X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#961 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:25

....прайс кашерный ....а чё там по ветрам ???...какие месяцы самые ветренные ?????

оптимально октябрь-апрель, но летом тоже есть возможность
  • 0

#962 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:32

Для тех кто ещё читает эту ветку))) В порядке инициативы вношу для обсуждения в нулевом чтении проект идеи продолжения совместного отдыха. Итак, концепция идеи заключается: Лето-Вьетна (Муй-не)- мекка кайтсерферов, организация такая же как и при поездке в Сьерр (сами купим билеты, сами снимем дом на берегу океана), цель-хорошо отдохнуть и заняться обучением или совершенствованием мастерства (для кого как) кайтсерфингу. Жду замечаний, предложений и заинтересовавшихся.

Я за кайтсерфинг 2-мя руками. Только во Вьетнаме летом не сезон для серферов. Летом там сезон дождей, высокая влажность и главное НЕ дует. Все кто там работает в кайт/виндсерф школах к лету сваливают оттуда. Сам во Вьетнаме не был, инфа от кайт-инструктора которая три дня назад вернулась из Муи-не. В Египте летом тоже не айс. Надо искать другие направления. Выскажу одну мысль (прошу не кидаться тапками с горяча): учиться кайтсерфингу летом опытные люди советуют в ст. Благовещенской рядом с Анапой, а на выходных и поближе к Мск - Плещеево озеро. А если уж на наши моря совсем никак, тогда смотрим Испанию и др.
  • 0

#963 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:33

....наверное всё таки борд с парашутом :-D

кайт - это воздушный змей, просто большой)))
  • 0

#964 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:53

кайт - это воздушный змей, просто большой)))

Португалия как вариант)))
  • 0

#965 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:58

Таки Да)))
  • 0

#966 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:05

Родос, Марокко...
  • 0

#967 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:37

Для тех кто ещё читает эту ветку))) В порядке инициативы вношу для обсуждения в нулевом чтении проект идеи продолжения совместного отдыха. Итак, концепция идеи заключается: Лето-Вьетна (Муй-не)- мекка кайтсерферов, организация такая же как и при поездке в Сьерр (сами купим билеты, сами снимем дом на берегу океана), цель-хорошо отдохнуть и заняться обучением или совершенствованием мастерства (для кого как) кайтсерфингу. Жду замечаний, предложений и заинтересовавшихся.

Да, Паша, резкий занос от лыжни к пляжу))) но поддерживаю))) Азия это прекрасно!
  • 0

#968 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:13

Паша, а печему именно кайтсерфинг? Предлагаю август. А вообще я ЗА любой кипиш
  • 0

#969 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:19

В Египте летом тоже не айс.

Это с чего вдруг? :)
  • 0

#970 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:24

Да, Паша, резкий занос от лыжни к пляжу))) но поддерживаю))) Азия это прекрасно!

Этот занос должен был случиться ещё в НГ))) но по понятным причинам не вышло))) вот хочу взять реванш))
  • 0

#971 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:48

Таки Да)))

Согласен, Египет дыра жуткая, я туда не ногой. А вот по Вьетнаму, возможно ты и прав, но попадались мне сайты где написанно что летом тоже там катают, правда есть вероятность что не каждый день, ну так это же и хорошо, будет возможность сгонять в камбоджу или полазить по джунглям. Не кидайтесь в меня тоже тапками, но мне Европы хватило на НГ))) Буду искать замену, если инфа по Вьетнаму подтвердиться))) Радует, что концепт поддержан, а значит можно двигатья дальше в сторону конкретики)

Сообщение отредактировал DVLdracula: 24 January 2012 - 20:49

• 0

#972 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:57

Согласен, Египет дыра жуткая, я туда не ногой. А вот по Вьетнаму, возможно ты и прав, но попадались мне сайты где написанно что летом тоже там катают, правда есть вероятность что не каждый день, ну так это же и хорошо, будет возможность сгонять в камбоджу или полазить по джунглям. Не кидайтесь в меня тоже тапками, но мне Европы хватило на НГ))) Буду искать замену, если инфа по Вьетнаму подтвердиться))) Радует, что концепт поддержан, а значит можно двигатья дальше в сторону конкретики)

Гавайи тоже хорошо
  • 0

#973 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:58

Гавайи тоже хорошо

Ещё есть Бали)))
  • 0

#974 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:11

На Бали я уже была
  • 0

#975 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:12

На Бали я уже была

Лоббируем Вьетнам)))
  • 0

#976 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:20

вот инфа для размышления, прислали в аналогичном форуме, только для кайтсерферов. Эта инфа поможет ориентироваться в ценах на жильё. "Здравствуйте!...могу вам предложить такой вариант: есть дом в три этажа на берегу моря, там пять жилых комнат. Летом его будут сдавать по 150дол за номер в месяц. Дом новый с ремонтом со всеми удобствами и с террасой, но на первом этаже будет идти ремонт ..отсюда и такая цена"
  • 0

#977 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:34

Мне кажется надо изначально хотя бы приблизительно определисть со временем, когда всем по максимуму удобно поехать. И потом уже выбирать подходящие погодные условия, ветер, чтоб волны были и тд. и отсюдова ----- страну!
  • 0

#978 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:53

Это с чего вдруг? :)

В прямом смысле не айс - жарко там очень))) Самое приятное катание там с сентября по ноябрь.
  • 0

#979 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:58

Согласен, Египет дыра жуткая, я туда не ногой.

Не согласен в корне, места знать надо и не ехать в туристические оллинклюзивы.
  • 0

#980 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:59

В прямом смысле не айс - жарко там очень))) Самое приятное катание там с сентября по ноябрь.

Ну фиг знает, в каком-то июле уехал туда спасаться от жары московской. Спасся! :)
  • -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных