Кстати, тут написали, в Барнауле боксер одним ударом убил мужика. пытавшегося заступиться за инвалида. Что ему будет?
http://www.consultan...d69b30b92f7715/
Отправлено 29 July 2020 - 17:52
Кстати, тут написали, в Барнауле боксер одним ударом убил мужика. пытавшегося заступиться за инвалида. Что ему будет?
http://www.consultan...d69b30b92f7715/
Отправлено 29 July 2020 - 17:53
Срок ему будет. Реальный.
Величина срока, наверное, может колебаться в широких пределах. При желании можно приписать умышленное убийство, т.к профессионал, , а можно - по неосторожности, и посадить на пару лет
Отправлено 29 July 2020 - 17:54
При чем тут необходима я оборона? Боксер с компанией приставал к инвалиду, а мужик пытался защитить
Отправлено 29 July 2020 - 17:57
При чем тут необходима я оборона? Боксер с компанией приставал к инвалиду, а мужик пытался защитить
не, ну если это не самозащита то вообще труба...срок, тюрьма.
Отправлено 29 July 2020 - 17:58
Вот его статья http://www.consultan...о без такового.
4 часть. До 15 лет
Отправлено 29 July 2020 - 17:59
Окружающим предлагается выступить в роли "следователь+судья" =))?
Отправлено 29 July 2020 - 18:04
Так оно, и по всякому можно крутануть, от отягчающих обстоятельств в виде спорта до положительных обстоятельств в виде спорта. Нооооо беганье по земле на опыте показывает что крутят отягчающие. И сейчас с большей вероятностью.Величина срока, наверное, может колебаться в широких пределах. При желании можно приписать умышленное убийство, т.к профессионал, , а можно - по неосторожности, и посадить на пару лет
Отправлено 29 July 2020 - 18:06
Мужчина!!! Я бы так не смог!!!Майкл, я вот что тебе хочу сказть. Я может быть в чем то по отношению к тебе и не прав. Да, ты занимался прыжками с трамплина, даже добился определнных успехов. Я абсолютно спокойно признаю что в трассе ты катишь лучше меня. Глупо отрицать очевидные вещи. Но не надо меня провоцировать и пробивать на слабо. Для меня нет проблем приехать в Снежок и катнуть там с тобой в трассе и доставить тебе удовольствие привезти мне пару, а может и больше секунд. Суть не в этом. Для тебя горные лыжи это трасса, старты, победы и т.д. Для меня горные лыжи это техника свободного катания, удовльствие от спуска в горах и ощущение свободы. Мне нравится обучать этому других людей и судя по их реакции, у меня это не плохо получается. Ради этого я бросил в Москве достаточно прибыльный бизнес и передал свой зал своему другу. Каждый ищет свое и дай Бог каждому найти то, что он ищет.
Звать в спарринг я тебя больше не буду. Наверное это не совсем правильно.
Как будут старты в Снежкоме, сигнализируй. Приеду, проеду. Покажу что смогу )))
Короче, надоел мне этот срач ни о чем.
Отправлено 29 July 2020 - 18:09
Мужчина!!! Я бы так не смог!!!
это точно, выдумку 6,5 часов интенсивной тренировки так и не признал!
Отправлено 29 July 2020 - 18:09
Практика сейчас такая, что зачинщик конфликта получив поджопник пишет заяву и соответственно терпила пишет заяву) и часто все оба вместе встречные))) ну если живые.При чем тут необходима я оборона? Боксер с компанией приставал к инвалиду, а мужик пытался защитить
Отправлено 29 July 2020 - 18:11
Никто не призналэто точно, выдумку 6,5 часов интенсивной тренировки так и не признал!
Отправлено 29 July 2020 - 18:16
Никто не признал
Я вот потренился меньше этого времени и еле ползал два дня)) Но тут я сам хреновый спортсмен, мне далеко.
а кто кроме тебя должен был признать твою выдумку?)
Отправлено 29 July 2020 - 18:20
Рома, в 1995 году я сдавал тест на выносливость - работа на мешке в режиме 15 минут работаешь, 15 минут отдыхаешь стоя. И так 13 часов. Это реальный факт.это точно, выдумку 6,5 часов интенсивной тренировки так и не признал!
Отправлено 29 July 2020 - 18:30
Этот друг никогда не был в сборной. А другой парамоновский, не близкий друг, а очень хороший знакомый, вполне есть на сайте ФИС, хотя выступать прекратил еще в конце 80х. С телефона сложно его найти на сайте, Алексей Богданов, 1964 г.р.Сережа, там с прошлого века оставили только "звезд" на сайте FIS - walentin говорил об этом. Ради интереса поищи там своего друга МС-а из Парамоново.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 July 2020 - 18:31
Отправлено 29 July 2020 - 18:31
Это из области фантастики.15 минут на мешке интенсивной работы это уже не мало.Рома, в 1995 году я сдавал тест на выносливость - работа на мешке в режиме 15 минут работаешь, 15 минут отдыхаешь стоя. И так 13 часов. Это реальный факт.
Отправлено 29 July 2020 - 18:36
Этот друг никогда не был в сборной. А другой парамоновский, не близкий друг, а очень хороший знакомый, вполне есть на сайте ФИС, хотя выступать прекратил еще в конце 80х. С телефона сложно его найти на сайте, Алексей Богданов, 1964 г.р.
https://www.fis-ski....mpetitorid=5803
Этот что ли? Так он в десятку на КМ заезжал)) Таких найти действительно можно
Сообщение отредактировал walentin: 29 July 2020 - 18:45
Отправлено 29 July 2020 - 18:39
)))Это из области фантастики.15 минут на мешке интенсивной работы это уже не мало.
Отправлено 29 July 2020 - 18:43
Какую выдумку? ))) про 6,5 часов тренировок в день? В режиме нонстоп))) что тебе нужно признать? Признаются в кабинете) Я не верю что Майкл будет тренироваться в режиме непрерывной нагрузки 6,5 часов))) Тем более если он спортсмен со стажем) Ответ устраивает?)))) в Снежок стартовать не поеду, в бадминтон могу поиграть))))а кто кроме тебя должен был признать твою выдумку?)
Отправлено 29 July 2020 - 18:50
Есть такой тест, я слышал что проходят его, готовятся специально, но не видел лично. У нас были трени в режиме 10 минут мешок раунд и минута отдых на пять раундов. Сказать что подох это не то слово. Такие трень ненавидели все) было чего то на 2х часовую трень со спаррингами минут по 10 15 раунд.Это из области фантастики.15 минут на мешке интенсивной работы это уже не мало.
Отправлено 29 July 2020 - 18:59
Сообщение отредактировал Temych: 29 July 2020 - 18:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных