Жжешь - то есть выдумываешь?!Реально жжешь! ...
Могу 100% показать. И замедленно на пологом склоне. Тем более в Снежке. В понедельник планирую со всеми быть..где-то к 19-00 вроде...уточнить нужно.
А вот скрестись буду, пылить или резать поворот (как сказал - Revkuts) - это по случаю. Зависит от состояния снега и духа. Иногда скребешься...сам не зная почему. Иногда режешь - как сыр к пиву.
Кстати..господа..и челы! Я открыт для критики!
Вот мои спуски в Снежкоме во вторник 19 мая. Я кое-что пытался изобразить и тренировать. Но прошу понять - я могу и по другому двигаться. А здесь был некий план. Интересно. Что же в итоге получилось?
Для просмотра:
http://video.mail.ru...77/2009/19.html
Я назвал клип "Полуклассика с подскоком". Смотреть со звуком!
А вот горяче любимая мной ZTL сказала мне (тоже любя) - Жень..всё неправильно.
Я сперва подумал - пора переквалифицироваться в управдомы.
А потом приосанился и ответил - нет всё правильно. Но смотря с какой т.зр., смотря для чего и зачем... Например, на легких змейках, на участках трасс без крутых поворотов и пр..
У меня был случай. Учились мы в школе инструкторов у Ремизова. Были соревнования будущих инструкторов. А Людвиг любил поставить нормальную трассу..раскатистую..а где-то - крутой затык. Чтобы умели не разгоняться и чтобы у инструктора, обучающего туриста, была на первом месте задача - выживаемость, а не победа и скорость. А времени на просмотр трассы естесно не дали.
Я естесно разогнался и на затыке остановился. А средние лыжники как ползли-ехали так и доехали и победили.
Зато я потом отыгрался на параллельном слаломе - сам ставил трассу без затыков..на скорость и координацию. И естесно - победил.
Так что вопрос о том...где какую технику применять - не праздный.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 May 2009 - 12:30