет смысла
А то я чет ужо колеблюсь и шило в опе пытается оптимизировать мои планы на выхи и таки выделить время на кружкование))))))))))))))).
Отправлено 24 October 2013 - 07:53
В ПП произошла революция так что не уверен, что там все так как ты пишешь. Насчет "жрать на лекции" это не лекции, это презентации)))
а что стало может еще более светло, менее накуренно и грязно?) и даже звук тише делают чтобы можно было пообщаться?)
Тут мне кажется смысл другой, ПП клуб со всеми вытекающими, а нужен бар, а потом уже клуб тем кому стойкости хватит)
Отправлено 24 October 2013 - 08:21
а что стало может еще более светло, менее накуренно и грязно?) и даже звук тише делают чтобы можно было пообщаться?)
Тут мне кажется смысл другой, ПП клуб со всеми вытекающими, а нужен бар, а потом уже клуб тем кому стойкости хватит)
Да нормально в ПП, просто хоцца куданить поближе и ты прав по поводу формата бара. Но мне каэцца кто-нить обязательно доедет до ПП. Не все же ломанутся организованной толпой в одно место.
Отправлено 24 October 2013 - 08:30
народы, я в тяпницу с утра выйду искать заведение...
предвижу следующие проблемы:
1. вряд ли найду бюджетное заведение... сколько с носа выходило в кружке?
2. потребуют скорей всего предоплату/залог - я гол как сокол, по любому сделать ее не смогу
3. сам я на кружковании присутствовать не смогу, если только ближе к финишу заскочу... по-этому подключайтесь к поискам... неплохо было бы, что бы кто то со мной с утра пошел, что бы были ясны условия и прочее...
Ну ты-то лицо заинтересованное и мы на тебя надеемся,конечно...
Отправлено 24 October 2013 - 08:34
Чем клуб от бара отличается. Ну и потом я говорю попробовав "новый" ПП, а ты ж на 100 летие скиру так и не явился. Значит не пробовал.
Но в принципе идея бухать в пределах пешей доступности до Салона здравая, просто в прошлый раз в кружке было реално уныло. Людей разметало по разным залам, и как то было скучновато. В ПП далеко не разметаешся, и скучно не будет потому что кто-то что то будет рассказывать.
Отправлено 24 October 2013 - 08:38
Мдя..и в кружку хотца и в ПП...ну что разорваться что ли...Чую народ разбредется...
Отправлено 24 October 2013 - 08:39
Юл, ты был в Кружке год назад? Это потому, что меня не было?)
Кончай свои нежные уговоры. Надо так: кто не прийдет в ПП, забаним навечно!)))
Отправлено 24 October 2013 - 08:50
Чем клуб от бара отличается. Ну и потом я говорю попробовав "новый" ПП, а ты ж на 100 летие скиру так и не явился. Значит не пробовал.
Но в принципе идея бухать в пределах пешей доступности до Салона здравая, просто в прошлый раз в кружке было реално уныло. Людей разметало по разным залам, и как то было скучновато. В ПП далеко не разметаешся, и скучно не будет потому что кто-то что то будет рассказывать.
Согласна что было скучновато и тесновато... Была идея в этом году забукать столики в зале, через который проходили не объединяя в общий стол и ходить друг к другу в гости...
Если честно... было бы ПП поближе, я бы в него пошла... какая разница где пить пиво... и по вместимости, как показала практика, наш размер))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 24 October 2013 - 08:56
Отправлено 24 October 2013 - 08:54
на разведку завтра кто со мной?
Отправлено 24 October 2013 - 09:11
Юл, ты был в Кружке год назад? Это потому, что меня не было?)
Кончай свои нежные уговоры. Надо так: кто не прийдет в ПП, забаним навечно!)))
"Это" в смысле атмосферы? Ну да конечно, тебя не было и поэтому нас разбросало. И к тому же, я как назло был в завязке, и был омерзительно трезв, так что даже соседство за столом с самой Джжжули не горячило кровь.
Да нафиг ПП, зачем мне там ваши пьяные фейсы там соберутся трурайдеры, и тру фрискиеры и мы будем тянуть глИнтвейн и слушать рассказы вечно загоревших прорайдеров и гидов, а потом как пишет добрая цаца, нас всех куда нить "запишут".
Мне то все равно дорога в ПП, не буду остальных затягивать в этот омут.
СКИРУ, выпейте там за меня, в пределах бульварного .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных