увы, нет
Всёж после ковида эта отрасль медицины прибавила сильно.
Но всех конечно не откачать...
Отправлено Вчера, 17:41
увы, нет
Отправлено Вчера, 17:45
3 из 3-х... причём, свояк попал в больницу в нетяжелом состоянии ((
Отправлено Вчера, 18:04
3 из 3-х... причём, свояк попал в больницу в нетяжелом состоянии ((
Вот это как раз скорее всего внутрибольничная пневмония.
3 из 3-х это просто не повезло.
Там всёж не все умирали...
Отправлено Вчера, 18:10
Волк пешком по лесам херачит так, как я в юности не мог)По факту в 35 лет. Ну "отголоски" до 38-39 наверное ещё были. Дальше психика стала очень сильно ломаться после рождения ребенка. Это на мой взгляд "градообразующее"...
Физуха аклиммуха тоже так себе стала,притянуть нет проблем но см. пункт первый....
Я на лодочках катался,без вертолета поэтому высоты пешкарусом были до 4.2 со снарягой на горбу.
Здесь я полность согласен с Товарищем Волком что все надо делать вовремя. И завязывать так же. Во время.
Отправлено Вчера, 18:21
.. но в гору пешком , особенно с рюкзаком это для определенных категорий склонных к преодолению
Отправлено Вчера, 18:22
На счет 35 лет - что то погорячились. В 35 все только начинается, потому,что фестивалить с друзьями надоело и семья не позволяет. Но главное - свободные деньги появляются.
Отправлено Вчера, 19:38
Волк в горах с рюкзаком находился по самое некуда, но это было в молодости.
Сейчас не вижу в этом никакого смысла. Нет ни здоровья достаточного, ни команды.
Мне сейчас лесов достаточно.
Отправлено Вчера, 19:46
На Эльбрусе восходители застряли, не могут 200 м перепада вниз преодолеть...
Отправлено Вчера, 20:52
у смотровую. Каждому паксу баллон с кислородом и 3 минуты на вершине для фоточек.И 50-100 тыс в кассу за подьем.
Да что за нищебродские расценки !
Ещё 3 года взад, космонавты, которые в кислородных масках идут, платили 250 000 с рыла
Отправлено Вчера, 21:39
.. кислород ждут наверноеНа Эльбрусе восходители застряли, не могут 200 м перепада вниз преодолеть...
Сообщение отредактировал rst: Вчера, 21:52
Отправлено Сегодня, 00:45
грипом с женой не помним когда и болели
Хотя живём на болотах
А я помню - не болел никогда, по крайней мере в зрелом возрасте.
Отправлено Сегодня, 00:52
Популярное сообщение!
Случаем чего реанимация под ИВЛ у нас поставлена неплохо!![]()
Это точно ИВЛ очень эффективное средство.
Если человек попадал при том ковидном блудняке к лепилам, но оказывался крепок здоровьем, то его клали под аппарат ИВЛ.
А оттуда гарантировано в морг.
Еще доставляло когда тогда рассказывали что " у человека поражено 80-90% легких". А человек жив, и даже курит на лестнице.
Получается что ему и 20% легких было достаточно для жизни.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 07:08
Так тоже бывает.
Но гораздо чаще приходит тот, которого ждут.
Но ты прав - прививка дело сугубо личное.
Случаем чего реанимация под ИВЛ у нас поставлена неплохо!
Ттт не дай бог
50/50
Отправлено Сегодня, 07:11
Это точно ИВЛ очень эффективное средство.
Если человек попадал при том ковидном блудняке к лепилам, но оказывался крепок здоровьем, то его клали под аппарат ИВЛ.
А оттуда гарантировано в морг.
Еще доставляло когда тогда рассказывали что " у человека поражено 80-90% легких". А человек жив, и даже курит на лестнице.
Получается что ему и 20% легких было достаточно для жизни.
ГЫ
Не путай вирусное и бактериальное и как все взаимодействует
короче не пеши то о чем не имеешь понимания, и не гыкай. Пожелаю тебе на ИВЛ не лежать из за простуды, да и вообще вниз не попадать из за своей пистанутости (писта это трасса ит)
Сообщение отредактировал demon75: Сегодня, 07:12
Отправлено Сегодня, 11:06
Популярное сообщение!
Отправлено Сегодня, 11:50
Я катался в Зельдене по этой слаломной трассе, как и тысячи других туристов. Трасса как трасса, есть намного круче. Ну так туристское катание не совсем одно и тоже что катание по этой же трассе спортсменов на КМ. Роут 37 в Лехе (у него сейчас другой какой-то номер) намного круче. И там туристы катаются и не жужжат. Туристам торопиться не надо.
А уж слаломная трасса в Леви вообще ничего примечательного.
Отправлено Сегодня, 12:08
. Несмотря на то, что у одного из парней пошла носом кровь, решили все же подниматься по максимуму. К моменту этого похода парни уже две недели ежедневно тренировались на склоне, стартуя с 4000, поэтому вроде бы были физически подготовлены неплохо. И тем не менее, как рассказывал сын, последние метров сто дались с большим трудом. Чтобы более менее продышаться останавливался через каждые 10 шагов. Конечно, если бы шли без лыж и без глыжных ботинок, было гораздо легче. Сам спуск оказался ничем не примечательным. 3.
Да всё нормально. Просто акклиматизации на 4000 недостаточно.
Нужно было прогуляться хотя бы на 4800 (Пастухова).
На спуске с Западной крутизна сверху около 45 град. И падать нельзя - внизу камни. Там насмерть билось много. Потому и перила провесили.
Дык эти перила для спуска на лыжах мешают сильно.
Можно конечно обойти, но линия не логичная получается..
Отправлено Сегодня, 13:09
Отправлено Сегодня, 13:24
1 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных