у РК был критерий оценки "я такой обычный приехал на Курорт ".Давно известно, что кто больше денег занёс тот и победил. А без Кострова, вообще теперь тесты не авторитетны))).
Как обычно все лыжи отличные и очень хорошие, про что все уже знали из тестов Жоры)).
Смысла в этих тестах кроме рекламы ноль.

Новинки сезона 2024
Отправлено 06 November 2023 - 09:10
Отправлено 06 November 2023 - 11:03
Отправлено 06 November 2023 - 11:15
Он помер что ли?Давно известно, что кто больше денег занёс тот и победил. А без Кострова, вообще теперь тесты не авторитетны))).
Как обычно все лыжи отличные и очень хорошие, про что все уже знали из тестов Жоры)).
Смысла в этих тестах кроме рекламы ноль.
Отправлено 06 November 2023 - 11:18
Он помер что ли?
Тьфу-Тьфу-Тьфу"Типун вам на язык"!
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 06 November 2023 - 11:19
Отправлено 06 November 2023 - 11:44
я ничего не буду говорить про катание кострова, ибо сам-то чайник и все такое тем не менее, я пару раз послушал его ютубные притчи о различных местах катания, ну типа где и как жить/есть/пить и все такое. в принципе он несет довольно небезинтересную информацию для трудящихся . я считаю ему надо делать обзоры мест катания, а не снаряги. тема нажористая, язык у человека подвешен хорошо, он явно умеет говорить долго и убедительно (правда микрофон у него гавно и слушать его больше пяти минут не представляется возможным).
Отправлено 06 November 2023 - 13:02
Согласен. Нормальный парень, и послушать интересно.я ничего не буду говорить про катание кострова, ибо сам-то чайник и все такое
тем не менее, я пару раз послушал его ютубные притчи о различных местах катания, ну типа где и как жить/есть/пить и все такое. в принципе он несет довольно небезинтересную информацию для трудящихся . я считаю ему надо делать обзоры мест катания, а не снаряги. тема нажористая, язык у человека подвешен хорошо, он явно умеет говорить долго и убедительно (правда микрофон у него гавно и слушать его больше пяти минут не представляется возможным).
Отправлено 06 November 2023 - 13:18
Популярное сообщение!
Не согласен. Не нормальный парень ворчит из себя эксперта....Согласен. Нормальный парень, и послушать интересно.
Отправлено 06 November 2023 - 14:03
Супер лыжи, должно быть
Это "раскладушки"
Где-то целая тема про них была
Отправлено 06 November 2023 - 14:09
Нахрена за такие деньги?Супер лыжи, должно быть
Отправлено 06 November 2023 - 14:42
Нахрена за такие деньги?
Они и в том году как появились тоже за 100 была цена.В прошедшем сезоне ни у кого на склонах таких лыж не видал.
Отправлено 06 November 2023 - 14:44
А я видел. Не на склоне правда, на парковке у склона в степаново. Судя по выражению лица владельца, ему зашли))))Они и в том году как появились тоже за 100 была цена.В прошедшем сезоне ни у кого на склонах таких лыж не видал.
Отправлено 06 November 2023 - 14:51
А я видел. Не на склоне правда, на парковке у склона в степаново. Судя по выражению лица владельца, ему зашли))))
А почему вы думаете так?Спрашивали?
Отправлено 06 November 2023 - 14:55
Может от просто подкуреный был. Тогда на любых лыжах рожа может от улыбки треснуть.А я видел. Не на склоне правда, на парковке у склона в степаново. Судя по выражению лица владельца, ему зашли))))
Отправлено 06 November 2023 - 14:57
Может от просто подкуреный был. Тогда на любых лыжах рожа может от улыбки треснуть.
Ну если"гашенный" то не только от лыж радость,"тады вааще все па кайфу"
Отправлено 06 November 2023 - 15:12
Рома Костров побеждает хотя бы потому, что его продолжают обсуждать на ски ру, хотя обзоров лыж он давно уже не делает.
Уже три года как имярек ушел в бутфитинг. Берегите ваши ноги (и ботинки)!
Отправлено 06 November 2023 - 15:17
А че так с лыжами завязал?Рома Костров побеждает хотя бы потому, что его продолжают обсуждать на ски ру, хотя обзоров лыж он давно уже не делает.
Отправлено 06 November 2023 - 15:41
Рома Костров побеждает хотя бы потому, что его продолжают обсуждать на ски ру, хотя обзоров лыж он давно уже не делает.
Вовсе не потому....) Все проще - есть подобная ему аудитория....)
Отправлено 06 November 2023 - 16:26
Они и в том году как появились тоже за 100 была цена.В прошедшем сезоне ни у кого на склонах таких лыж не видал.
А чего опять за плач Ярославны?
Появились они еще в сезоне 21/22 по RRP 1300 euro, в прошлый сезон накинули сотню, сейчас ещё одну
https://www.snow-onl...ager-2021.htmlp
Для Гоши дорого, для владельца Каймана сущие копейки, не машину же ему новую покупать, чтобы на лыжах в Курщ на уикенд сгонять
Отправлено 06 November 2023 - 16:33
Вот что значит психоэнергетика. Можно часами за правильные жизнь и катание агитировать, никто слушать не будет. А тут одно упоминание у многих эмоции вызывает, у всех разные. Так что не так этот мир устроен, как его описывает формальная логика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных