Сообщение отредактировал v053: 29 March 2011 - 09:48
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 29 March 2011 - 09:23
Отправлено 29 March 2011 - 10:08
Верим канэшна! Теперь у меня есть свидетели - Пятачки, они не только строчки складывают, они ишшо и на лыжах мала-мала катаюца. Так что счет 2:0 в твою пользу можно анулировать
Значит так! когда куплю машинку.. тогда и будем судить.) А пока, как договорилась, так и получилось. Но честно скажу, хотелось покататься и погонять от души, а не просто посидеть)))
Девченки выздоравливайте скорее! Что-же вы не по приветствовали новеньких в теме? Ведь заходят же ребята, симпатичные, милые, свободные?))) А вы молчок, не хорошо.
Отправлено 29 March 2011 - 10:15
А мы и покатались от души))))Вперемешку с посиделками))))Некоторые даже с переменой снаряда)))))Но честно скажу, хотелось покататься и погонять от души, а не просто посидеть)))
Отправлено 29 March 2011 - 10:20
Значит так! когда куплю машинку..
Дык ты конкурс на лучшее предложение ужо объявила?
....тогда и будем судить.)
Эмммм... А СУДЬИ КТО???? (С)
Что-же вы не по приветствовали новеньких в теме? Ведь заходят же ребята, симпатичные, милые, свободные?))) А вы молчок, не хорошо.
КАКОЙ КОНФУЗ!!!!
Дайте список, я оправдаюсь перед КАЖДЫМ в личке...)))))) бинты для коленок ужо закупила....
Сообщение отредактировал zhuravlik: 29 March 2011 - 10:22
Отправлено 29 March 2011 - 10:22
а если его нет, то лучше сидеть дома одному или одной и не показываться на людях.))
Отправлено 29 March 2011 - 10:24
А мы стесняемся, и глазками только хлоп-хлоп)Значит так! когда куплю машинку.. тогда и будем судить.) А пока, как договорилась, так и получилось. Но честно скажу, хотелось покататься и погонять от души, а не просто посидеть)))
Девченки выздоравливайте скорее! Что-же вы не по приветствовали новеньких в теме? Ведь заходят же ребята, симпатичные, милые, свободные?))) А вы молчок, не хорошо.
Отправлено 29 March 2011 - 10:26
Кинь фотку с Зельдена, пожалуйста!!! пейзажик с горами..
2 новеньких - Камч, поклонник шаолиня и Дизель на велосипеде.
Отправлено 29 March 2011 - 10:41
Журавлик - читая тебя, трудно не улыбнуться! Спасибо за позитив, как же он нужен)))
Эт мы завсегда!!!!! Вот зову-зову всех в Степаскино за позитивом в среду, аль в четверг
В воскресенье я в Шу на глыжах с утра.
Кинь фотку с Зельдена, пожалуйста!!! пейзажик с горами..
ДЫК https://forum.ski.ru...t...st&p=667339
плюс через грековский пост дополнение....
2 новеньких - Камч, поклонник шаолиня и Дизель на велосипеде.
Давай обсудим стратегию:
1) Пойдем старым проверенным способом с блинами?,
2) Замануха секесом на горке в бордической защите
3) .....варианты... (мужуки, тожа высказывайтесь, дабы нам не промахнуться и не усугубить и без того нелестное нашо амплуа)
Отправлено 29 March 2011 - 11:00
после посещения Стёпы в солнечный день 2 недели назад,как то стрёмно туда ехатьЭт мы завсегда!!!!! Вот зову-зову всех в Степаскино за позитивом в среду, аль в четверг
![]()
- заметь НИКОГО!!!!!!
В воскресенье я в Шу на глыжах с утра.
Отправлено 29 March 2011 - 11:28
Но в душе с Вами обоими солидарна!!!!!!! Спасибо за пейзажик!
Почитала отчетик. Прав Маугли - в горах кому чего. Кому лыжи, кому каталка, кому компания или еще что. У все свои критерии счастливого путешествия, хорошо, когда они совпадают.
Я по вечерам на дмитровку не ездок, хотя приглашений куча.
Отправлено 29 March 2011 - 11:37
Отправлено 29 March 2011 - 11:39
И все два десятка,в разное время отписАвшихся в этом топике,призадумались...а с кем же солидарна Тася)Я уж лучше промолчу, о том чего хочу))))) на всякий случай!
Но в душе с Вами обоими солидарна!!!!!!!
Отправлено 29 March 2011 - 11:57
Ловинг нечего завидовать, ты прошлые выходные каталась и в Степе и в Чу, а я по калдобинам с ветками и белками в лесу бегала, размазывая слезу по щеке, что на дмитровку не получилось и свидание сорвалось...
Выздоравливай и солнышко, чаек мед и хорошее настроение пусть тебя подлечит!
Ты знаешь, мне что-то тоже на мужчин смотреть не хочеться.. хоть и здорова, я как-то перестала им доверять.
Отправлено 29 March 2011 - 12:03
Отправлено 29 March 2011 - 12:06
У меня либо ролики, либо Сорочаны) Хорошей всем каталки)Недоверчивые вы наши.......Давайте лучше думать о воскресной каталке....возможно она действительно станет крайней в этом сезоне!Предлагаю на рассмотрение 2 варианта.Шу(интереснее) и Чу(ближе).Оля!Твоя задача к вск вздороветь!Тася!Ты тоже прекращай отлынивать!
Отправлено 29 March 2011 - 12:14
У меня либо ролики, либо Сорочаны) Хорошей всем каталки)
А что Лера, хороший набор! причем можно все сразу на роликах по Сорочанам, будешь девушкой года!!!!!!!
Валера прав, прекращай флуд и к делу! Открывай голосование.
Вот такие мужчины мне нравяться.
Отправлено 29 March 2011 - 12:36
А что Лера, хороший набор! причем можно все сразу на роликах по Сорочанам, будешь девушкой года!!!!!!!
Значит есть с кем добраться до горы? Может поделишься информацией?
Валера прав, прекращай флуд и к делу! Открывай голосование.
Вот такие мужчины мне нравяться.
Тась, я ж за рулем))))))
Отправлено 29 March 2011 - 12:42
А одной весело? Или ты с сорочановским форумом обьединяешься?
На роликах как нибудь покатемся вместе?
Я за катание в Тягочево. Ну пусть мое мнение не будет решающим, как большинству лучше!
Отправлено 29 March 2011 - 12:51
Забыла, Весна!!!! Вот она независимость!
А одной весело? Или ты с сорочановским форумом обьединяешься?
На роликах как нибудь покатемся вместе?
Я за катание в Тягочево. Ну пусть мое мнение не будет решающим, как большенству лучше!
Одной не весело, поэтому - или ролики, или Сорочаны))))
У меня там скипасс не выкатан)
Отправлено 29 March 2011 - 12:55
Согласна, поэтому в этом году без ски пассов, в прошлом накаталась так в Степе и Волене, а ведь хотелось в разные места. Ездила почти каждые выходные, скипасс отрабатывать и еще по вечерам. Все равно осталось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных