Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010
Отправлено 18 December 2009 - 15:10
Отправлено 18 December 2009 - 15:12
или рацию тоже можноДорогие урюковцы и урючинки! Те, кто придут раньше сегодня. Может, поставите на столик табличку (Ski.ru, Валь ди Фасса или что угодно, чтоб вас можно было идентифицировать)) Мне-то интуиция подскажет, надеюсь, а вот мои друзья если раньше придут, могут растеряться)))

Отправлено 18 December 2009 - 15:51
Класс! Прикиньте, куча народа стекается по одному и по рации передает друг другу особые приметы и GPS-координаты явки)))или рацию тоже можно
Администрация кафе не то что ментов, сразу ФСБ вызовет))
Сообщение отредактировал Oregana: 18 December 2009 - 15:52
Отправлено 19 December 2009 - 00:04
Ребята, спасибо что пришли, нашли время в жестком предновогоднем графике. Вы все классные, было очень приятно!!!
Dolcetta, отдельное спасибо за выбор места! Тесновато, но перед Новым годом везде так, наверное. Тот лагман искупил все!!! Совершенно потрясающий, рекомендую.
Ну, до встречи теперь на горе)
Отправлено 19 December 2009 - 01:06
Действительно, все такие классные, жаль что еду только на неделю....Ура, свершилось!) Так здорово видеть живые лица вместо буковок в прямоугольничках))
Ребята, спасибо что пришли, нашли время в жестком предновогоднем графике. Вы все классные, было очень приятно!!!
Dolcetta, отдельное спасибо за выбор места! Тесновато, но перед Новым годом везде так, наверное. Тот лагман искупил все!!! Совершенно потрясающий, рекомендую.
Бедные итальянцы, им придется увидеть все самое прекрасное из России.... наши девушки - это что то!!!!!!
Отправлено 19 December 2009 - 01:08
значит я уже не одинок...а нам подсунули 17 часов и Внуково((

Отправлено 19 December 2009 - 12:02
Да, присоединяюсь, компания будет приятной во всех отношениях! Светочка, да не за что! Рада, что понравилосьУра, свершилось!) Так здорово видеть живые лица вместо буковок в прямоугольничках))

Отправлено 19 December 2009 - 12:03
Нет, конечно, там же целый самолет надо было заполнитьзначит я уже не одинок...

Отправлено 19 December 2009 - 13:38
Ура, свершилось!) Так здорово видеть живые лица вместо буковок в прямоугольничках))
Очень рад был всех увидеть, все здорово какие замечательные! Одинаковый блеск в глазах у всех выдавал заговорщиков, вот как общее приключение объединяет

До встречи!
Отправлено 21 December 2009 - 13:09
Кто-нибудь катался в выходные?
Отправлено 21 December 2009 - 14:17
я, в воскрВсем привет!
Кто-нибудь катался в выходные?

отличное катание было! даже совсем не холодно! можно зайти в кафе - попить чайку с пончиками и все отлично !

Сообщение отредактировал User_summer: 21 December 2009 - 15:05
Отправлено 21 December 2009 - 20:00
Уехал в Абзаково, но буду на связи !!!
Отправлено 22 December 2009 - 08:23
Принимай поздравления с открытием сезонаВсем привет !!!
Уехал в Абзаково, но буду на связи !!!

Отправлено 22 December 2009 - 09:51
Очень рад был всех увидеть, все здорово какие замечательные! Одинаковый блеск в глазах у всех выдавал заговорщиков, вот как общее приключение объединяет
До встречи!
Везет Вам Вы прямо на свежий снег! Завидую по хорошему и целины захватите и народ внетрассу прокатает! Везуха! Нам оставьте чутка до 3-го!

Отправлено 22 December 2009 - 10:35
Вы о чем? )Везет Вам Вы прямо на свежий снег! Завидую по хорошему и целины захватите и народ внетрассу прокатает! Везуха! Нам оставьте чутка до 3-го!

Отправлено 22 December 2009 - 12:22
Да часть народа уезжает 26 в горы...вот свезло то ...Вы о чем? )
Отправлено 22 December 2009 - 12:55
Да часть народа уезжает 26 в горы...вот свезло то ...
причем тут везение ?

это скорее возможнсти:
1 желание
2 время
3 деньги
Отправлено 22 December 2009 - 13:07
причем тут везение ?
![]()
это скорее возможнсти:
1 желание
2 время
3 деньги
А разве это не везение, когда все 3 совпадают?

Отправлено 22 December 2009 - 13:21
А разве это не везение, когда все 3 совпадают?
Саша, это не везение, это просто счастье

Мы проследим, что бы к третьему там ничего не разнесли и 2-го снежок свежий закажем
Вы главное, приезжайте не задерживайтесь, нам будет не хватать вас и особенно твоего глубокого и широкого оптимизма!
Отправлено 22 December 2009 - 13:29
платить нужно с карты, сразу при бронировании, кто знает цены на прокат там, сравните?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных