не там не отделяться, а денег из центра хотят!!!!Вот и объявились следующие на очереди "особо выделяющихся".
Вас хвалят что умете выжать из Москвы субсидии-дотации

Отправлено 22 February 2011 - 21:26
не там не отделяться, а денег из центра хотят!!!!Вот и объявились следующие на очереди "особо выделяющихся".
Отправлено 22 February 2011 - 21:28
не, ты неправильно понял.
Тувинцы с алтайцами слишком заняты сельским хозяйством, им некогда думать о всяких глупостях, просто народы эти, скажем мягко - сами в себе, их порой сложно понять.
Отправлено 22 February 2011 - 21:30
Скорее за умение "откатить" обратно.не там не отделяться, а денег из центра хотят!!!!
Вас хвалят что умете выжать из Москвы субсидии-дотации
Отправлено 22 February 2011 - 21:30
"Патриотизм — это последнее прибежище негодяя" - это сказал не философ, а никому не известный английский критик и поэт эпохи просвещения Сэмюэл Джонсон."Патриотизм последнее прибежище ...... - забыл, какое слово сказал философ.
Сообщение отредактировал просто_ник: 22 February 2011 - 21:36
Отправлено 22 February 2011 - 21:31
Скорее за умение "откатить" обратно.
Отправлено 22 February 2011 - 21:32
Я рад тому, что вы меня правильно поняли.Я уж как нибудь "без слушай сюда", пожалуй обойдусь.-
Отправлено 22 February 2011 - 21:37
Я оценил подготовленный выпад а-ля "ебанутый патриот", как вы изволили выразится, но смысловой нагрузки в нем особо нет. Так что непонятно, какому моему пониманию вы радуетесь.Я рад тому, что вы меня правильно поняли.
Отправлено 22 February 2011 - 21:37
Я в курсе. Как и 99% населения. Еще раз сравним пенсии наших родителей?Они не в курсе - думают что все им и всем!
Отправлено 22 February 2011 - 21:45
Мне показалось что вы не хотите быть отождествленным с "не Русским человеком".Я оценил подготовленный выпад а-ля "ебанутый патриот", как вы изволили выразится, но смысловой нагрузки в нем особо нет. Так что непонятно, какому моему пониманию вы радуетесь.
Отправлено 22 February 2011 - 21:47
Отправлено 22 February 2011 - 21:48
Критик всё таки известный если все навскидку его знают. У неадекватных англичан, адекватная демократия и плюрализм, соответственно и уровень жизни."Патриотизм — это последнее прибежище негодяя" - это сказал не философ, а никому не известный английский критик и поэт эпохи просвещения Сэмюэл Джонсон.
Вы что сказать то хотели, или вас тоже это "Слухай" задело?
Если вы обратили внимание - в придурошной передаче "Наша раша", нет ни одного русского. Все кавказцы.
на тему патриотизма http://www.aphorism.ru/401.shtml
если будете внимательны, заметите что только у англичан неадекватные ассоциации с патриотизмом.
Отправлено 22 February 2011 - 21:55
да и королевский отпрыск в горячей точке службу проходил. в отличие от ... рулителей раши.Критик всё таки известный если все навскидку его знают. У неадекватных англичан, адекватная демократия и плюрализм, соответственно и уровень жизни.
Сообщение отредактировал Igorello: 22 February 2011 - 21:56
Отправлено 22 February 2011 - 21:58
Вы когда-ибудт слышали про отделение Северной Осетии или осетинских террористов?Северная Осетия точно, к сожалению, там считают, что размер федеральных дотаций обратно пропорционален лояльности региона к центру.
Сообщение отредактировал РеКом: 22 February 2011 - 21:59
Отправлено 22 February 2011 - 21:59
Так они там и живут, это вы, зачем то к ним едете.
Наверное на лыжах покататься, да бутылки с подъемников покидать.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 February 2011 - 22:05
Отправлено 22 February 2011 - 22:09
А вы сами не хотите быть отождествленным с "нерусским"? С моей точки зрения восхищаться нынешним гос-вом и испытывать чувство "глубокого удовлетворения и патриотизма" может только русофобски настроенный гражданин.Мне показалось что вы не хотите быть отождествленным с "не Русским человеком".
Отправлено 22 February 2011 - 22:10
они,видимо, плохие патриоты. Не умеют родину любить!да и королевский отпрыск в горячей точке службу проходил. в отличие от ... рулителей раши.
Отправлено 22 February 2011 - 22:16
Имеющий глаза да увидит. Если захочет, конечно.Вы когда-ибудт слышали про отделение Северной Осетии или осетинских террористов?
Отправлено 22 February 2011 - 22:19
зачем? если англосаксы, то да. если эльцыны - наоборот. берегут, тсзать, цвет нации.они,видимо, плохие патриоты. Не умеют родину любить!
Отправлено 22 February 2011 - 22:42
Я так и написал раньше, что Осетия единственный лояльный регион, и в ветке куда поехать, если не ПЭ предложил Осетию.Вы когда-ибудт слышали про отделение Северной Осетии или осетинских террористов?
Тем не менее уровень дотаций для нее самый низкий из всех республик, так что на деле так и получается.
Вместо того чтобы пихать миллиарды в дыры на восточном Кавказе лучше б отправили их тем кто не озабочен джихадами и нормально живет.
Хотя...сколько бы дотаций в республики не вливали большая их часть естественно разворуется местными князьками.
Отправлено 22 February 2011 - 23:47
Поддерживаю на все 100... Убивать их сдесь как-то не хорошо, поэтому по роду занятий приезжая к пострадавшему "оттуда" просто жду, когда сам...Нет, не езжу и не поеду в будующем. Более того не поеду даже при стопроцентной гарантии безопасности, отсутствии очередей на подъемники и прочих благ.
Не хочу везти туда не одной своей копейки.
На государство с его траншами у меня воздействия нет, а так чем могу...
Но хочу взаимности. Чтобы с Кавказа я тоже никого здесь не видел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных