Вы утомили. Я разберусь как-нибудь сам.
То что троллить могете это уже поняли...
А не пора ли начать что нибудь все же про технику
Отправлено 18 March 2016 - 10:52
Вы утомили. Я разберусь как-нибудь сам.
То что троллить могете это уже поняли...
А не пора ли начать что нибудь все же про технику
Отправлено 18 March 2016 - 10:57
После твоего видео
Что бы я был уверен, в качестве арбитра
)))
Боюсь я потом долго буду тебя уговаривать) Сыграем в темную
Отправлено 18 March 2016 - 11:10
Сыграем в темную
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Отправлено 18 March 2016 - 11:23
Возвращается Чапаев из командировки...
Беседуют два приятеля (за кружкой пива):
- Коля, что ты думаешь о сексе?
- Оххх, Ваня, не морочь мне голову! У меня 30 детей и мне некогда заниматься теорией.
Отправлено 18 March 2016 - 11:30
Спроси, что он про ГГ думает
Чем предложение вызвало такое негодование у минусеров? Думаете, что ничего хорошего? Правильно думаете. Но мы же здесь про ПМТС, и о том, что правильно и неправильно с точки зрения автора системы
Отправлено 18 March 2016 - 11:38
Странно как то - в темноте свободное катание снимать смысл есть, а днем такое же - уже смысла нет.
Ну зимой темнеет рано. Да и нет этого времени что бы его попусту тратить. Да и потом все отснятые проезды не для показухи, когда с начало снимают тонны видеоматериала, а потом отбирают лучшее. У меня каждый проезд рабочий, тренировочный и обязательно что то отрабатывается. Есть целая серия где я после большого перерыва сделал всего по одному спуску в разных стилях. То есть без какой либо предварительной даже разминки. Потом есть еще особенность. Когда работаешь только на ощущение. А как там оно было бы на видео...честно говоря не имеет значение. Это особенно актуально на сложном покрытии, типа сыпуха или мягкий снег. В Самаре, за все время пребывания. к примеру время хватило только отснять тренировку по разбитой трассе. И немного на старте, верхняя часть. То есть опять по вешкам)))
Сообщение отредактировал Maykl: 18 March 2016 - 11:39
Отправлено 18 March 2016 - 11:43
Макйл, в десятке все от КМС и выше, куда с ними тягаться? Да и зачем? Прошел трассу, финишировал в обеих попытках и меня это вполне устраивает.В десятку нужно заезжать. Вполне реально.
Отправлено 18 March 2016 - 11:44
Беседуют два приятеля (за кружкой пива):
- Коля, что ты думаешь о сексе?
- Оххх, Ваня, не морочь мне голову! У меня 30 детей и мне некогда заниматься теорией.
Кстати да .... вчера выточил 5 пар лыж и 7 пар запарафинил .... троих детей на сборы собрать, это еще та история.
Отправлено 18 March 2016 - 11:45
Кстати да .... вчера выточил 5 пар лыж и 7 пар запарафинил .... троих детей на сборы собрать, это еще та история.
Ну тебе же не стартовать)
Сообщение отредактировал Maykl: 18 March 2016 - 11:46
Макйл, в десятке все от КМС и выше, куда с ними тягаться? Да и зачем? Прошел трассу, финишировал в обеих попытках и меня это вполне устраивает.
а как же ISIA тест?
Макйл, в десятке все от КМС и выше, куда с ними тягаться? Да и зачем? Прошел трассу, финишировал в обеих попытках и меня это вполне устраивает.
Это я, вообще...) Просто размышляю) Ряд участников знаю. Уровень соответственно тоже. Просто прикинул)
Сообщение отредактировал Maykl: 18 March 2016 - 11:47
Отправлено 18 March 2016 - 11:49
Это я, вообще...) Просто размышляю) Ряд участников знаю. Уровень соответственно тоже. Просто прикинул)
+1
Отправлено 18 March 2016 - 11:52
мне до него еще ох как далеко, но дорогу осилит идущий )))а как же ISIA тест?
Сообщение отредактировал Temych: 18 March 2016 - 11:53
Отправлено 18 March 2016 - 11:52
Тёмыч, есть женский протокол?
Отправлено 18 March 2016 - 11:53
вечером скину, сейчас с телефона на работе пишу.Тёмыч, есть женский протокол?
Отправлено 18 March 2016 - 11:55
вечером скину, сейчас с телефона на работе пишу.
Ок. Тогда уж и результаты ISIA-test заодно скинь
Отправлено 18 March 2016 - 11:59
Ладненько...поехал на тренировку, а то 20го старт, а вчера такая была хрень...что лыжи аж вязли как в каше)))
Ночью был минус...склон должен быть сегодня отличным!
Отправлено 18 March 2016 - 12:08
Спроси, что он про ГГ думает
Зачем уважаемого Харальда втягивать в ГГ-историю? У каждого свой путь. ГГ - это все про трассы, спорт (типа для тренеров), ХХ - для людей, которые любят горы и хотят кататься элегантно по всему (экспертное кататние).
Отправлено 18 March 2016 - 12:13
по ISIA пока не видел протоколов, они должны быть на сайте НЛИ.Ок. Тогда уж и результаты ISIA-test заодно скинь
Отправлено 18 March 2016 - 12:18
не так выразился, не разгибает колени. Вобщем как я понял в методике Харба вертикальная работа ног отсутствует? Или все таки присутствует? Признаюсь честно, книг его не читал, смотрел только ролики, где он едет на постоянно полусогнутых коленях.
Темыч, неужто не видишь, что они у него бывают разогнуты? Только не там, где у НЛИ, (на плоских лыжах), а в вершине поворота.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных