ты на лыжах лучше киньЕсли очень надо дождись лета, отправлю тебе лично, смотри на здоровье.

Лабораторная работа над лыжами и движениями в них
Отправлено 26 March 2012 - 16:03
Отправлено 26 March 2012 - 16:15
ты на лыжах лучше кинь
Какой ты переменчивый, то тебе ролики, то лыжи

Ты приезжай с лыжами и камерой , покатаешься и поснимаешь всё что тебе интересно .
Отправлено 26 March 2012 - 17:02
не надо в Горди вкладывать кучу бобла,он и так поедет и уже едет.
Про тестирование:у нас что клуб тестеров.
Сначала лом себя оттестируй на профпригодность к гл.
Тестирование, это в рамках форума.
Варос:Как ты разминаешься без лыж перед каждой тренировкой?
Это и есть показатель действительно ли спортццмен.
А то всё отличие, в том что ты катаешься по вешкам, а мы без вешек.
А, ну ты есчо покупаешь цеховые лыжи, боты и комбез.
И катаешься технически , так как ктались 10 лет назад спортццмены в трассе.
И всё... больше отличий-то нет!
Во первых ты не можешь в приницпе писать про ошибки, потому что ты их не видишь.Ладно, други, передам сегодня привет пусть коротким, но все ж таки склонам, от всех вас ! и конечно от лл, хотя он о них совсем позабыл, набрал семь катальных дней в сезон и успокоился. Не переживай ты так Колек, что я первым написал про 2 твоих очевидных ошибки, другие побольше видят, но жалеют тебя, а зря, у взрослого чела один девиз -" Raise the knowledge" ! Зачем тебе одобрение, ты же не ребенок. Будь здоров и не кашляй.
Во вторых ты опять же, в принципе не понимаешь что значит прально катацца.
Смотри ролики Фантома. Это же можно всё делать на лыжах. Это УПРАЖНЕНИЕ.
Это-как раз для тебя , всё очень просто, и начнёшь хоть нормально катацца.
Отправлено 26 March 2012 - 17:03
А тебе ,отдельно отвечу!да он в апексе вообще встает*?*(?:
ОТЛИЧННО, что ты заметил что он "встаёт" в апексе.
Это показывает твой нулевой уровень в понимании лыж. Тебе явно суда, на ликбез.
Вот то что он "встаёт" в апексе, это и есть РАЗГИБАНИЕ ног от роликов в сторону-внутрь нового поворота.
Заметь он проделывает это без поднятия центра тяжжести. Т.е. Между поворотами, он сгибает ноги, а в повороте-разгибает.
Но вставания НЕТ! То что ты принимаешь вставани в Апекск-это разгибание ног в центр поворота от роликов(или зимой от лыж).
Это я так понимаю основное заблуждение всех новисов. Вы видете разгибание ног, и считаете что он "встаёт".
вот тебе НАГЛЯДНЫЙ лекбез, и 100% перекликание с этой темой, и нарисованными ранне рисунками.
Нет вставания в апексе-есть разгибание ног. Апож не встаёт относительно покрытия.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 March 2012 - 17:14
Отправлено 26 March 2012 - 17:36
Вот и исполняй свой заклон(такого слова в русском языке то нет), я уж лучше буду тренироваться...Мне то не надо на семинар. У меня всё получается.
Надо тому у кого не получаетцца.
Ты хоть заклон можешь исполнить?
Отправлено 26 March 2012 - 17:46
Отправлено 26 March 2012 - 17:52
что-то я не очень понял... нарисовал вот линию горизонта и там, и там и все равно не понял... может разъяснишь?...вот тебе НАГЛЯДНЫЙ лекбез, и 100% перекликание с этой темой, и нарисованными ранне рисунками.
Нет вставания в апексе-есть разгибание ног. Апож не встаёт относительно покрытия.

Отправлено 26 March 2012 - 17:53
много будешь знать-плохо будешь спать.лыжи.боты и комбез-непокупаю,в отличии от тебяТестирование, это в рамках форума.
Варос:Как ты разминаешься без лыж перед каждой тренировкой?
Это и есть показатель действительно ли спортццмен.
А то всё отличие, в том что ты катаешься по вешкам, а мы без вешек.
А, ну ты есчо покупаешь цеховые лыжи, боты и комбез.
И катаешься технически , так как ктались 10 лет назад спортццмены в трассе.
И всё... больше отличий-то нет!
Во первых ты не можешь в приницпе писать про ошибки, потому что ты их не видишь.
Во вторых ты опять же, в принципе не понимаешь что значит прально катацца.
Смотри ролики Фантома. Это же можно всё делать на лыжах. Это УПРАЖНЕНИЕ.
Это-как раз для тебя , всё очень просто, и начнёшь хоть нормально катацца.
катаюсь ЛУЧШЕ чем ты и в трассе и без
в гл понимаю больше тебя-разносторонность у меня больше-ты зациклен на заклоне
как правильно кататься знаю непонаслышке
смотреть катание срыщего гуся-твой конек
я уж лучше на лыжах покатаюсь
Отправлено 26 March 2012 - 19:23
Он же едет вниз по уклону, и приближается. Ты пасмотри кадр каторый в далеке, я же спецом сделал ещё и его для невереующих.Там просто искажение меньше, чем при подъезде ближе.что-то я не очень понял... нарисовал вот линию горизонта и там, и там и все равно не понял... может разъяснишь?
![]()
Поэтому я и нарисовал рисунок, который так всех веселит. а ведь это истина.
Отправлено 26 March 2012 - 19:28
У тебя нет ни одного фото и видео в больших горах, почему?много будешь знать-плохо будешь спать.лыжи.боты и комбез-непокупаю,в отличии от тебя
катаюсь ЛУЧШЕ чем ты и в трассе и без
в гл понимаю больше тебя-разносторонность у меня больше-ты зациклен на заклоне
как правильно кататься знаю непонаслышке
смотреть катание срыщего гуся-твой конек
я уж лучше на лыжах покатаюсь
катаешься ты лучше тока по трассе. Это всё. Отличе только в этом, потому что я не катаюсь по трассе ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Точнее отличие в том " что не лучще или хуже " а в том, что ты просто катаешь по трассе, а я нет

Отправлено 26 March 2012 - 19:32
нет дело в том что я лучше катаюсь и без трассы и по трассеУ тебя нет ни одного фото и видео в больших горах, почему?
катаешься ты лучше тока по трассе. Это всё. Отличе только в этом, потому что я не катаюсь по трассе ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Точнее отличие в том " что не лучще или хуже " а в том, что ты просто катаешь по трассе, а я нет
да ту лучше катаешь чем среднестатистический чайник

видео уже вроде прикреплял сда из трассы
надеюсь ты помнишь про видео на гс 193

Отправлено 26 March 2012 - 19:38
Да, и еще распечатаю и повешу ваш рисунок рядом с иконой. Да, еще и икону повешу
Сообщение отредактировал ser4fim: 26 March 2012 - 19:48
Отправлено 26 March 2012 - 19:44
Я видел твоё катание вне трассы. Это был ты, где на пологом вельвете, ты поймал лягушонка?нет дело в том что я лучше катаюсь и без трассы и по трассе
да ту лучше катаешь чем среднестатистический чайник![]()
видео уже вроде прикреплял сда из трассы
надеюсь ты помнишь про видео на гс 193

покажи как ты катаешь гигант , просто вне трассы.На положняке вашем. Можешь на лыжах как у меня.
Отправлено 26 March 2012 - 19:46
я ж тебе написал про твои лыжиЯ видел твоё катание вне трассы. Это был ты, где на пологом вельвете, ты поймал лягушонка?
![]()
покажи как ты катаешь гигант , просто вне трассы.На положняке вашем. Можешь на лыжах как у меня.
не мне нужно видео тебе показывать,а наоборот
надеюсь ты незабл про видео на гс 193
Отправлено 26 March 2012 - 19:49
Уважаемый Летящий Лом, приведите, пожалуйста, видео гл из км для примера, где выполняется "вставание" в апексе, или по вашему "разгибание ног", аналогичное видосу на роликах, и мой мир перевернется, а я стану поклонником гг и лл
смотрим медленно. Можно с остановками.
Если не поймёшь, то спрашивай дальше.
Отправлено 26 March 2012 - 19:49
не всегда человек катающий в больших горах располагает временем на самолюбование и самосьемку,самопиарингом занимаются люди подводящия баблобазу под любой пост на этом форуме. И разьястни ЛЛ веть гг типа на спортсменонаправлен и вдрук его последователь грит о ПРЫНЦЫПИАЛЬНОМ нежелании катать по трассе,тохда на кой все эти ужимки ?Спорт так спорт ,а ежели нет то вам лутче к япошкам на форум по демо скиУ тебя нет ни одного фото и видео в больших горах, почему?
Отправлено 26 March 2012 - 19:54
классный ролик -это хвакт ,только юкс никакого атношения к процессу обучени Палландера не имеет ,он появился в свободном доступе и притырен юксом а едет Паллпндер на слаломках, ЛЛ ,ты часом не слеп?
Сообщение отредактировал GerGer: 26 March 2012 - 19:57
Отправлено 26 March 2012 - 19:54
Вот СОГНУТЫЕ НОГИ между дугами ДАЖЕ на КРУТЯКЕ.
http://www.youtube.c...feature=related
есть вапросы по сравнению с Горди на положянке?
Это как день и ночь.
Не по скорости, не по уклону имею ввиду..
А по самому рисунку катания в трассе. Главное-какая разницца в позе на перекантовке-это ключевое.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 March 2012 - 19:55
Отправлено 26 March 2012 - 20:00
Так почему же тогда Аниггуляторщики требует того же с меня?? Пастоянно в каждом посте. дай, видео этого, дай видео того????не всегда человек катающий в больших горах располагает временем на самолюбование и самосьемку,самопиарингом занимаются люди подводящия баблобазу под любой пост на этом форуме. И разьястни ЛЛ веть гг типа на спортсменонаправлен и вдрук его последователь грит о ПРЫНЦЫПИАЛЬНОМ нежелании катать по трассе,тохда на кой все эти ужимки ?Спорт так спорт ,а ежели нет то вам лутче к япошкам на форум по демо ски
дай на чорном склоне, дай на гиганте 193 см, дай по буграм и т.п?
Мой приннцып Не катания в трассе, потомоу что в 40 лет доказывать кому-либо что-то мне не надо ни в этом спорте , ни в другом. былоб мне 20-ть лет, другое дело.
Второй вапрос-трамватичность. В трассе она повышаетцц в разы. И зачем мне это нужно в 40 лет? разложитцца на дешовом пупыре, цепанув вешку, лечитцца месяцами потом , вместо того чтоб красиво, в Богнере, катацца в альпах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных