X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГЛК Красная Глинка, Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4075

#961 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 19:31

Всех с новым годом!!! Всем хорошего сезона, массу позитива от лыж и бордов)))

Опять слухи в очереди, подслушано от "дирекции и управляющих" - опять жалобы на лыжников и туристов, слишком много приезжает кататься, надо еще цены поднимать, чтобы народ отсечь и чтобы прибыль была, а то работают как проклятые, а отдача маленькая...

Как обычно, когда у нас измениться эта ситуация? - не работает север и кресла, в самый разгар праздников, кот. могли бы оттянуть на себя часть катающихся, плохая погода снег не выпал, плохие технологии - оснежнение на получается который год, и опять виноваты катающиеся - бедные и валят толпами)))

А что хотят владельцы - была инфа, что глину посещает 15000 чел за день - это 1,5% от города миллионника, очень хорошая цифра, как ее увеличить - это вопрос? Когда мои знакомые, кот. хотят "приобщиться" к зимней "горнолыжной культуре" и слышат и видят этот цирк, не хотят сюда лезть.

arcanoid, не надо СЮДА слухи из очереди и пр. типа "до каких пор" вопросы. Здесь тебе на них некому отвечать и некому вести вести бесполезную полемику.
Хочешь узнать как можно покататься в эти дни с наименьшим стоянием в очередях?
Велкам! Спроси как, и тебе ответят!
(извини, подозреваю, что у твоих знакомых возникнут тогда ещё другие причины "не приобщаться")

зы. сегодня в кассе при мне мужик удивился, мол в КраснойПоляне такой же дневной ценник. Но скипасс таки взял... на десять подъёмов, за 700р.Изображение (офигеть логика, да?)
Я взял за 800 на три часа, и с 14 до 1700 умудрился укататься вхламИзображение И считать подъёмы даже не парилсяИзображение

Сообщение отредактировал skiernik: 04 January 2013 - 19:32

• 1

#962 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 21:23

arcanoid, не надо СЮДА слухи из очереди и пр. типа "до каких пор" вопросы. Здесь тебе на них некому отвечать и некому вести вести бесполезную полемику.
Хочешь узнать как можно покататься в эти дни с наименьшим стоянием в очередях?
Велкам! Спроси как, и тебе ответят!
(извини, подозреваю, что у твоих знакомых возникнут тогда ещё другие причины "не приобщаться")

зы. сегодня в кассе при мне мужик удивился, мол в КраснойПоляне такой же дневной ценник. Но скипасс таки взял... на десять подъёмов, за 700р.Изображение (офигеть логика, да?)
Я взял за 800 на три часа, и с 14 до 1700 умудрился укататься вхламИзображение И считать подъёмы даже не парилсяИзображение

Я взял сезонный скипасс и нов. цены мне фиолетовы, у меня есть возможность кататься в будни, я прекрасно знаю, что без "очередей" можно кататься утром, весь новогодний ажиотаж спадет после завтра, "народ" уже потратит свои деньги и "настоится" в очередях.

Мне бы хотелось, что бы к началу сезона были открыты по возможности все трассы, сезон очень короткий. 50выходных вместе с новым годом. Когда на нов. праздники работает "полгоры" - это наш неизменный сервис, нам деваться некуда, и слава каким-то всевышним силам, что у нас ценник нехвалынский.

Про поляну - там сейчас очереди на подъемник по 2часа, и все наши "про" и "околопро", "умники" свалили за пределы России кататься. Там уже будни начались.

За три часа укататься на центре и востоке - уровень вашего катания.
  • 0

#963 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28648 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:01

А как Вы определяете уровень катания? :)
  • 0

#964 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:04

А как Вы определяете уровень катания? Изображение

Гоша - это центр и восток - укататься за три часа?))) при полном отсутствии народа должна закружиться голова, или просто надоесть, там даже карточка не успевает срабатывать, т.к. подъем спуск менее пяти минут
  • 0

#965 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28648 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:12

Гоша - это центр и восток - укататься за три часа?))) при полном отсутствии народа должна закружиться голова, или просто надоесть, там даже карточка не успевает срабатывать, т.к. подъем спуск менее пяти минут

А с чего Вы взяли что отсечка 5ть минут?
На центре круг занимает 6ть минут (10ть спусков в час 18000метров за 3 часа), на востоке минуты 3. но спуск короче, особо если не плюхать на верх. метров 300 те же 18000 метров. Меня без очередей где то на 1,5 часа хватает активного каания, потом горнопляжничество.
практиковал даже такое пол часа на "Севере" потом куда нибудь в очереди постоять ехал.
Горнопляжничать можно и весь день, кататься в полную силу нельзя.
  • 0

#966 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:19

Я взял сезонный скипасс и нов. цены мне фиолетовы, у меня есть возможность кататься в будни, я прекрасно знаю, что без "очередей" можно кататься утром, весь новогодний ажиотаж спадет после завтра, "народ" уже потратит свои деньги и "настоится" в очередях.

Искренне рад за тебя (извини, на форуме со всеми на "ты"-традиция ;) )
Добавлю, сегодня после 17 уже было свободно.

Мне бы хотелось, что бы к началу сезона были открыты по возможности все трассы, сезон очень короткий. 50выходных вместе с новым годом. Когда на нов. праздники работает "полгоры" - это наш неизменный сервис, нам деваться некуда, и слава каким-то всевышним силам, что у нас ценник нехвалынский.

Вполне понятное пожелание, и при наличии "сезонки" особенно. Присоединяюсь!

Про поляну - там сейчас очереди на подъемник по 2часа, и все наши "про" и "околопро", "умники" свалили за пределы России кататься. Там уже будни начались.

Всё вполне предсказуемо, и к бабке не надо ходить. (и к Глинке тоже относится, народ в стране одинаково мыслит...чего уж тут)

Мож таки уровень организации катания? Изображение
Или вот вариант к примеру: пару раз "забежать" наверх без подъёмника (...шутка Изображение )
  • 0

#967 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:35

сложно писать, пользуясь мобильный интернетом, если, что не так, извиняйте.
соглашусь с арканоидом.
Олег, 2-3 января так и было. 4 пустили креселку -очередь уменьшилась
точно по арканоиду.
почему не пустили креселку сразу?
мне не фиолетово, я купил праздничный абонемент.
2.01 стоял в очередях, 3.01 забил на длинные трассы, катался на верхнем центральном бугеле.... зато без длинной очереди.
это не самарская специфика. а российская, в стране елки и вопрос ценообразования носит спекулятивный характер на ажиотажном спросе.
хорошо ретейлеры не поднимают цены а продукты и алкоголь.
а что? запросто...куда денешься, елки,...
но....включите.хотя бы подъемники и подготовьте трассы.
чтобы вопроса за что? не было.
Олег прав, на скиру на эти вопросы не ответят.
а горки у вас хорошие.

• 0

#968 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:36

Гоша, привет!
С возвращением! Изображение
Когда бушь?
  • 0

#969 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:58

oops
ритэйлеры
  • 0

#970 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:02

сложно писать, пользуясь мобильный интернетом, если, что не так, извиняйте.
соглашусь с арканоидом.
Олег, 2-3 января так и было. 4 пустили креселку -очередь уменьшилась
точно по арканоиду.
почему не пустили креселку сразу?
мне не фиолетово, я купил праздничный абонемент.
2.01 стоял в очередях, 3.01 забил на длинные трассы, катался на верхнем центральном бугеле.... зато без длинной очереди.
это не самарская специфика. а российская, в стране елки и вопрос ценообразования носит спекулятивный характер на ажиотажном спросе.
хорошо ретейлеры не поднимают цены а продукты и алкоголь.
а что? запросто...куда денешься, елки,...
но....включите.хотя бы подъемники и подготовьте трассы.
чтобы вопроса за что? не было.
Олег прав, на скиру на эти вопросы не ответят.
а горки у вас хорошие.

Сергей, искренне читаю тебя независимым экспертом по КГ Изображение

..........а горки у вас хорошие.

Ключевая фраза!

зы. (из проверенных источников) завтра на Глинку приезжает автобус с любителями Красной Глинки из Пензы Изображение Изображение ... и не говорите потом, что не предупреждали.
  • 0

#971 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:27

один автобус с пензяками (поправьте меня, если не так, не хочу никого обидеть) -
катастрофа для миллионного города?
...
надо расти.
куда, вроде есть :-)
  • 0

#972 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 00:27

один автобус с пензяками (поправьте меня, если не так, не хочу никого обидеть) -
катастрофа для миллионного города?
...
надо расти.
куда, вроде есть Изображение

Серёж, они едут кататься конкретно на Глинку!!!
Из Пензы выезжают в два ночи, что бы к открытию подъёмников в 9-00 стоять у турникетов в "низком старте". И закончат катание в 19-00 , сядут в автобус иии... сразу в Пензу.
Наберётся ли в миллионной Самаре одновременно столько же человек также любящих КГ, и так же мотивированых на такое энергичное, и уверен, позитивное несмотря ни на что катание???
(и это всё притом, что на Глине и в окресностях регулярно живут и катаются на горках оч.даже немало пензяков...Изображение )

...конечно есть куда расти и к чему приобщаться Изображение

Сообщение отредактировал skiernik: 05 January 2013 - 00:29

• 0

#973 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:46

зы. (из проверенных источников) завтра на Глинку приезжает автобус с любителями Красной Глинки из Пензы Изображение Изображение ... и не говорите потом, что не предупреждали.

Не повезло им, вчера ратрак сломался, сегодня только половина трасс готово.
Погода то же подкачала, -1, на трассах каша.
На креселке вообще жопа - камни и бугры :(
  • 0

#974 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:02

Skiernik, как надёжный источник, благодарю тебя за предостережение

Сообщение отредактировал smirnofff: 06 January 2013 - 12:16

• 0

#975 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:47

Михаил, прости меня дурака, наверное я неправильно выразил в словах своё отношение ко всем ребятам из пензы . И сожалею, что был неправильно понят.
Надеялся, что моё "предупреждение" будет воспринято как шутка.
А блок про самоотверженных пензенцев приезавших сегодня на каталку будет понят именно как искренний респект этим людям.

Ещё раз прошу прощения у всех.
(Никакого укора, подвоха и тем более злого умысла моё сообщение не несло)

Олег. (skiernik)
  • 0

#976 Victorry

Victorry
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:20

А в кассе всегда можно узнать количество подъемов (проходов через турникет). Я всегда спрашиваю, так - для истории. Они же пользуют какую-нибудь СКУД (система контроля и управления доступом), а там все фиксируется, и можно просмотреть и не париться с подсчетом подъемов в уме.

Сообщение отредактировал Victorry: 05 January 2013 - 23:20

• 0

#977 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 12:25

А в кассе всегда можно узнать количество подъемов (проходов через турникет). Я всегда спрашиваю, так - для истории. Они же пользуют какую-нибудь СКУД (система контроля и управления доступом), а там все фиксируется, и можно просмотреть и не париться с подсчетом подъемов в уме.

Конечно, вся эта информация (как и сроки, оставшееся время итд.)доступна с кассового компьютера. Но уж подсчёт проходов, со скипассом "на время", вообще теряет актуальность.
Те. катаешься везде где удобнее (где меньше очередь) и не зависимо короткий или длинный подъём...
Ну и стимулирует для более эффективной, без простоев каталки.
А длинные скипассы (на день, на несколько дней, на сезон) вообще отменяют всякую суету.

Вот узнать по скипасу в конце дня, например статистику спусков, было бы действительно интересноИзображение
  • 0

#978 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 17:17

Вести с офиц. сайта

Изображение

http://krasnaya-glin...varya-2013-goda
  • 0

#979 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 00:57

покатался на глинке со 2 по 7.
в целом, понравилось, замечательная у вас домашняя горка.
спасибо Гоше, за доставку домой 7.01!
сбарыжил свою карточку-скипасс, по совету Олега, на которой оставались два с половиной дня катания по цене 10 подъемов.
с трудом.
видно не внушает моя внешностьдоверия добропорядочным самарцам :-)
  • 1

#980 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 08:38

покатался на глинке со 2 по 7.
в целом, понравилось, замечательная у вас домашняя горка.
..............

Сергей, спасибо за компанию Изображение
Хорошего продолжения сезона !!! И побольше новых впечатлений Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google (1)