Подрезково
Отправлено 03 January 2011 - 19:38
Отправлено 03 January 2011 - 21:39
Автостоянка = 60 руб.
Дневной (11-17) = 540 руб.
Полдня (до или после 14:30) = 360 руб.
Разовый подъём = 50 руб.
Прокат бугеля = 40 руб/час
Купить бугель = 500 руб
Dr.Alex
Странно слышать это от человека, у которого в подписи лыжа с талией 121, а на аватере он чешет куда-то пёхом с лыжами за спиной.
Лично мне АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО кататься по гладкому пологому склону (как в Канте, например). В Подрезково уклончик раза в полтора поболе Канта (на том, что подсыпали, пожалуй и все два - верняя часть все 35гр. будет, первые 20м ))), а уж неровностей рельефа хватает. Выезжаю на склоны, типа Канта и Соро, учить людей за деньги или от отсутствия альтернатив при очень большой тоске по снегу.
Отправлено 03 January 2011 - 21:50
кататься по гладкому пологому склону (как в Канте, например).

а подрезково может и стало лучше, если в этом году насыпали..может быть
Отправлено 03 January 2011 - 21:53
Отправлено 03 January 2011 - 22:00
Ну вот. теперь все ясноDr.Alex
Странно слышать это от человека,...

...Кстати, выезжаю в Кант и Соро с дитем или с дрУгами потусить ну и воздухом подышать

Сообщение отредактировал Dr.Alex: 03 January 2011 - 22:07
Отправлено 04 January 2011 - 01:39

С утра на другой стороне ж.д буду.
С подъёмником всё же, мне- криворучке, пока сложно будет справляться, но пешком похожу и прокачусь немного, к Санкт-Антону подготовиться нужно.
Сегодня в Тимирязевском лесу разминались, на беговых лыжах пробежались.
Буду рада всех увидеть в новом году.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 January 2011 - 01:44
Отправлено 04 January 2011 - 18:35
В прошлом году был раза три, когда в Подрезково содрано было. А что?
![]()
Пастернака не читал, но осуждаю (с) ты давно в канте был?
а подрезково может и стало лучше, если в этом году насыпали..может быть
Ещё раз объясняю в чём для меня прелесть Подрезково - по ровному склону катать не интересно (и есть другие подобные мне). Равно как и на велике по асфальту, на нём езжу по оврагу вверх/вниз. В Подрезково горку хоть и ровняли, но мало мальский рельеф у неё есть, т.е. что-то похожее на бугры уже по профилю имеется. Есть версия от д.Славы, что этот рельеф сделан намеренно. Я плохо хожу трассу (в смысле временных показателей), терпения работать над ней хватает на полчаса, дальше становится СКУЧНО, но по буграми могу с удовольствием днями и неделями. Так что тут кому что. Насколько знаю, Подрезково в этом отношении московской округе - горка ЕДИНСТВЕННАЯ и УНИКАЛЬНАЯ. А чиста карверам будет не особо интересна.
Отправлено 04 January 2011 - 18:36
Отправлено 04 January 2011 - 20:17
Спасибо всем за компанию. Вот и Dr. Alex, наконец-то, посетил наши края и прокатился таки.
Жаль что нас было мало, так как все на каникулы разъехались.
Удалось спуститься по новому склону. Супер позитив.
Хоть пока и без подъёмника ( руку берегу), кататься реально возможно и здорово.
Так что всем, кому обещала на лыжах научить кататься, велком с удовольствием и безвоздмездно.(пока только новичкам) Оlga 5.70, ну и вся наша группа выходного дня, ау.
Отправлено 04 January 2011 - 21:13
а то, что назвать кант гладким более чем странноА что?
там не в пример Подрезково народу за сезон проходит туча, ратрачить гору перестают почти сразу..и склоны разбивают в такие бугры..часто ледяные..а иногда просто в хлам..можно могул тренировать
я не знаю когда вы там были..
Свет, спасибо)) тебя напрягать не буду, поправляйся

p.s. по поводу прекращения ратрачить - это не информация, это моё субъективное мнение..а то щас прочтут кантовские работники..разобидяца))
Сообщение отредактировал olga5.70: 04 January 2011 - 21:16
Отправлено 04 January 2011 - 21:33

Отдельный респект Светику- хоть ручка и болела, но все показал, обьяснила, бугель выдала....
Отправлено 04 January 2011 - 22:30

Отправлено 07 January 2011 - 02:29

этта, с праздником!
Сообщение отредактировал Igorello: 07 January 2011 - 19:30
Отправлено 07 January 2011 - 19:45

Отправлено 07 January 2011 - 22:51
Завтра буду после 14 часов.
ну што, завтра-то кто собираеца? а то вот некоторые вроде как отдохнули от отдыха в культурной тсзать столице санкт-петербургской области, и оччень велика вероятность, што эти некоторые завтра на горку таки выползут. этим некоторым, канешно, и так не очень-то и скушно будет, хотя неплохо бы и пообщаца.
Ну и с утра, на другой стороне в "Эдельваксе".
Буду рада всех увидеть, походить по горам и подсказать по технике.
Отправлено 08 January 2011 - 01:28
Раз 15-20 был в разное время. Могу только повториться - мне скучно. В Подрезково больше над чем работать. Хотя, может, отчасти дело в тусе...а то, что назвать кант гладким более чем странно
там не в пример Подрезково народу за сезон проходит туча, ратрачить гору перестают почти сразу..и склоны разбивают в такие бугры..часто ледяные..а иногда просто в хлам..можно могул тренировать
я не знаю когда вы там были..
Я со 2го числа каждый день катал, два дня на борде. Последние два карвил на коротышках c R11. Завтра тоже намерен быть, подкатывайте. Кто не был - нужна пара рабочих перчаток (продаются за 15р в любом автомагазине) и одежда, которую не жалко испачкать. Хотя, в этом году трос не маркий, а часть склона стала ровнее. Склон до сих пор не содрали, скользяк портить нечем.
К цеплянию за трос привыкаеь быстро, меня он давно не утомляет.
9го числа Ахромеев устраивает соревнования, слалом. Приглашает всех желающих.
Отправлено 08 January 2011 - 19:18
Отправлено 08 January 2011 - 19:43
Обязательно продолжим!завтра продолжим?
Завтра соревнования по слалому. Старт приблизительно в 12 часов.
Ахромеев Владимир Павлович- заслуженный тренер СССР организует постановку трассы для всех желающих.
Приглашаются все, кто хочет принять участие в очередном снежном празднике жизни.
Регистрация до 11.45. Звоните 8-916-456-10-50 и приезжайте. Ждём всех на старте.
Отправлено 08 January 2011 - 19:57
Света, по деревянным? К сожалению не смогу, но Владимиру Павловичу от меня большой привет и спасибо за любовь к горным лыжам!Завтра соревнования по слалому. Старт приблизительно в 12 часов.
Ахромеев Владимир Павлович- заслуженный тренер СССР организует постановку трассы для всех желающих.
Отправлено 08 January 2011 - 20:10
По деревянным, но с резинками на пружинке внизу. Перекрёстная блокировка не приветствуется, но возможна, при достаточном количестве волонтёров.Света, по деревянным? К сожалению не смогу, но Владимиру Павловичу от меня большой привет и спасибо за любовь к горным лыжам!
Привет обязательно передам. Ждём тебя, Полиночка, на следующих стартах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных