X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#961 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 08:49

В богнере не катаюсь,но хожу.А вот для катания купил бы топовую куртку от phenix,но с этого года их в Россию не поставляют.
http://www.phenixski...a/efmd1000.html
Ну и о мечте,mizuno шъёт для хорватской сборной и самый близкий магазин находится на итальянском курорте Кортина Д ампеццо.Если у кого есть возможность возьму весь костюм размер XL и шикарные белые перчатки.

http://www.mizuno.jp...MM201/12260101/

Я дядечку нашла, который эти костюмы из Японии возит, мужу заказать хотела, пока размера его нет, жду. Если хотите скину вам контактик (С глубоким вздохом подумала, что одна раскопала такую красоту)
  • 0

#962 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 08:54

vilan, доброго вам дня))) замутили бы нам еще что нибудь эдакого!!! А то народ заскучал :-D
  • 0

#963 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 09:51

vilan, доброго вам дня))) замутили бы нам еще что нибудь эдакого!!! А то народ заскучал :-D

Да уж, темка оказалась на удивление популярна, я всю не осилил :-D . Не равнодушен наш брат к шмотке, только признаться в этом не хочет. Вот так только это и проявляется ( в горячем обсуждении)
ЗЫ: давайте vilan темку - общение сближает :-D
  • 0

#964 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 09:58

стоит посмотреть на поляков,которые наводнили Альпы,почище наших павлины ,может вилан с ними наших перепутал ?
  • 0

#965 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:08

ЗЫ: давайте vilan темку - общение сближает :-D

да что то я не заметил тут этого, больше оскорблений, чем рукопожатий :???:
  • 0

#966 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:14

да что то я не заметил тут этого, больше оскорблений, чем рукопожатий :???:

Да уж, это так, но Вы еще моей иронии не заметили :-D
  • 0

#967 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:24

стоит посмотреть на поляков,которые наводнили Альпы,почище наших павлины ,может вилан с ними наших перепутал ?

Нее, наших не перепутаешь)) У наших такой залихватский картвинг!!! на внутренней ноге, как на табуретке :-D
  • 0

#968 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:29

Нее, наших не перепутаешь

не соглашусь с вами, правда аргументировать ,кроме своих впечатлений нечем
  • 0

#969 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:37

... но Вы еще моей иронии не заметили :-D

Вы тут с иронией поосторожнее, не так поймут :-D
  • 0

#970 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:48

Интересно. Я в Польше уже три года не катался, но раньше за ними пристрастия к шмотью не замечал. А может это приезд в Альпы так действует?
  • 0

#971 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:57

Катаю в Goldwin,никогда выеду на склон в голифэ. :)

Фениксовская куртка красивая...но вот нафига 2 огромные чёрные нашлёпки + ещё одна красная на предплечье?Чё,поскромнее нельзя было??? :-k :biggrin:
  • 0

#972 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:10

Увы, мои дорогие. Когда в тему приходит отставник... Я вспомнил этого персонажа (пан) по форуму Ауди-Клуба. И вспомнил, как форум покинули все интересные собеседники, умеющие генерировать мысли. А всерьез обсуждать, как достать табельное оружие из нужника...

Ну не могу я считать адекватным (мне) человека, всерьез замороченного по поводу "незаконно ряженых" на горнолыжном курорте.

Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.
  • 0

#973 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:15

Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло.

Дык может надо было как-нить по другому тему назвать? Тадыб и до холиваров не докатились....

Сообщение отредактировал Sandro: 03 March 2011 - 11:29

• 0

#974 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:28

начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.

ИМХО, человек внутренне свободный НИКОГО и НИКОГДА не назовет "БЫДЛАНОМ"...
  • 0

#975 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:52

ИМХО, человек внутренне свободный...

А такое может быть? От чего свобода?
Может проще - заменить пафосное человек внутренне свободный на просто вежливый ?
  • 0

#976 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:56

ИМХО, человек внутренне свободный НИКОГО и НИКОГДА не назовет "БЫДЛАНОМ"...

...и граница между одним и другими проходит не снаружи , а внутри, внутри каждого и эта граница динамична.
  • 0

#977 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:30

Как человек, постоянно живущий совсем рядом с Альпами (и катающийся каждую субботу) - мне непонятны Ваши московские заморочки про такое внимание к одежде. Не на подиуме же, ей богу.

Да, иногда видишь на подъемнике очень дорого одетых лыжников (неважно, немцы или русские) - я рад за них. Но для них лыжи - это скорее show-off, чем каталка. Для меня и большинства других лыжников - наоборот.

Соответственно, и требования к одежде разные. Мне главное, чтобы удобно, тепло и надёжно. Ну и не очень дорого (хотя бюджетную одежду не люблю - на ветру и морозе в ней фигово). А дизайнерские одежды - для показушников.
  • 0

#978 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:34

Как человек, постоянно живущий совсем рядом с Альпами (и катающийся каждую субботу) - мне непонятны Ваши московские заморочки про такое внимание к одежде. Не на подиуме же, ей богу.

Да, иногда видишь на подъемнике очень дорого одетых лыжников (неважно, немцы или русские) - я рад за них. Но для них лыжи - это скорее show-off, чем каталка. Для меня и большинства других лыжников - наоборот.

Соответственно, и требования к одежде разные. Мне главное, чтобы удобно, тепло и надёжно. Ну и не очень дорого (хотя бюджетную одежду не люблю - на ветру и морозе в ней фигово). А дизайнерские одежды - для показушников.

А чем нам в Москве еще заморачиваться?? только и остается ждать очередного выезда в горы и болтать о ерунде :-D
  • 0

#979 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:42

Я дядечку нашла, который эти костюмы из Японии возит, мужу заказать хотела, пока размера его нет, жду. Если хотите скину вам контактик (С глубоким вздохом подумала, что одна раскопала такую красоту)

Маргориточка Х буду очень благодарен за контакт.
  • 0

#980 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:48

[quote name='capitan Kloss' date='3.3.2011, 12:42' post='648268']
Маргориточка Х буду очень благодарен за контакт.
[/quote
Написала в личку :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных