Утром только 3 был открыт и бугель. 3 а и кресло обещали к вечеру. 4 не обещали.Сегодня вот только снега навалило. Мне некогда пока было начинать и без снега не в кайф. Начну вот на днях, Соро может и 4ку откроют как раз. Припозднилась зима в этом году, но хоть началась.
Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 26 December 2025 - 16:15
Отправлено 26 December 2025 - 16:17
в Шу планирую на НГ неделе. Если надумаешь, стукни. В Соро на праздники народу дофига и негуманно совсем по ценам.Сегодня вот только снега навалило. Мне некогда пока было начинать и без снега не в кайф. Начну вот на днях, Соро может и 4ку откроют как раз. Припозднилась зима в этом году, но хоть началась.
Отправлено 26 December 2025 - 16:19
Сегодня вот только снега навалило. Мне некогда пока было начинать и без снега не в кайф. Начну вот на днях, Соро может и 4ку откроют как раз. Припозднилась зима в этом году, но хоть началась.
навалило с гулькин нос. В трамбованном виде это вообще ни о чем. А для пушек слишком тепло. К тому же уверен, что естественного снега в Сорочанах выпало меньше, чем возле тебя. Это результат многолетних наблюдений за снегопадами в Москве и МО. Вот таять весной в Сорочанах он будет дольше.
Отправлено 26 December 2025 - 16:26
Я хотел стартануть сегодня в рабочее время, но задач накидали и обломался )) Вечером в толпу, пробки и кашу не поеду уже.Утром только 3 был открыт и бугель. 3 а и кресло обещали к вечеру. 4 не обещали.
Отправлено 26 December 2025 - 16:28
Да, Соро в праздники не мой вариант тоже. Ценник неадекватный. В Шуколово ждём ещё хоть пару склонов кроме пятого. Если что - напишу конечнов Шу планирую на НГ неделе. Если надумаешь, стукни. В Соро на праздники народу дофига и негуманно совсем по ценам.
Отправлено 26 December 2025 - 16:29
А я подумал не пойти ли мне на работу. И не пошел.Я хотел стартануть сегодня в рабочее время, но задач накидали и обломался )) Вечером в толпу, пробки и кашу не поеду уже.
Отправлено 26 December 2025 - 16:35
Хорошая у тебя работа. И Поляну позволяет. Нет мест там вакантных ?А я подумал не пойти ли мне на работу. И не пошел.
Отправлено 26 December 2025 - 16:36
Провели сегодня ещё раз сравнительный тест thunderbird и dobermann 70 pro. На близзрдах сегодняшняя лёгкая разбитость не чувствовалась, а доберманы подколбашивало.
Отправлено 26 December 2025 - 17:20
На айфонах экономлю.Хорошая у тебя работа. И Поляну позволяет. Нет мест там вакантных ?
Сообщение отредактировал ToDD: 26 December 2025 - 17:20
Отправлено 26 December 2025 - 17:52
Да и лыж лишних не покупаешь, вопросов нетНа айфонах экономлю.
Отправлено 26 December 2025 - 18:19
Это же самое "адаптивный рокер" называют. Хед например.
Точно! "адаптивный рокер"!!!!
Просто пытался вспомнить название.....и не вспомнил![]()
А что? Хед тоже этим балуется?![]()
Отправлено 26 December 2025 - 18:35
Точно! "адаптивный рокер"!!!!
Просто пытался вспомнить название.....и не вспомнил
А что? Хед тоже этим балуется?
да просто лыжи, которые повело при окончательной склейке, не бракуют, а приписывают им адаптивный рокер.
Я так свою первую пару полспортов продал, с "адаптивным рокером" на обеих лыжах. ИСЧХ, покупану они понравились по катальным свойствам, хорошо в поворот заходили ![]()
Отправлено 26 December 2025 - 19:30
Снежок кстати приятный. Несколько сантиметров в меру влажного поверх вельвета.
Провели сегодня ещё раз сравнительный тест thunderbird и dobermann 70 pro. На близзрдах сегодняшняя лёгкая разбитость не чувствовалась, а доберманы подколбашивало.
так они же братья (или сестры) по крови от одной матки)
я сегодня второй тест стидфастов устроил - на 6 день катания и стидфасты поехали получше) - чуть мягкий и влажный верхний слой снега пришёлся им по душе - уже и в более короткие повороты нехотя пошли).
на швабре попался очередной любитель классики на мицуне - спросил как в кайф - он говорит что с начала века на них катает и желание пробовать новое не возникало)) а вы тут каждую неделю новые лыжи покупаете на тест), а надоть о природе думать - меньше производить и потреблять.
Отправлено 26 December 2025 - 19:35
а вы тут каждую неделю новые лыжи покупаете на тест), а надоть о природе думать - меньше производить и потреблять.
Так все же на Авито уходит, а не на помойку. После 2050 последний владелец доломает и выкинет.
Отправлено 26 December 2025 - 22:40
Везет.Четвертый сегодня ездил
У нас -25 было,да и снега толком не накидали еще в начале недели. Под пушками такое себе кататься, да и ноги сцуко от ботинок болят в начале сезона - привыкают икры и немножко голени.
Сообщение отредактировал ASDr: 26 December 2025 - 22:42
Отправлено 26 December 2025 - 22:42
А я по мягкому на слаломках с удовольствием покатался.Я хотел стартануть сегодня в рабочее время, но задач накидали и обломался )) Вечером в толпу, пробки и кашу не поеду уже.
Отправлено 26 December 2025 - 22:45
А у нас и не влажный даже и со вчерашнего вечера 10-15 см навалило думаю.Снежок кстати приятный. Несколько сантиметров в меру влажного поверх вельвета.
Отправлено 26 December 2025 - 23:47
Так все же на Авито уходит, а не на помойку. После 2050 последний владелец доломает и выкинет.
не все так просто - тестировщик запускает цепочку невынужденных покупок. к примеру Леха слил сакану минус 20000, без него она бы и дальше пылилась в триале и триал заказал бы меньше сакан в будущем, соответственно Китай меньше бы загрязнил окружающую среду)
так тестировщики выступают двигателями торговли - люди, которые жалели денег на новые лыжи покупают почти новые, но значительно дешевле, что стимулирует торговлю и фабрики производить больше лыж, и загрязнять и загрязнять.
вывод - Лёха виновник глобального потепления и загрязнения))
Сообщение отредактировал Oldscooler: 26 December 2025 - 23:48
Отправлено 27 December 2025 - 00:18
Но термосок "завис". Памятник похоже.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 27 December 2025 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)