Я дядечку нашла, который эти костюмы из Японии возит, мужу заказать хотела, пока размера его нет, жду. Если хотите скину вам контактик (С глубоким вздохом подумала, что одна раскопала такую красоту)В богнере не катаюсь,но хожу.А вот для катания купил бы топовую куртку от phenix,но с этого года их в Россию не поставляют.
http://www.phenixski...a/efmd1000.html
Ну и о мечте,mizuno шъёт для хорватской сборной и самый близкий магазин находится на итальянском курорте Кортина Д ампеццо.Если у кого есть возможность возьму весь костюм размер XL и шикарные белые перчатки.
http://www.mizuno.jp...MM201/12260101/

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 03 March 2011 - 08:49
Отправлено 03 March 2011 - 08:54

Отправлено 03 March 2011 - 09:51
Да уж, темка оказалась на удивление популярна, я всю не осилилvilan, доброго вам дня))) замутили бы нам еще что нибудь эдакого!!! А то народ заскучал

ЗЫ: давайте vilan темку - общение сближает

Отправлено 03 March 2011 - 09:58
Отправлено 03 March 2011 - 10:08
да что то я не заметил тут этого, больше оскорблений, чем рукопожатийЗЫ: давайте vilan темку - общение сближает

Отправлено 03 March 2011 - 10:14
Да уж, это так, но Вы еще моей иронии не заметилида что то я не заметил тут этого, больше оскорблений, чем рукопожатий

Отправлено 03 March 2011 - 10:24
Нее, наших не перепутаешь)) У наших такой залихватский картвинг!!! на внутренней ноге, как на табуреткестоит посмотреть на поляков,которые наводнили Альпы,почище наших павлины ,может вилан с ними наших перепутал ?

Отправлено 03 March 2011 - 10:29
не соглашусь с вами, правда аргументировать ,кроме своих впечатлений нечемНее, наших не перепутаешь
Отправлено 03 March 2011 - 10:37
Вы тут с иронией поосторожнее, не так поймут... но Вы еще моей иронии не заметили

Отправлено 03 March 2011 - 10:48
стоит посмотреть на поляков,которые наводнили Альпы,почище наших павлины ,может вилан с ними наших перепутал ?
Интересно. Я в Польше уже три года не катался, но раньше за ними пристрастия к шмотью не замечал. А может это приезд в Альпы так действует?
Отправлено 03 March 2011 - 10:57
Фениксовская куртка красивая...но вот нафига 2 огромные чёрные нашлёпки + ещё одна красная на предплечье?Чё,поскромнее нельзя было???Катаю в Goldwin,никогда выеду на склон в голифэ.

Отправлено 03 March 2011 - 11:10
Ну не могу я считать адекватным (мне) человека, всерьез замороченного по поводу "незаконно ряженых" на горнолыжном курорте.
Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.
Отправлено 03 March 2011 - 11:15
Дык может надо было как-нить по другому тему назвать? Тадыб и до холиваров не докатились....Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло.
Сообщение отредактировал Sandro: 03 March 2011 - 11:29
Отправлено 03 March 2011 - 11:28
ИМХО, человек внутренне свободный НИКОГО и НИКОГДА не назовет "БЫДЛАНОМ"...начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.
Отправлено 03 March 2011 - 11:52
А такое может быть? От чего свобода?ИМХО, человек внутренне свободный...
Может проще - заменить пафосное человек внутренне свободный на просто вежливый ?
Отправлено 03 March 2011 - 11:56
...и граница между одним и другими проходит не снаружи , а внутри, внутри каждого и эта граница динамична.ИМХО, человек внутренне свободный НИКОГО и НИКОГДА не назовет "БЫДЛАНОМ"...
Отправлено 03 March 2011 - 12:30
Да, иногда видишь на подъемнике очень дорого одетых лыжников (неважно, немцы или русские) - я рад за них. Но для них лыжи - это скорее show-off, чем каталка. Для меня и большинства других лыжников - наоборот.
Соответственно, и требования к одежде разные. Мне главное, чтобы удобно, тепло и надёжно. Ну и не очень дорого (хотя бюджетную одежду не люблю - на ветру и морозе в ней фигово). А дизайнерские одежды - для показушников.
Отправлено 03 March 2011 - 12:34
А чем нам в Москве еще заморачиваться?? только и остается ждать очередного выезда в горы и болтать о ерундеКак человек, постоянно живущий совсем рядом с Альпами (и катающийся каждую субботу) - мне непонятны Ваши московские заморочки про такое внимание к одежде. Не на подиуме же, ей богу.
Да, иногда видишь на подъемнике очень дорого одетых лыжников (неважно, немцы или русские) - я рад за них. Но для них лыжи - это скорее show-off, чем каталка. Для меня и большинства других лыжников - наоборот.
Соответственно, и требования к одежде разные. Мне главное, чтобы удобно, тепло и надёжно. Ну и не очень дорого (хотя бюджетную одежду не люблю - на ветру и морозе в ней фигово). А дизайнерские одежды - для показушников.

Отправлено 03 March 2011 - 12:42
Маргориточка Х буду очень благодарен за контакт.Я дядечку нашла, который эти костюмы из Японии возит, мужу заказать хотела, пока размера его нет, жду. Если хотите скину вам контактик (С глубоким вздохом подумала, что одна раскопала такую красоту)
Отправлено 03 March 2011 - 12:48
Маргориточка Х буду очень благодарен за контакт.
[/quote
Написала в личку :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных