Велики - 2
Отправлено 03 April 2011 - 18:39
Отправлено 03 April 2011 - 19:47
Левый орфографический берег - сухой )) Кататься можно на чем угодно )
Правый - асфальт сменяется лужами по втулки и "открытыми ледниками", правда без трещин ))
Непосредственно у МГУ где-то сухо, где-то - нет.
Отправлено 03 April 2011 - 19:55
Отправлено 04 April 2011 - 16:13

и вроде попец за зиму отъела как следует..не помогло..
даже хожу теперь как утка
велеры..где вы? аууу?
Отправлено 04 April 2011 - 20:03
Ку-Кувелеры..где вы? аууу?

мы воть например, ударим велопробегом по вднх
в колличестве,примерно трех тушек в ближайшие выхи!
...ибо сухо (на главных аллеях

Отправлено 05 April 2011 - 10:32
я б присоединилась, только я живу на юге, мне ещё докатить надомы воть например, ударим велопробегом по вднх
Отправлено 05 April 2011 - 10:54
Ненавижу велоседло! ни сесть теперь нормально!
![]()
![]()
и вроде попец за зиму отъела как следует..не помогло..
даже хожу теперь как утка
Может стоит подобрать более седло? Проблема известная и достаточно легко решаемая.
Отправлено 05 April 2011 - 12:23
да вроде в конце того сезона подобрали и вроде получше сталоМожет стоит подобрать более седло? Проблема известная и достаточно легко решаемая.
я уж даже боюсь писать, не дай бог забредет сюда mikov, увидит фразу "женское седло"..
отлупцует всех по полной..одни советуют очень узкое брать, другие мягкое да широкое как река волга
наверное надо было просто памперс одеть

Отправлено 05 April 2011 - 12:47
одни советуют очень узкое брать, другие мягкое да широкое как река волга
И те и другие неправы. Седло должно соответствовать ширине седалищных костей. Слишком широкое будет натирать при длительной езде, от слишком узкого будет все болеть т.к. сидеть будете "не тем местом" (опора будет не на седалищные кости, а, скорее всего, на промежность).
Ну форма седла еще может влиять, но тут уже сугубо индивидуально.
Отправлено 05 April 2011 - 22:03
Наверное, маловато подобрали, тем более после зимы...)))да вроде в конце того сезона подобрали и вроде получше стало
Ольчик, вот такое есть
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 April 2011 - 22:12

Отправлено 05 April 2011 - 22:12
Т.е. все равно, пока не поездишь - не поймешь? Если опять неудобно - в корзину? Может, есть какой-нить способ всеже? Очень нужно белое, и нравятся почему-то исключительно от 7 т.р. и выше - пробросаешься...И те и другие неправы. Седло должно соответствовать ширине седалищных костей. Слишком широкое будет натирать при длительной езде, от слишком узкого будет все болеть т.к. сидеть будете "не тем местом" (опора будет не на седалищные кости, а, скорее всего, на промежность).
Ну форма седла еще может влиять, но тут уже сугубо индивидуально.
Отправлено 05 April 2011 - 22:19

Отправлено 05 April 2011 - 22:24
Ага, любимое)Своё загнать хочешь?
Я еще шире взял

Отправлено 05 April 2011 - 22:25
на шпагате чтоли ездишь?)))Ага, любимое)
Я еще шире взял
Отправлено 05 April 2011 - 22:32

Отправлено 05 April 2011 - 22:47

А что плохого в хорошей растяжке?

Отправлено 06 April 2011 - 09:16
Т.е. все равно, пока не поездишь - не поймешь? Если опять неудобно - в корзину? Может, есть какой-нить способ всеже? Очень нужно белое, и нравятся почему-то исключительно от 7 т.р. и выше - пробросаешься...
Ну в общем случае да

У дочки после родов проблема с седлом возникла, долго прикидывали чего ей нужно. в результате вот такое получилось:

http://www.chainreac...x?ModelID=34926
Теперь удобно

Отправлено 06 April 2011 - 09:21
Вчера каталась. щас щупаю, где болит - именно седалищные кости и болят. Значит, седло в самый раз. Просто надо или меньше ёрзать или больше тренироваться.
Ну тут два варианта. Или попа отвыкла за зиму - это нормально, хотя бывает что и без этого обходится, привыкнет. Или посадка не совсем правильная - слишком вертикально, весь вес приходится на попу. Это нормально для коротких поездок на ситибайках, там специально для этого седла "диванные" ставят. А для более длинных интенсивных покатушек вес все-таки лучше распределять более равномерно между попой и руками.
Отправлено 06 April 2011 - 10:11
гламур какой)Ну в общем случае да
Хотя если поездить на одном, то можно понять чего хочется чтобы было удобно. Типа "вот тут надо пошире, а вот тут поуже" и искать уже соответсвующей формы. И цвета
У дочки после родов проблема с седлом возникла, долго прикидывали чего ей нужно. в результате вот такое получилось:
http://www.chainreac...x?ModelID=34926
Теперь удобно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных