X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#961 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:39

Надо было вратаря соперника не пускать, чтобы случайно не заразился

Вчера издали декрет  , подъемники грузить не больше чем на треть , не обниматься не целоваться ( итальянская особенность теперь под запретом) . По подъемникам нарушается повсеместно , целующиеся мужики иногда встречаются , а так в целом оставшиеся два пункта выполняются

• 1

#962 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:46

Ну понаписал везде где смог, типа форс-мажор, верните христа ради, но тут уж вопрос доброй воли с их стороны.
Обиднее всего, что вообще все отказались. Был бы хоть один человек - я б полетел. А вот совсем в одно лицо чет как-то страшно. Да и неудобно это. Багаж без присмотра не бросишь, а с ним и лыжами даже в туалетную кабинку не поместишься :)

Я вас умоляю, зачем вам в туалет с багажом)) Обожаю летать одна. В том числе на горнолыжку. Не надо ни под кого подстраиваться, согласовывать планы, обсуждать почему идем сюда, а не сюда.
Сейчас, правда, я случайно оказалась одна в Италии, все отели-машины-перемещения были на кампанию рассчитаны. В итоге, по воле случая я полетела одна, быстренько все переиграла и гоняю-кайфую тут одна))
  • 2

#963 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:00

У нас по компании отменили все загран командировки.

Рекомендовали не ездить (ни в по работе, ни самим) в Италию, Японию, Китай, Иран, Корею... и сказали, если поедете.. сидите 2 недели дома, работайте себе из дома (очень захотелось в Италию).

Встречи с иностранцами только через ВКС.

Коллега перенёс Итальянский тур с 8го Марта на лето (Пак). Мы же летим 9го в Гренобль.

• 0

#964 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:03

Я вас умоляю, зачем вам в туалет с багажом)) Обожаю летать одна. В том числе на горнолыжку. Не надо ни под кого подстраиваться, согласовывать планы, обсуждать почему идем сюда, а не сюда.
Сейчас, правда, я случайно оказалась одна в Италии, все отели-машины-перемещения были на кампанию рассчитаны. В итоге, по воле случая я полетела одна, быстренько все переиграла и гоняю-кайфую тут одна))

А если травма?  Только не надо говорить, что вы крутая))  Просто в вас въедут. 

Сообщение отредактировал sergey34521: 05 March 2020 - 19:04

• 0

#965 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:03

Правильно, вбомбить их всех в пыль! biggrin.png

• 1

#966 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:05

Этот декрет только Ломбардию покрывает, трентиновским можно не беспокоится, было б интересно узнать как в Livigno с их питейными традициями соблюдается. А так же интересная ситуация в Ponte di Legno территориально в зоне, и тут же рядом подьемники и заведения Passo Tonnale трентиновские с тем же скипассом – дыши перегаром хоть в лицо, хоть куда. С зоны Ponte di Legno  залётные в свободную Мадонну наскоками - их там и не отличишь от местных.

• 0

#967 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:06

даже если катать по трассам-риск есть, а уж если лазить вне-одному стремно

Риск есть даже, если вообще из квартиры не выходить)))

• 0

#968 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:09

Рекомендовали не ездить (ни в по работе, ни самим) в Италию, Японию, Китай, Иран, Корею... и сказали, если поедете.. сидите 2 недели дома, работайте себе из дома (очень захотелось в Италию).

Коллега перенёс Итальянский тур с 8го Марта на лето (Пак). Мы же летим 9го в Гренобль.

Отменять командировки и выезды в отпуск за границу пока не собираюсь. Люди все взрослые. И в Трудовом договоре этого нет. 

• 0

#969 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:26

А если травма? Только не надо говорить, что вы крутая)) Просто в вас въедут.

и я об этом
  • 0

#970 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:28

Риск есть даже, если вообще из квартиры не выходить)))

неформат так просто не проходит, да?;) Ситуации разные :)
Зы:катал один, в т.ч. и фри , имею представление, о чем говорю :)
  • 0

#971 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:31

Кааааароче-еду с 20 по 28 в Лион. С детьми и ...еще детьми :) Кому не с кем катать-велкам. Поеду, даже если мамы пере..пугаются :)
  • 0

#972 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:33

А если травма? Только не надо говорить, что вы крутая)) Просто в вас въедут.

Я такого не говорила) Я вообще плохо катаюсь, если что. Если травма - есть страховая, чем отличается помощь на горе от знакомых от помощи от незнакомых людей? Также вызовут помощь, если не дай бог что. Сколько раз я падала, ко мне тут же подъезжали люди, спрашивали все ли окей. И даже помогали спуститься, когда я пару дней назад капитально упала и психовала.
Могут и въехать, и въезжали уже внизу, когда казалось бы такое невозможно. Бывает всякое
  • 2

#973 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:34

Ученые вывели теорию мол первым европейцем короновирусоносчиком был все же немец и получил его не где-нибудь, а в Мухене от заезжего из Шанхая в 20х числах января, и оттуда с Германии зараза пошла на Италию, где нашла особо благодатную почву. А теперь толпа пытается навешивать висяки на итальянцев.

Сообщение отредактировал vkwic: 05 March 2020 - 19:36

• 1

#974 kharissa

kharissa
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:35

А если травма?  Только не надо говорить, что вы крутая))  Просто в вас въедут. 

вот-вот, имею опыт катания в одиночку много лет подряд

шесть лет назад мне на склоне сломали ногу - банально въехали

с тех пор одна не езжу

• 0

#975 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:39

Работаю в международной компании, командировки в китай и италию отменили. Я втайне надеялась, что меня посадят на домашний карантин по прилету, но у нас от сети распоряжение придерживаться рекомендаций роспотребнадзора, а он ничего не запрещает, поэтому на работу на следующей неделе мне все-таки выходить.
  • 0

#976 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:51

Ученые вывели теорию мол первым европейцем короновирусоносчиком был все же немец и получил его не где-нибудь, а в Мухене от заезжего из Шанхая в 20х числах января, и оттуда с Германии зараза пошла на Италию, где нашла особо благодатную почву. А теперь толпа пытается навешивать висяки на итальянцев.

Сами итальянцы пишут , что это все-таки были китайцы  6 человек , уже вылечились . Там была какая то история с круизниками в Риме тоже.

• 0

#977 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:52

и я об этом

И я. Не ссы, помогут

• 0

#978 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:52

Кааааароче-еду с 20 по 28 в Лион. С детьми и ...еще детьми icon_smile.gif Кому не с кем катать-велкам. Поеду, даже если мамы пере..пугаются icon_smile.gif

А кататься то где собираешься - с холма Фурвьер на велосипеде? biggrin.png

• 0

#979 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:54

Этот декрет только Ломбардию покрывает, трентиновским можно не беспокоится, было б интересно узнать как в Livigno с их питейными традициями соблюдается. А так же интересная ситуация в Ponte di Legno территориально в зоне, и тут же рядом подьемники и заведения Passo Tonnale трентиновские с тем же скипассом – дыши перегаром хоть в лицо, хоть куда. С зоны Ponte di Legno  залётные в свободную Мадонну наскоками - их там и не отличишь от местных.

Этот декрет касается и Южного Тироля тоже , сегодня в Больцано возможно второй случай , ждут подтверждения , до того был один заболевший

• 0

#980 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:55

Фигасе! В 2 с половиной раза? Вот как забастовки выходят... Вроде бы еще чартер из Москвы до Шамбери летает?

Ну коэффициент ещё и от базы сравнения зависит - были дешёвые билеты: 26тыр на двоих, а теперь 60... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных