Вот Uliana ответила, за что ей grazie !
Оставляю её за меня - она справиться, я просто уверена!
Я отошла пока крестиком вышивать, лыжи покупать, со следующей субботы с учителем тренироваться, чтобы всех на лыжне удивить, лыжную комнату строить и др.кухарские мелкие хлопоты. Вот!
пока я не могу по 10-му кругу на одни и те же вопросы отвечать, надеюсь на вас, опытные, не подведите. Выручайте тут всех страждущих.
Вот вам ещё пара записок из лички. Я уже писала и у меня в личке есть (вы открываете, когда личное сообщение посылаете? или нет там этой моей инфо? тогда щас в подпись опять перенесу), что все вопросы, кроме апарта - в форум пожалуйста. Нет у меня физ.возможности создавать банк данных почти одних и тех же изо дня в день типичных вопросов, копировать ответы и как автомат их вам, дорогие форумчане, в личку рассылать. давайте тут в открытом форуме пообщаемя , если не секреты - а секреты чужие мне тоже не нужны, я может болтушка. Тур-бюро, получающие за это деньги, я думаю обязаны и время и силы найти быть расположенными и вежливыми. Я же, если у меня есть настроение, на форуме постараюсь по возможности ответить. Спасибо большое за понимание!
итак :
.
1. долго искала, но так и не смогла понять со скольки и до скольки работают подъемники в Валь Гардене.
2. В басейны Мар Доломити можно с детьми до 4х лет? На их официальном сайте даны цены для детей начиная с этого возраста. Для более младших не нашла вообще никакой инфы. Вдруг вы там были и чисто из опыта видели маленьких деток. Ребенок очень любит воду, хотелось бы с ним туда сходить. А если туда не пускают малышей до 4х лет, придется еще и нам с мужем ходить туда по очереди, т.к. после лыж точно захочется окунуться в водичку.
3. Как в Италии и в частности в Гардене обстоят дела с молочной продукцией. Опять же ребенок фанат молочки/кисломолочки, и не хотелось бы ее лишать этого удовольствия (к тому же важного для роста) на отдыхе. По идее, регион Альп, жирные отъетые коровы должны иметься. ))0 Понятно, что творога и кефира в нашем понимании там нет, но вот есть ли что-то (лучше с названием на итальянском), что похоже/лучше/может заменить эти вещи?
4. В воскресенье работают ли крупные маркеты? В частности, в Ортизеи (по-моему, там ДеСпар), хотя бы до обеда? т.к. приезжаем очень поздно в воскресенье в аппарты и закупаться придется на следующий день. не хотелось бы с маленьким ребенком остаться без еды вообще.
Заранее спасибо за ответ,
1) где-то до пол-пятого в январе
2)до 4 лет - вход бесплатный, там всегда полно с грудничками даже
3)всё есть и типа кефира кисло-молочные питьевые продукты, и творог
4)работают зимой в сезон
А стоянки в сельве рядом с подьёмниками платные..?!
платные: от 5 до 8€ за день катальный
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 24 November 2011 - 20:15