arcanoid, не надо СЮДА слухи из очереди и пр. типа "до каких пор" вопросы. Здесь тебе на них некому отвечать и некому вести вести бесполезную полемику.Всех с новым годом!!! Всем хорошего сезона, массу позитива от лыж и бордов)))
Опять слухи в очереди, подслушано от "дирекции и управляющих" - опять жалобы на лыжников и туристов, слишком много приезжает кататься, надо еще цены поднимать, чтобы народ отсечь и чтобы прибыль была, а то работают как проклятые, а отдача маленькая...
Как обычно, когда у нас измениться эта ситуация? - не работает север и кресла, в самый разгар праздников, кот. могли бы оттянуть на себя часть катающихся, плохая погода снег не выпал, плохие технологии - оснежнение на получается который год, и опять виноваты катающиеся - бедные и валят толпами)))
А что хотят владельцы - была инфа, что глину посещает 15000 чел за день - это 1,5% от города миллионника, очень хорошая цифра, как ее увеличить - это вопрос? Когда мои знакомые, кот. хотят "приобщиться" к зимней "горнолыжной культуре" и слышат и видят этот цирк, не хотят сюда лезть.
Хочешь узнать как можно покататься в эти дни с наименьшим стоянием в очередях?
Велкам! Спроси как, и тебе ответят!
(извини, подозреваю, что у твоих знакомых возникнут тогда ещё другие причины "не приобщаться")
зы. сегодня в кассе при мне мужик удивился, мол в КраснойПоляне такой же дневной ценник. Но скипасс таки взял... на десять подъёмов, за 700р.

Я взял за 800 на три часа, и с 14 до 1700 умудрился укататься вхлам

Сообщение отредактировал skiernik: 04 January 2013 - 19:32