Да 50 было бы почти то же самое.
Я для ASDr стараюсь, вижу его чужое горе радует). 69К ему приятнее будет).
Отправлено Вчера, 15:15
Да 50 было бы почти то же самое.
Отправлено Вчера, 15:21
Да ладно горе. Имеет возможность человек покупать по 5 пар лыж в сезон-какое тут горе.Я для ASDr стараюсь, вижу его чужое горе радует). 69К ему приятнее будет).
Отправлено Вчера, 15:22
Да я сам не пойму, чему он радуется)?Да ладно горе. Имеет возможность человек покупать по 5 пар лыж в сезон-какое тут горе.
Отправлено Вчера, 15:29
Да и не 5 пар.Да ладно горе. Имеет возможность человек покупать по 5 пар лыж в сезон-какое тут горе.
Отправлено Вчера, 15:32
Да уж.Да ладно горе. Имеет возможность человек покупать по 5 пар лыж в сезон-какое тут горе.
Отправлено Вчера, 15:34
Деньги жгут ляжку ©Да и не 5 пар.
Сейчас у меня две Штокли, для меня. Одна в продаже.
Омеги покатаю и продам либо их либо Штокли SL.
Так что только 2 пары.
А там видно будет. Может по науке, обновлю АХ на 178, как положено и докуплю МХ74, если цена вменяемая будет.
Либо поднаторею в сезоне, что нибудь возьму катнуть у мужиков и третью другую возьму.
А остальное продам, зачем мне столько. 2 Норм, 3 макс.
Отправлено Вчера, 15:40
Да не жгут).Деньги жгут ляжку ©
В итоге окажется как у Андрюхи с ралями, что надо было первый цех оставить и ниче не покупать )))
Отправлено Вчера, 15:40
Да надо было e-sl оставит, а для гор если когда-нибудь поедет что-нибудь ещё докупить перед поездкой.Деньги жгут ляжку ©
В итоге окажется как у Андрюхи с ралями, что надо было первый цех оставить и ниче не покупать )))
Отправлено Вчера, 15:45
что надо было первый цех оставить и ниче не покупать )))
А цех он зачем нужен? Что бы тренировки по 1,5 часа проводит- потом кушать отдыхать и снова на тренировки?
или самолюбие польстить- что только цэх это лыжа а остальное макеты.... Просто в +40 человек все равно хуже поедет чем "ребенок лосик" в 17 лет едущий на старых "дровах" . Не спасет его чуда лыжина.
Отправлено Вчера, 15:46
они будут хороши, весьма хороши, но лучше ли Штокли? А это лучше Штокли, потянит ли на ценик Х2?Вот в чём вопросы).
А как мерить то будем? По халявной шкале я надеюсь
Отправлено Вчера, 15:49
Алексей, всё верно говоришь).А цех он зачем нужен? Что бы тренировки по 1,5 часа проводит- потом кушать отдыхать и снова на тренировки?
или самолюбие польстить- что только цэх это лыжа а остальное макеты.... Просто в +40 человек все равно хуже поедет чем "ребенок лосик" в 17 лет едущий на старых "дровах" . Не спасет его чуда лыжина.
Отправлено Вчера, 15:52
Ну относительно цеха(а я всё мерю от него, другого близкого знакомства не было такого) - ДА))!А как мерить то будем? По халявной шкале я надеюсь
Отправлено Вчера, 15:55
Если он уже есть, то чтоб не перебирать бесцельно в поисках неизвестно чего или лыж для лучше кататься, если конечно перебирание не самоцель.А цех он зачем нужен?
Отправлено Вчера, 15:58
Да конечно нет, куда там )) просто катаюсь на нем, трасса эпизодически. А дружить не пробовал ))Но трассу я не хожу, факультативом, наелся, 5 лет кушал).
ASDr видать так плотно с цехом не дружил, раз такое предполагает).
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 15:59
Отправлено Вчера, 15:59
А мне кажется, что наоборот. Ведь с повышением уровня - лыжу начинаешь чувствовать лучше. И спортики наверняка выбрали бы\выбирают для себя какой-то бренд. Не??
Дык и я о том!
Сам-то он прекрасно будет эту разницу чувствовать.
а вот со стороны можно ничего и не заметить![]()
Это к вопросу о том, когда говорят, что все лыжи одинаковые, надо просто уметь кататься.
Не одинаковые!
...Но кататься надо уметь.
![]()
Отправлено Вчера, 16:02
Не ну серьёзно)?Да конечно нет, куда там ))
Отправлено Вчера, 16:04
Мосин после покупки Династаров в триале стал ещё более Великолепным.
Да дело не в Династарах.
Просто внимательно почитай, какой у него бэкграунд в смысле обучения технике, инвентаря и какой круг общения.
Троллит он вас, хомячки!
![]()
Отправлено Вчера, 16:08
А цех он зачем нужен?
Чтобы не думать, будет на Горе лёд или нет![]()
В Москве актуально.
Отправлено Вчера, 16:11
Да я даже не знаю как он выглядит, этот Пинг.Не ну серьёзно)?
Ладно я, сам ПИНГ вчера, не в бровь а в глаз, за цех рубанул.
Ну не нужен он простому катальщику, вот вообще нет. Мука и постоянная борьба.
Ну если вы и ПИНГА под сомнение, я боюсь даже узнать ваш уровень)!
А кому он нужен, те сами точно знают).
Отправлено Вчера, 16:15
Я в Москве и Подмосковье лёд встречаю 1-2 раза в сезон и то не каждый сезон хотя катаюсь 2 раза в неделю примерно.Чтобы не думать, будет на Горе лёд или нет
В Москве актуально.
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
2 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных