оптимально октябрь-апрель, но летом тоже есть возможность....прайс кашерный ....а чё там по ветрам ???...какие месяцы самые ветренные ?????

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01
Отправлено 24 January 2012 - 16:25
Отправлено 24 January 2012 - 16:32
Я за кайтсерфинг 2-мя руками. Только во Вьетнаме летом не сезон для серферов. Летом там сезон дождей, высокая влажность и главное НЕ дует. Все кто там работает в кайт/виндсерф школах к лету сваливают оттуда. Сам во Вьетнаме не был, инфа от кайт-инструктора которая три дня назад вернулась из Муи-не. В Египте летом тоже не айс. Надо искать другие направления. Выскажу одну мысль (прошу не кидаться тапками с горяча): учиться кайтсерфингу летом опытные люди советуют в ст. Благовещенской рядом с Анапой, а на выходных и поближе к Мск - Плещеево озеро. А если уж на наши моря совсем никак, тогда смотрим Испанию и др.Для тех кто ещё читает эту ветку))) В порядке инициативы вношу для обсуждения в нулевом чтении проект идеи продолжения совместного отдыха. Итак, концепция идеи заключается: Лето-Вьетна (Муй-не)- мекка кайтсерферов, организация такая же как и при поездке в Сьерр (сами купим билеты, сами снимем дом на берегу океана), цель-хорошо отдохнуть и заняться обучением или совершенствованием мастерства (для кого как) кайтсерфингу. Жду замечаний, предложений и заинтересовавшихся.
Отправлено 24 January 2012 - 16:33
кайт - это воздушный змей, просто большой)))....наверное всё таки борд с парашутом
Отправлено 24 January 2012 - 18:53
Португалия как вариант)))кайт - это воздушный змей, просто большой)))
Отправлено 24 January 2012 - 18:58
Таки Да)))Португалия как вариант)))
Отправлено 24 January 2012 - 19:05
Родос, Марокко...Португалия как вариант)))
Отправлено 24 January 2012 - 19:37
Да, Паша, резкий занос от лыжни к пляжу))) но поддерживаю))) Азия это прекрасно!Для тех кто ещё читает эту ветку))) В порядке инициативы вношу для обсуждения в нулевом чтении проект идеи продолжения совместного отдыха. Итак, концепция идеи заключается: Лето-Вьетна (Муй-не)- мекка кайтсерферов, организация такая же как и при поездке в Сьерр (сами купим билеты, сами снимем дом на берегу океана), цель-хорошо отдохнуть и заняться обучением или совершенствованием мастерства (для кого как) кайтсерфингу. Жду замечаний, предложений и заинтересовавшихся.
Отправлено 24 January 2012 - 20:13
Отправлено 24 January 2012 - 20:19
Это с чего вдруг?В Египте летом тоже не айс.

Отправлено 24 January 2012 - 20:24
Этот занос должен был случиться ещё в НГ))) но по понятным причинам не вышло))) вот хочу взять реванш))Да, Паша, резкий занос от лыжни к пляжу))) но поддерживаю))) Азия это прекрасно!
Отправлено 24 January 2012 - 20:48
Согласен, Египет дыра жуткая, я туда не ногой. А вот по Вьетнаму, возможно ты и прав, но попадались мне сайты где написанно что летом тоже там катают, правда есть вероятность что не каждый день, ну так это же и хорошо, будет возможность сгонять в камбоджу или полазить по джунглям. Не кидайтесь в меня тоже тапками, но мне Европы хватило на НГ))) Буду искать замену, если инфа по Вьетнаму подтвердиться))) Радует, что концепт поддержан, а значит можно двигатья дальше в сторону конкретики)Таки Да)))
Сообщение отредактировал DVLdracula: 24 January 2012 - 20:49
Отправлено 24 January 2012 - 20:57
Гавайи тоже хорошоСогласен, Египет дыра жуткая, я туда не ногой. А вот по Вьетнаму, возможно ты и прав, но попадались мне сайты где написанно что летом тоже там катают, правда есть вероятность что не каждый день, ну так это же и хорошо, будет возможность сгонять в камбоджу или полазить по джунглям. Не кидайтесь в меня тоже тапками, но мне Европы хватило на НГ))) Буду искать замену, если инфа по Вьетнаму подтвердиться))) Радует, что концепт поддержан, а значит можно двигатья дальше в сторону конкретики)
Отправлено 24 January 2012 - 20:58
Ещё есть Бали)))Гавайи тоже хорошо
Отправлено 24 January 2012 - 21:11
Отправлено 24 January 2012 - 21:12
Лоббируем Вьетнам)))На Бали я уже была
Отправлено 24 January 2012 - 21:20
Отправлено 24 January 2012 - 21:34
Отправлено 24 January 2012 - 21:53
В прямом смысле не айс - жарко там очень))) Самое приятное катание там с сентября по ноябрь.Это с чего вдруг?
Отправлено 24 January 2012 - 21:58
Не согласен в корне, места знать надо и не ехать в туристические оллинклюзивы.Согласен, Египет дыра жуткая, я туда не ногой.
Отправлено 24 January 2012 - 21:59
Ну фиг знает, в каком-то июле уехал туда спасаться от жары московской. Спасся!В прямом смысле не айс - жарко там очень))) Самое приятное катание там с сентября по ноябрь.

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных