X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1760

#961 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5109 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 07:44

https://www.avito.ru...kami_4612286642

Всего то "небольшая трещинка" на ботинкеbiggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 26 December 2024 - 08:50

• 1

#962 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5109 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 07:59

Встретил я сегодня давнего знакомого. Разговорились, кто и как живет, чем занимается. Рассказал я ему про свое увлечение горными лыжами. На что он мне воскликнул «О, а помнишь, как мы в школьные годы в лесопарке катались с крутых гор на деревянных беговых лыжах, по лыжне ?!». И я вспомнил и понял, что тогда крутизна склона и отсутствие навыков управления лыжами, в сочетании с невозможностью управления на крутяке в лыжне и деревьями вокруг - всё это было для меня куда опаснее, чем нынешние гладкие склоны на современных лыжах. Но было весело. Видимо, примерно с тех пор я подсознательно ищу склон покруче. Паузу только сделал на 35 лет ))

Но крутой склон может"преподнести КРУТОЙ СЮРПРАЙЗ ДЛЯ НОГ"sad.png Так что включай"мозги" тожеrolleyes.gif

Мы раньше тоже примерно так катались по оврагам,а вот сейчас подъезжая к некоторым "бывшим горкам" хочется закрыть глазаohmy.png Остались только"приятные воспоминания"smile.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 26 December 2024 - 08:05

• 0

#963 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 08:58

Что бы на таких кататься надо быть Дидье Кушем icon_smile.gif

или вовой ветром )

• 0

#964 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 09:29

https://www.avito.ru...kami_4612286642

Всего то "небольшая трещинка" на ботинкеbiggrin.png

с учетом косаря цены - вообще еле заметная. 

• 0

#965 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3572 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 09:48

Мы раньше тоже примерно так катались по оврагам,а вот сейчас подъезжая к некоторым "бывшим горкам" хочется закрыть глазаohmy.png

Аналогично ))
  • 0

#966 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5109 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 11:11

Да за "рубль" то да,кайтерам или просто попробовать,но "маленькая трещинка!!!" на ботинке...biggrin.png Но палки ничего еще,вполне пойдут

Кстати лыжи можно использовать(например по лыжне,по лесу,лыжню проторить),можно какую нибудь повозку для снегохода сделать.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 26 December 2024 - 11:19

• 0

#967 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 11:24

из всего - палки вполне, я по сю пору с такими катаюсь на пупыре. ботинки такие начали трескаться лет 20 назад, в местах сочленения передних и задних губок с основным телом скорлупы. отдал на запчасти.  такшта, цена комплекту - самовывоз, с учётом палки за донести до мусорки ))

Сообщение отредактировал Igorello: 26 December 2024 - 11:36

• 0

#968 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 11:29

В общем-то Авито отдыхает по сравнению с ибеем...
https://www.ebay.com...:Bk9SR-adlpL_ZA

Вот тут автор объявы лет на 10 ошибся. Это ботинки начала - середины 70-х.

В 80 Alpina уже сильно другие ботинки выпускали.

• 1

#969 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6147 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 11:37

Вот тут автор объявы лет на 10 ошибся. Это ботинки начала - середины 70-х.

В 80 Alpina уже сильно другие ботинки выпускали.

Если не на 15

• 1

#970 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:24

из всего - палки вполне, я по сю пору с такими катаюсь на пупыре. ботинки такие начали трескаться лет 20 назад, в местах сочленения передних и задних губок с основным телом скорлупы. отдал на запчасти. такшта, цена комплекту - самовывоз, с учётом палки за донести до мусорки ))

если указать цену "самовывоз", то торговаться прилется за то, где встреча будет, дома или у метро. А так есть, куда подвинуться в цене, чтобы покупатель сам приехал за лыжами и чувствовал удовлетворение от того, что прогнул продавца.
  • 0

#971 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:35

если указать цену "самовывоз", то торговаться прилется за то, где встреча будет, дома или у метро. А так есть, куда подвинуться в цене, чтобы покупатель сам приехал за лыжами и чувствовал удовлетворение от того, что прогнул продавца.

я так 2 пары классики отдал. с удовольствием приехали, забрали. народ брал для походов типа по Карелии 

• 0

#972 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:53

Люди разные попадаются. Кто-то рад поторговаться, кому-то нравится так, чтобы кнопку нажал и сделка оформлена. Не так давно статейка попалась от доморощенной блогерши, в которой она на серьезных щах заявляет, что вопросы насчет скидки на авито оскорбительны. А я буквально вчера купил у чела из питера камеру, за которую поторговался, как он и обозначил в объяве, так он остановиться не смог после того, как я принял новую цену и еще карту памяти сверху накинул. Не угадаешь всех, нужны усредненные решения
  • 0

#973 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 13:48

блогерши и ей подобные идут в сад. всегда пытаюсь договориться о цене, которая меня устраивает. при продаже тоже всегда иду навстречу. к примеру, когда туги продавал, так ещё и тыщу сбросил - чел сам приехал за лыжами. и пофиг, что он их продавал где-то на другой площадке, даже не поменяв мой текст )) я своё получил, и если лыжи нашли своего хозяина, то и здорово! 

• 0

#974 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 14:21

блогерши и ей подобные идут в сад. всегда пытаюсь договориться о цене, которая меня устраивает. при продаже тоже всегда иду навстречу. к примеру, когда туги продавал, так ещё и тыщу сбросил - чел сам приехал за лыжами. и пофиг, что он их продавал где-то на другой площадке, даже не поменяв мой текст )) я своё получил, и если лыжи нашли своего хозяина, то и здорово!

это было бы несерьёзно обсуждать, так как рынок на то и рынок, чтобы торговаться, но сейчас таких персонажей, для которых вопросы по товару и цене оскорбительны, становится все больше. Иметь с ними дело или нет - вопрос по ситуации. Иногда нужно быстрее скинуть лот, или нужная вещь продается таким вот оленем приходится с не самыми адекватными людьми
  • 0

#975 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 14:34

это было бы несерьёзно обсуждать, так как рынок на то и рынок, чтобы торговаться, но сейчас таких персонажей, для которых вопросы по товару и цене оскорбительны, становится все больше. Иметь с ними дело или нет - вопрос по ситуации. Иногда нужно быстрее скинуть лот, или нужная вещь продается таким вот оленем приходится с не самыми адекватными людьми

так алень вычисляется на первых минутах общения (с первых неск слов в письме), и в дальнейшем время на него не тратится ))
потом сами пишут,  мол, ну что, будете брать, ах, возьмите...  алень вычисляется по начальным неадекватным ценам, кмк

• 0

#976 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 14:40

я так 2 пары классики отдал. с удовольствием приехали, забрали. народ брал для походов типа по Карелии

Я так продал за пиво для походов по Кольскому замечательные лыжи, которые соответствуют по параметрам и качеству современному Мастерс. Надо было оставить. Но тогда ГС были 23 метра, и мои казались древностью.
  • 0

#977 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 15:06

Я так продал за пиво для походов по Кольскому замечательные лыжи, которые соответствуют по параметрам и качеству современному Мастерс. Надо было оставить. Но тогда ГС были 23 метра, и мои казались древностью.

отдал младость и атомис, самые обычные. даже пиво брать было западло, кмк. хотя лыжи совсем не ушатанные, даже топшиты в хорошем состоянии 

• 0

#978 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5966 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 21:46

Для товарища Куро - Лыжи Volkl Kuro 2013 195 - новые. https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
  • 0

#979 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 21:50

Для товарища Куро - Лыжи Volkl Kuro 2013 195 - новые. https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

Пока хранились, усохли до 185 смicon_smile.gif

• 0

#980 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 22:11

Далеко ему из Москвы отсылать, не доедут. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных