X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ваша скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1446

#961 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:43

Давайте и меня тоже тогда, я их всех здесь ненавижу

За что? У Вас была плохая цель. Вы узнали, что это смешно. В тч. люди, которые выступают, реально, в скоростных видах. ИМХО зря Вы обиделись.
  • 0

#962 Борзый

Борзый
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 08:58

Видимо, просто не тех ребят в нашу сборную набрали. Её надо здесь на форуме скликать из пиковых ребят, они-то уж точняк там всем прокакаться дадут!!! Человек 5-6 тут есть по ходу толковых. Чёрт с ним, пускай 130 один только есть, остальные пусть по 120 хоть дадут, уже Россия не в заднице будет

Мое мнение, на соревнованиях когда выступаешь даже мысль какую максимальную скорость я на беру второстепенна. Тут волнует показать лучшее время, пройти трассу чисто, с минимальным временем. Ведь скоростные трассы устанавливают разные как позволяют склоны. Ведь есть склоны которые по прямой-это просто убийство. Т.е. смысл трассы это ее сложность а не достижение максимально возможной скорости.
  • 0

#963 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 09:01

Т.е. смысл трассы это ее сложность а не достижение максимально возможной скорости.

Конечно. :)
Но утверждать что любитель обгонит влегкую спортсмена по прямой бред. ИМХО
  • 0

#964 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 09:46

Мое мнение, на соревнованиях когда выступаешь даже мысль какую максимальную скорость я на беру второстепенна. Тут волнует показать лучшее время, пройти трассу чисто, с минимальным временем. Ведь скоростные трассы устанавливают разные как позволяют склоны. Ведь есть склоны которые по прямой-это просто убийство. Т.е. смысл трассы это ее сложность а не достижение максимально возможной скорости.

Разные соревнования бывают. Тут речь шла о соревнованиях по мах. скорости на ГПС-е, и мах. дальности прыжка по тому-же прибору. А это вам не просто так между флажков погонять! 8P
  • 0

#965 Борзый

Борзый
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 10:05

Конечно. :)
Но утверждать что любитель обгонит влегкую спортсмена по прямой бред. ИМХО

Согласен полностью любитель резко отличается от спортсмена. Но допускаю что любитель сам не подозревая того постоянно тренируясь перешел в некий разряд спортсмена, конечно не без посторонней помощи. А просто обезбашенный ни коем образом не покажет достойного результата.

Сообщение отредактировал Борзый: 28 February 2011 - 10:58

• 0

#966 Борзый

Борзый
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 10:14

Разные соревнования бывают. Тут речь шла о соревнованиях по мах. скорости на ГПС-е, и мах. дальности прыжка по тому-же прибору. А это вам не просто так между флажков погонять! 8P

Насчет флажков. Конечно я уже отстал от спортивной жизни. Но любому спортсмену горнолыжнику труднее бороться с флагами в скоростном спуске особенно на крутых участках(а если еще с полетом неправильно зашел и все) чем ехать да еще по ровной прямой (ведь они не из десятка робких) В зависимости от склонов ведь скорость может быть одинакова, что по прямой что с поворотами.Чистота поворотов (а здесь и стойку держать труднее) сглаживает такие показатели как вес, длина лыж тут включается мастерство. Ведь ворота надо не пересечь а проехать)) Хотя в таких соревнованиях полет не желателен, чем меньше тем лучше, меньше летишь больше скорость.

Сообщение отредактировал Борзый: 28 February 2011 - 10:59

• 0

#967 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 16:48

За что? У Вас была плохая цель. Вы узнали, что это смешно. В тч. люди, которые выступают, реально, в скоростных видах. ИМХО зря Вы обиделись.

А что конкретно смешно? То что я катаюсь на цеховых ГС лыжах, которые я бы никогда не купил если бы слушал советы местных профи? Может быть то что без проблем управляюсь с sg лыжами 210 см? То что постоянно работаю над техникой с тренером и друзьями спортсменами? Может быть смешно то что я читаю литературу и смотрю соревнования на кубок мира? Только вот мне не смешно, так как я думал что это реальный горнолыжный форум где пытаються обсуждать и давать советы по совершенствованию техники, а оказалось что здесь для всех важней троллить и обсуждать шмотки.
  • 0

#968 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:08

И Вообще пошли вы все в задницу!!! Досвидания и не болейте
  • 0

#969 Izume

Izume
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:57

Ребят, много букаф и читать я все не стал, но, полагаю, вы вкурсе, что ЖОПС видит мир в два-дЭ и верную скорость указывает тллько на равнине?..
  • 0

#970 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:35

Досвидания и не болейте

Ура! Пишешь прямо как gordy82! И возраст похож. Желаю таких же успехов. ;-)
  • 0

#971 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:53

Весеннее обострение в этом году рано началось :wacko:
  • 0

#972 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:37

sakhalin - бан на 7 дней. Оскорбление всех участников форума.
  • 0

#973 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:54

А не проще тему закрыть? :)
  • 0

#974 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:05

А не проще тему закрыть? :)

Да, похоже на то. Перестебались чтот! :(
Хотя, может народ будет поподробней описывать условия при которых скорость достигнута. Ну как : длина горки, перепад высот, в каком месте эту скорость получил, какое время ее поддерживал и тп. Тогда, какие вопросы?
Интерес-то к теме (просмотры) зашкаливает!
ПС И у сахалина, похоже, талант всеж.

Сообщение отредактировал nick5t5: 01 March 2011 - 01:07

• 0

#975 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:09

попробовал кста точность измерения макс. скорости айфонской прогой Скитрэкс на горке возле дома..Ну уж км 20 в час наверно разгон то у меня там есть - нифига, показывает 2-3км/ч и все..вот такая точность...
  • 0

#976 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 02:18

Чота медлинно вы все ездите.
Я вот у себя ролик уже выкладывал, со своей сумашедшей скоростью... как-никак стописят километров - это вам не лыжи обсуждать.

• 0

#977 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 08:22

Улыбнуло....Но сейчас то прогресс на лицо. Отслеживаю твой прогресс в твоей ветке...
  • 0

#978 Борзый

Борзый
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:45

А что конкретно смешно? То что я катаюсь на цеховых ГС лыжах, которые я бы никогда не купил если бы слушал советы местных профи? Может быть то что без проблем управляюсь с sg лыжами 210 см? То что постоянно работаю над техникой с тренером и друзьями спортсменами? Может быть смешно то что я читаю литературу и смотрю соревнования на кубок мира? Только вот мне не смешно, так как я думал что это реальный горнолыжный форум где пытаються обсуждать и давать советы по совершенствованию техники, а оказалось что здесь для всех важней троллить и обсуждать шмотки.

Улыбнись лучше глянь в чем я катаюсь, в прыжке тут видно мое обмундирование 80-90 годов остались от времен занятия спортом ботинки воще хлам даже не помню где взял (валенки полнейшие)). Так не могу добить--уже носки лыж клепанные)) Хайте не обижусь..)))
А если тренируешься результаты значит есть и будут. Лыжи 210 да не слалом на скорость...

Сообщение отредактировал Борзый: 01 March 2011 - 12:57

• 0

#979 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:16

Улыбнись лучше глянь в чем я катаюсь, в прыжке тут видно мое обмундирование 80-90 годов остались от времен занятия спортом ботинки воще хлам даже не помню где взял (валенки полнейшие)). Так не могу добить--уже носки лыж клепанные)) Хайте не обижусь..)))
А если тренируешься результаты значит есть и будут. Лыжи 210 да не слалом на скорость...

Э-ээх. В 37 я тоже ещё не боялся прыгать и лЁтать.
Оффтоп.
  • 0

#980 Carreras

Carreras
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 15:51

Ух ты сколько умных лыжников... Сколько классных предположений почему НЕЛЬЗЯ этого сделать)))) Непонятно, если тебе не интересно быстро ездить, если ты никогда не пытался засечь свою скорость, зачем ты сюда зашел? Представляю, что было бы, если бы братья Райт начали обсуждать идею воздухоплавания на тематическом форуме))))
Прикольное деление на спортсменов-неспортсменов, как и отсылание к тем или другим. Ну НЕТ на форуме спортсменов, да и в россии НЕТ спортсменов(я про горнолыжный спорт.. ну и про мотокольцо... ну и.. и пр. в общем)))) Спортсмены - они на кубке и чемпионате Мира! И как правило в 20ку входят. А одетые под спортсменов люди, причудливо извивающиеся в стартовых воротах на подмосковных пупырях - это просто ОБЫЧНЫЕ лыжники, которые пытаются ходить трассу. НИЧЕМ от лыжников, пытающихся ходить НЕ трассу не отличающиеся))) Как говорится, если ты считаешь себя хорошо катающимся, покажи мне хоть одну кубковую медаль и я поверю))))
Для знатаков GPS - слово альтиметр ни о чем не говорит? Например о поправках?)) меряет значит только в 2D?)))) на слаломке нельзя по падению склона 30 метров пролететь?)))) Блин, да вы просто не умеете кататься)))
Главное - лыжи!! Хорошие лыжи, они и чайника везут!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных