X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подрезково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8927

#961 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 19:38

Да, подрезковская горка не длинная, старенький бугель утомляет ( к слову, один друг - бордер сказал, что набьёт мне морду если я привезу на какой-то такой подобны склон))))) Но тут есть хорошенький плюс - склончик является ковшиком, что оч хорошо в плане ветра, т.е. ветра фактически нет, за исключением, естесственно верха. Ратрачат там смешно. Снегоходом)))) Ну а так неплохой склон и единственный, кстати, по ленинградскому направлению
  • 0

#962 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:39

Новые сведения по ценам:
Автостоянка = 60 руб.
Дневной (11-17) = 540 руб.
Полдня (до или после 14:30) = 360 руб.
Разовый подъём = 50 руб.
Прокат бугеля = 40 руб/час
Купить бугель = 500 руб

Dr.Alex
Странно слышать это от человека, у которого в подписи лыжа с талией 121, а на аватере он чешет куда-то пёхом с лыжами за спиной.
Лично мне АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО кататься по гладкому пологому склону (как в Канте, например). В Подрезково уклончик раза в полтора поболе Канта (на том, что подсыпали, пожалуй и все два - верняя часть все 35гр. будет, первые 20м ))), а уж неровностей рельефа хватает. Выезжаю на склоны, типа Канта и Соро, учить людей за деньги или от отсутствия альтернатив при очень большой тоске по снегу.
  • 0

#963 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:50

кататься по гладкому пологому склону (как в Канте, например).

:lol: :lol: Пастернака не читал, но осуждаю (с) ты давно в канте был?
а подрезково может и стало лучше, если в этом году насыпали..может быть
  • 0

#964 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:53

Ну ващще в Подрезково чот разровняли и даже ограждение сделали. Сёння видел, проезжая в электрическом поезде
  • 0

#965 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 22:00

Dr.Alex
Странно слышать это от человека,...

Ну вот. теперь все ясно :).... завтра, возможно, подскачу.... тока на маленьких лыжах ;)
...Кстати, выезжаю в Кант и Соро с дитем или с дрУгами потусить ну и воздухом подышать 8P

Сообщение отредактировал Dr.Alex: 03 January 2011 - 22:07

• 0

#966 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 01:39

Я завтра(сегодня) тоже, наверное после 14 подъеду. :-D
С утра на другой стороне ж.д буду.
С подъёмником всё же, мне- криворучке, пока сложно будет справляться, но пешком похожу и прокачусь немного, к Санкт-Антону подготовиться нужно.
Сегодня в Тимирязевском лесу разминались, на беговых лыжах пробежались.
Буду рада всех увидеть в новом году.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 January 2011 - 01:44

• 0

#967 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 18:35

:lol: :lol: Пастернака не читал, но осуждаю (с) ты давно в канте был?
а подрезково может и стало лучше, если в этом году насыпали..может быть

В прошлом году был раза три, когда в Подрезково содрано было. А что?

Ещё раз объясняю в чём для меня прелесть Подрезково - по ровному склону катать не интересно (и есть другие подобные мне). Равно как и на велике по асфальту, на нём езжу по оврагу вверх/вниз. В Подрезково горку хоть и ровняли, но мало мальский рельеф у неё есть, т.е. что-то похожее на бугры уже по профилю имеется. Есть версия от д.Славы, что этот рельеф сделан намеренно. Я плохо хожу трассу (в смысле временных показателей), терпения работать над ней хватает на полчаса, дальше становится СКУЧНО, но по буграми могу с удовольствием днями и неделями. Так что тут кому что. Насколько знаю, Подрезково в этом отношении московской округе - горка ЕДИНСТВЕННАЯ и УНИКАЛЬНАЯ. А чиста карверам будет не особо интересна.
  • 0

#968 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 18:36

Да, сегодня тоже катались, было классно ) Если снега ещё не подсыпет, склона хватит на пару-тройку дней.
  • 0

#969 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 20:17

Да, покатались хорошо.
Спасибо всем за компанию. Вот и Dr. Alex, наконец-то, посетил наши края и прокатился таки.
Жаль что нас было мало, так как все на каникулы разъехались.
Удалось спуститься по новому склону. Супер позитив.
Хоть пока и без подъёмника ( руку берегу), кататься реально возможно и здорово.
Так что всем, кому обещала на лыжах научить кататься, велком с удовольствием и безвоздмездно.(пока только новичкам) Оlga 5.70, ну и вся наша группа выходного дня, ау.
  • 0

#970 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 21:13

А что?

а то, что назвать кант гладким более чем странно
там не в пример Подрезково народу за сезон проходит туча, ратрачить гору перестают почти сразу..и склоны разбивают в такие бугры..часто ледяные..а иногда просто в хлам..можно могул тренировать
я не знаю когда вы там были..

Свет, спасибо)) тебя напрягать не буду, поправляйся :wink:

p.s. по поводу прекращения ратрачить - это не информация, это моё субъективное мнение..а то щас прочтут кантовские работники..разобидяца))

Сообщение отредактировал olga5.70: 04 January 2011 - 21:16

• 0

#971 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 21:33

...не, Подрезково горка хорошая (главное близко от меня :) ).... и все бы ни чего, но бугель...... это чудо советской инженерной мысли.... короче, одену старую куртку и перчатки покрепче и снова в бой.....
Отдельный респект Светику- хоть ручка и болела, но все показал, обьяснила, бугель выдала....
  • 0

#972 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 22:30

А я как раз ищу, где поучиться ездить по расколбасу и буграм. В Канте сказали "у нас негде" (хотя 2-го вечером ничего так ямы и сугробы на 4-м нарыли - даж пролетела разок, как с трамплинчика, не успев испугаться). Может, можно как-нибудь прислединиться к компании для ознакомительной каталки? :oops: Бо телеги нет, и грязный бугель пугает...
  • 0

#973 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 02:29

братцы-сестрицы! токашто вернулся из славного города питерсбурха! фееричная получилась поездка! предполагаю, што до вылета в беспердел (12-го) на горке появлюсь. интересно будет узнать беспредельские новости от карины ёжиковой :) (от ежа тоже :) )
этта, с праздником!

Сообщение отредактировал Igorello: 07 January 2011 - 19:30

• 0

#974 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:45

:-k ну што, завтра-то кто собираеца? а то вот некоторые вроде как отдохнули от отдыха в культурной тсзать столице санкт-петербургской области, и оччень велика вероятность, што эти некоторые завтра на горку таки выползут. этим некоторым, канешно, и так не очень-то и скушно будет, хотя неплохо бы и пообщаца. :)
  • 0

#975 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:51

:-k ну што, завтра-то кто собираеца? а то вот некоторые вроде как отдохнули от отдыха в культурной тсзать столице санкт-петербургской области, и оччень велика вероятность, што эти некоторые завтра на горку таки выползут. этим некоторым, канешно, и так не очень-то и скушно будет, хотя неплохо бы и пообщаца. :)

Завтра буду после 14 часов.
Ну и с утра, на другой стороне в "Эдельваксе".
Буду рада всех увидеть, походить по горам и подсказать по технике.
  • 0

#976 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:28

а то, что назвать кант гладким более чем странно
там не в пример Подрезково народу за сезон проходит туча, ратрачить гору перестают почти сразу..и склоны разбивают в такие бугры..часто ледяные..а иногда просто в хлам..можно могул тренировать
я не знаю когда вы там были..

Раз 15-20 был в разное время. Могу только повториться - мне скучно. В Подрезково больше над чем работать. Хотя, может, отчасти дело в тусе...

Я со 2го числа каждый день катал, два дня на борде. Последние два карвил на коротышках c R11. Завтра тоже намерен быть, подкатывайте. Кто не был - нужна пара рабочих перчаток (продаются за 15р в любом автомагазине) и одежда, которую не жалко испачкать. Хотя, в этом году трос не маркий, а часть склона стала ровнее. Склон до сих пор не содрали, скользяк портить нечем.

К цеплянию за трос привыкаеь быстро, меня он давно не утомляет.

9го числа Ахромеев устраивает соревнования, слалом. Приглашает всех желающих.
  • 0

#977 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:18

а зачОтнейше покатались сёдня, однако. новый-то склончик очень даже приятственный. да и коллективу, какобычно, можно было только порадоваца! завтра продолжим?
  • 0

#978 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:43

завтра продолжим?

Обязательно продолжим!
Завтра соревнования по слалому. Старт приблизительно в 12 часов.
Ахромеев Владимир Павлович- заслуженный тренер СССР организует постановку трассы для всех желающих.
Приглашаются все, кто хочет принять участие в очередном снежном празднике жизни.
Регистрация до 11.45. Звоните 8-916-456-10-50 и приезжайте. Ждём всех на старте.
  • 0

#979 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:57

Завтра соревнования по слалому. Старт приблизительно в 12 часов.
Ахромеев Владимир Павлович- заслуженный тренер СССР организует постановку трассы для всех желающих.

Света, по деревянным? К сожалению не смогу, но Владимиру Павловичу от меня большой привет и спасибо за любовь к горным лыжам!
  • 0

#980 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 20:10

Света, по деревянным? К сожалению не смогу, но Владимиру Павловичу от меня большой привет и спасибо за любовь к горным лыжам!

По деревянным, но с резинками на пружинке внизу. Перекрёстная блокировка не приветствуется, но возможна, при достаточном количестве волонтёров.
Привет обязательно передам. Ждём тебя, Полиночка, на следующих стартах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных