X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#961 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 19:48

Никто не знает? Поделитесь опытом, не ленитесь? 

В шопотаме один из адресов британский. Сам не пользовался, т.к. те магазины где покупал интересные мне кроссовки, футболки свободно шипят в россию. Еще часто бывает, что цены в британии весьма высоки. Ну и с посредником можно забыть про вычет VAT.

• 0

#962 SashaYar

SashaYar
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 20:12

Благодарю, VAT жалко конечно, но оно того стоит, мне кажется... прям хоть сам езжай!

• 0

#963 cLaym0re

cLaym0re
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:45

небольшой отчет. наверное для желающих заказать, но сомневающихся )

заказал лыжи в вексарио - ват вычли, причем из общей стоимости лыжи+доставка
оплатил пайпалом.

через 5 дней написал, спросить трек - сказали что ждут оплаты. выслал данные по платежу - нашли, извинились, отправили, дали трек. решили что сбой какой-то в пайпале.
9 числа отправили, 27 числа забрал посылку на почте в Великом Новгороде - итого 18 дней!

коробка простая, картонная, обмотанная скотчем. была слегка примята с торцов. лыжи внутри ничем не закреплены, но целы, без каких либо поврежений. если заказывать - лучше купить там же чехол, и попросить упаковать лыжи в него.

в целом всем остался доволен. )

• 0

#964 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 12:06

Предчувствуя приближение сезона, заказал себе небольшую посылочку из 3s-ski.de . Раньше в европейских инет магазинах не заказывал, будет мой первый заказ.  По получению отпишусь :)

• 0

#965 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 13:37

Что-то не вижу на ekosport.fr доставки в Россию. Раньше была указана, мы покупали, получали... Сейчас как поступать?... Мыла там тоже теперь не вижу, а позвонить не получится... Кто знает?

Какие посоветуете европейские магазины по биперам? Чтоб цена и выбор...

Сообщение отредактировал skibars22: 20 September 2013 - 13:55

• 0

#966 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 12:10

Что-то не вижу на ekosport.fr доставки в Россию. Раньше была указана, мы покупали, получали... Сейчас как поступать?... Мыла там тоже теперь не вижу, а позвонить не получится... Кто знает?
  Какие посоветуете европейские магазины по биперам? Чтоб цена и выбор...

При заказе Россию можно выбрать.
  • 0

#967 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 12:40

Чтобы посмотреть стоимость доставки, открываю список стран доставки - там России нет... В прошлом году была, помню. Или Россия "всплывает" позже - после следующих шагов по оформлению покупки? Как тогда сориентироваться по цене?

• 0

#968 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 12:59

что то мне кажется, что убрали Россию тупо из-за косяков почты россии sad.png

• 0

#969 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 13:38

Мыла там тоже теперь не вижу, а позвонить не получится... Кто знает?

Попробуйте написать на info@ekosport.fr , может ответят.

• 0

#970 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 13:56

Спасибо! Я этот адрес не нашёл у них на сайте, а ведь когда-то писал - отвечали. Сейчас и напишу!

• 0

#971 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 14:01

Спасибо! Я этот адрес не нашёл у них на сайте, а ведь когда-то писал - отвечали. Сейчас и напишу!

Расскажите что ответят, а то я все присматриваюсь к этому магазину, а может уже и зря :(

• 0

#972 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 14:58

Магазин отличный - у меня ребята в прошлом году там тоннами выгребали всякое фристайлическое (и я в том числе...) biggrin.png  Непременно сообщу результаты дознания! Тем более, что я об этом также попросил моего товарища из 2Alpes - ему-то позвонить и разобраться там раз плюнуть...

• 1

#973 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 15:21

Непременно сообщу результаты дознания! Тем более, что я об этом также попросил моего товарища из 2Alpes - ему-то позвонить и разобраться там раз плюнуть...

Ждем-с.

• 0

#974 AlexMetron

AlexMetron
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:07

Попробуйте написать на info@ekosport.fr , может ответят.

Хороший магазин, в августе покупал у них лыжи, выслали курьерской службой Colissimo.fr. Через неделю лыжи были у меня дома. И на письма отвечают исправно. Правда я использовал переводчик.

С аглицким не дружу.sad.png

Сообщение отредактировал AlexMetron: 24 September 2013 - 20:10

• 0

#975 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:37

Туда и написал уже в воскресение... До сих пор ответа нет. Раньше, бывало, писал им - отвечали, теперь молчок. И товарищ мой из Франции тоже, как на грех, тянет и до сих пор им не позвонил. Уж и ему трижды написал с просьбой помочь! И тоже тишина... Прям, засада! Жду. Завтра ещё раз напишу - за спрос денег не берут. biggrin.png

• 0

#976 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 06:46

Ну вот и меня коснулась "наша великая почта"!!!

Опишу проблему, может у кого то была такая же. Интересно, как разрешилось.

Итак. Заазал в Штатах рюкзак с защитой спины. Оплатил...31.07 его выслали USPS.08.08 он прошел таможенное оформление во Внуково и ....исчез...полностью. Позвонил на почту, сказали, что это EMS облажался...туда и пишите..Написал на розыск посылки, прислали ответ, что будут проводить расследование в течении двух месяцев. Прошел месяц...эффекта НОЛЬ...пишу письмо о возмещении стоимость...ответа нет...Написал в paypal, по совету друга из Штатов....они связались с поставщиком...тот написал, что по данным USPS, груз пришел в Россию на таможню и типа их уже особо это не волнует. Но они также подали запрос на розыск...им тоже не ответили))))) Блин.... Позвонил в таможню..ответ...ищите на почте, нам только документы приходят....товар мы не видим.

Вообщем писец какой то. Общая стоимость 7 000 с копейками. 

У кого то была такая ситуация? В суд подавать ? Или есть ещё какие нибудь методы. 

• 0

#977 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 08:27

Что-то не вижу на ekosport.fr доставки в Россию. Раньше была указана, мы покупали, получали... Сейчас как поступать?..

у них много лотов на ebay

там доставка в РФ есть

будут ли доставлять не знаю, не тестил

• 0

#978 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:23

Ну вот и меня коснулась "наша великая почта"!!!

Опишу проблему, может у кого то была такая же. Интересно, как разрешилось.

Итак. Заазал в Штатах рюкзак с защитой спины. Оплатил...31.07 его выслали USPS.08.08 он прошел таможенное оформление во Внуково и ....исчез...полностью. Позвонил на почту, сказали, что это EMS облажался...туда и пишите..Написал на розыск посылки, прислали ответ, что будут проводить расследование в течении двух месяцев. Прошел месяц...эффекта НОЛЬ...пишу письмо о возмещении стоимость...ответа нет...Написал в paypal, по совету друга из Штатов....они связались с поставщиком...тот написал, что по данным USPS, груз пришел в Россию на таможню и типа их уже особо это не волнует. Но они также подали запрос на розыск...им тоже не ответили))))) Блин.... Позвонил в таможню..ответ...ищите на почте, нам только документы приходят....товар мы не видим.

Вообщем писец какой то. Общая стоимость 7 000 с копейками. 

У кого то была такая ситуация? В суд подавать ? Или есть ещё какие нибудь методы. 

В интернете куча советов по этому поводу, кроме заявления можно еще написать жалобу в минсвязи, иногда они такой пинок дают, что посылка через несколько дней находится. 

Еще в социальных сетях поищите аккаунты ems и почты россии, и попробуйте им написать. 

Одна из моих посылок нашлась после публикации в жж, почта росссии сама связалась уточнила все данные, и через неделю посылка нашлась. 

• 0

#979 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:13

ЖЖ-это что?

• 0

#980 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:02

ЖЖ-это что?

Это Живой Журнал, http://www.livejournal.com/

Только я тоже не совсем понял где Pilot KosyakOFF писал конкретно в ЖЖ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

0 пользователей, 132 гостей, 0 анонимных