Пора. В Авориаз. январь 12го
Отправлено 06 January 2012 - 00:16
Если народ соберётся завтра в Яхрому, я тогды тож подключусь, своих сагитирую...плавать - так всем вместе :D
Отправлено 06 January 2012 - 00:37
Критика принята.
Да, я загнула. Чисто по падонкафски.
Так что приношу извинения. Искренние. В адрес Лены.
Лен, прости.
во! ну прально, чо.
да ну фигня какая-то, не из-за чего ссорицо.
Отправлено 06 January 2012 - 00:44
Грубая ты тетка ,Викенг. Неожиданно. Уж не знаю комплексы твои или бухло но -глаз режет твоя писанина.У Ленки то все ок, а вот у тебя- хз.
Но суть даж не в этом, тя вроде тут никто не трогал,сиськи твои в студию не звали..... а других то, чо цапать? Корона у тя штоль выросла? так это дело нехорошее, борись што ль с собой)))
Илюха, Викенга я хорошо знаю. Короны в помине никакой нет.
Ржать, так ржать, извиняццо так извиняццо.
Отправлено 06 January 2012 - 01:28
да ну.... просто как-то грубо,некрасиво и чуток противно...загнула...

и все это вовсе не меняет того, что ВОКРУГ ЗИМААААА!!!!!

И хочется кататься, в связи с чем, завтра ближе к вечеру( часам к 18) двинем в Я-ХРО-МУ!!!!
Так что всем нележебокам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

..плавать - так всем вместе :D

Сообщение отредактировал Firefly: 06 January 2012 - 01:43
Отправлено 06 January 2012 - 07:27
OLDBOBER, еду из Новых Черемушек
Отправлено 06 January 2012 - 09:32
ай-ай-ай, какое упущение....тя вроде тут никто не трогал,сиськи твои в студию не звали.....

да она вроде и без приглашения себя расхваливать горазда, вон уж 50 страниц тема - половина ее деферамбы собой себе

Она и принцесса, и красавица, и тд и тп
Скромница, короче говоря

тем более, что....
так и норовит кому-нибудь "вглаз дать", за ней же следят!моя экстраординарная скромность мне не позволяет.
Мне нинужна слава..

да только все не те...

ибо если б мужу нужна была, не пришлось бы топить горе в стакане, срываться на чеснОй публике,

уж поди куча заготовок в фотошопе, на все случаи жизни.на фотожопе сделай и выложи))))

Ну, выкладывай!
а мы будем апплодировать!

Отправлено 06 January 2012 - 10:45
Да лан, чо тамКритика принята.

вопчем сиськами & письками (сорри за мой француский

Сообщение отредактировал Гент: 06 January 2012 - 10:46
Отправлено 06 January 2012 - 10:55
я его даже поцелую, потом, в аво, может быть, когда он трезвый будет

Я его поцелую и он превратиться в прекрасную царевну, которая не пьёт, не курит ну и т.п.
Сообщение отредактировал ski557799: 06 January 2012 - 11:07
Отправлено 06 January 2012 - 11:29
а МНЕ нравится викенг
я его даже поцелую, потом, в аво, может быть, когда он трезвый будет
Я его поцелую и он превратиться в прекрасную царевну, которая не пьёт, не курит ну и т.п.
Хоть кто то пожалел бедняжку Викенга..

Как отблагодарить вас, о несравненный рыцарь, за ваш благородный жест? Я тронута...искренне..
Merci.. Monsieur..( реверанс )
Сообщение отредактировал Викенг: 06 January 2012 - 11:30
Отправлено 06 January 2012 - 11:43
Вот только руки дошли до лички.
Pour covoiturage: vraiment desolé, mais on est complets.
Желаю приятного катания.

Отправлено 06 January 2012 - 11:45
Я всегда одеваю под брюки/комбез термобелье, а когда оч холодно(минус 10 и далее) - колготки, ден 70. и все ок
спасибо за ответ. Значит пойду куплю термобелье себе.

Отправлено 06 January 2012 - 11:55
Да не говори... Правдо я редко пью на равнинах, очень часто в горах! Там воздух чтоле другой.Да лан, чо там
, в 9 случаях из 10 -
аппладирую тваему НАСТАЯЩЕМУ & ИСКРАМЕТНАМУ, я и сам магу чо нить ляпнуть, но пастаянна БАРЮСЬ С САБОЙ
, иногда даж побеждаю
вопчем сиськами & письками (сорри за мой француский)бум в аво меряца,ес кто захочет, и классно, что терь есть понимание в этом вапросе. ВИКЕНГ
Ну приколоцо мне хлебом не корми( правда я его тоже не ем

Сама предпочитаю сисьге маленькие,
"фотожопа" твой термин ( помнишь как ты мну фотожопницей назвал

Ну чисто мой каммент был из глубины артистической олбанской душонки.
Типо если влезть в кожу пацана то я б так отреагировал. Типо посмотрел на попу, теперь сиськи пакаж.
Тем боле было сказано что такую красоту прятать нельзя!
Да, у мну комплексы есь...много...у мну маленькая попа! Аааааааа! Хачу большую!!!!
Дай я тя чисто пабрацки обниму .

Зы: иду делать дела. Мидоря приезжает в воскресенье, мне надо заняться забивкой
холодильника устрицами.

Сообщение отредактировал Викенг: 06 January 2012 - 12:29
Отправлено 06 January 2012 - 12:03
Montmartre, привет!
Вот только руки дошли до лички.
Pour covoiturage: vraiment desolé, mais on est complets.
Желаю приятного катания.
OK, выкупаю значит билеты. Кто знает из Авориаз бусы до Тонон ле Бан ездят сколько раз в день. У меня поезд забронирован на 13:07 и 17:00. Какой из них выкупать-то? Есть автобусы после 15 часов на Тонон? Народ просветите пож.

Отправлено 06 January 2012 - 13:44
Хоть кто то пожалел бедняжку Викенга..
Как отблагодарить вас, о несравненный рыцарь, за ваш благородный жест? Я тронута...искренне..
Merci.. Monsieur..( реверанс )
Благодаря божественному провидению появлюсь в благославенном Авориазе в ночь 14 января.
Меня можно будет узнать по черному плащу (г/л куртке), чёрному коню (лыжи) и черному шлему.
Да свершится всё предначертанное судьбой!
Кстати, кто там был, скажите, как там на горе с питанием? Суп-гуляш есть?
Отправлено 06 January 2012 - 14:16
Как ваше имя, загадочный незнакомец? Ваше появление в ночной мгле меня взволновало, признаюсь..Благодаря божественному провидению появлюсь в благославенном Авориазе в ночь 14 января.
Меня можно будет узнать по черному плащу (г/л куртке), чёрному коню (лыжи) и черному шлему.
Да свершится всё предначертанное судьбой!
Кстати, кто там был, скажите, как там на горе с питанием? Суп-гуляш есть?
Чей вы посланец?... хочу я знать..
Гуляшей нет,а есть раклет..
Отправлено 06 January 2012 - 14:48
Я думала - мы одни такие, по ночам шляемся, вот, пишу этим рентерам - где ключи перепрятывать бумБлагодаря божественному провидению появлюсь в благославенном Авориазе в ночь 14 января.

Да хрен редьки не слаще - тоже тот еще кирдык печени(Гуляшей нет,а есть раклет..
Отправлено 06 January 2012 - 15:24
У нас все как положено. В хорошей сказке. Злодеи, Прынцессы, извилистые горные тропы, Жамбоны,Раклеты, Карбонары, Горячие СтелькиБлагодаря божественному провидению появлюсь в благославенном Авориазе в ночь 14 января.
.... Суп-гуляш есть?

..... ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ВОПЩЕМ

а мну чот на ностальгию потянуло, глянул тут клипец GUNSof, вспомнилось,как мне в 17 дико нравилась Стеф Сеймур, похожая на лань)))))....еще мне нравилсо Слеш,такой лохматый и на взводе....клево было вопчем

Отправлено 06 January 2012 - 15:43
Как ваше имя, загадочный незнакомец? Ваше появление в ночной мгле меня взволновало, признаюсь..
Чей вы посланец?... хочу я знать..
Я посланец высших сил, чёрный рыцарь ледяных трасс. Появляюсь там, где злые лыжные силы обижают слабых и беззащитных бордеров. Ибо все бордеры отмечены перстом божьим, и имеют крылья за спиной аки ангелы. И сам я был в прошлой жизни бордером, но пал, согрешив, и был изгнан из их числа. И с тех пор я вынужден скитаться
Отправлено 06 January 2012 - 16:01
Мой благородный рыцарь.. Позвольте мне сказать..Я посланец высших сил, чёрный рыцарь ледяных трасс. Появляюсь там, где злые лыжные силы обижают слабых и беззащитных бордеров. Ибо все бордеры отмечены перстом божьим, и имеют крылья за спиной аки ангелы. И сам я был в прошлой жизни бордером, но пал, согрешив, и был изгнан из их числа. И с тех пор я вынужден скитаться
Что вас принять
и слово доброе замолвить
о вас.
Могу я.
Владыке пудры и сноубордов.. Он вас простит,
и вы ,
с чистейшей совестью как снег,
летать начнете..
на бордЕ..
Сообщение отредактировал Викенг: 06 January 2012 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных