X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#961 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 13:20

Если я люблю поспать, поесть вкусно и так уж и быть немного покататься.... это разве грешно? :-D причем в силу своих возможностей я очень стараюсь :roll: это я так команду готовлю, чтобы мне Ольга в 7 в номер не стучала.. и после 7 тоже...

И не надейся! Буду не только стучать, но и ногами колотить! Еще могу взять из офиса корабельную рынду, повешу в холле и буду бить в нее каждое утро, призывая на построение ))) И тока попробуйте не вытащить свои чахлые тела из номеров - сразу на гауптвахту канты точить пилочкой для ногтей! )))
  • 0

#962 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 13:38

Оля, ты смотрела солдат Джейн? Ты мне кого то от туда напоминаешь.. Я предпочитаю горно пляжный отдых, с лежанием, сопением на солнышке, битьем баклуш и распитием чаев с видом на горы.. На подьемник на верх горы заберусь, разложу шезлонг и в медитацию...
  • 0

#963 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:02

Хе, а на Домбае подъемники во-сколько отключают???

Только что ребята с Чегета звонили, говорят их снегом засыпало....везука

Миша, фотки, как всегда впечатляют =D>
  • 0

#964 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:19

Оля, ты смотрела солдат Джейн? Ты мне кого то от туда напоминаешь.. Я предпочитаю горно пляжный отдых, с лежанием, сопением на солнышке, битьем баклуш и распитием чаев с видом на горы.. На подьемник на верх горы заберусь, разложу шезлонг и в медитацию...

Враки! А хто кричал: хочу могул, хочу лес ))) Или на шезлонгах бум кататься? А чё, классно, главное шезлонговые ножки сложить и вперед!!! Бобслей устроим, помница Мишка неон рвался в разгоняющие )) Опять же чай с бутербродами-баранками-бубликами пить удобно будет. Гыыыы
  • 0

#965 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:40

Все ХОЧУ!!! И Могул и Лес!! :-D но по силам и состоянию души, как высплюсь...
  • 0

#966 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 March 2008 - 17:23

Враки! А хто кричал: хочу могул, хочу лес ))) Или на шезлонгах бум кататься? А чё, классно, главное шезлонговые ножки сложить и вперед!!! Бобслей устроим, помница Мишка неон рвался в разгоняющие )) Опять же чай с бутербродами-баранками-бубликами пить удобно будет. Гыыыы

А вы чего? Еще и шезлонги с собой везете?
  • 0

#967 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 17:27

Да, конечно берем! Крем для загара и купальники.... Стандартный набор лыжника, ты не знал Темыч? :lol:
  • 0

#968 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 17:57

Да, конечно берем! Крем для загара и купальники.... Стандартный набор лыжника, ты не знал Темыч? :lol:

Так ... в параллельной ветке тему купальников уже обсуждали, теперь здесь начинается)))))
  • 0

#969 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 18:20

Так ... в параллельной ветке тему купальников уже обсуждали, теперь здесь начинается)))))

Тема купальников неистребима! Мы уже неоднократно ее обсуждали и снова к ней вернулись )))
  • 0

#970 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 19:08

Купил почти все, что хотел, осталось шлем и шорты ( к вашим шезлонгам ;))
Сдал борд в заточку шлифовку, если кому надо вот классная мастерская: http://www.snowpro.ru/service.html , второй год у них подготавливаю доску к горам.
Шлем возму такой http://www.trial-spo...526/203926.html или такой http://www.trial-spo...526/203892.html
нравятся мне TSG-шные шлемы. Если кто может посоветовать что-нить другое то давайте ))

Вопрос: сколько денег брать с собой? Исходя из суммы за жилье и скай-пас на каждый день, может там и другие есть обязательные расходы?

Если кому надо поехать что-то купить то тоже пишите , звоните. Скатаемся , оценим, подскажем ))
  • 0

#971 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 19:45

Бери побольше, лишние назад забереш.
Тридцатки должно хватить.
Про рации так и не решили? Просто я 5 марту уезжаю в Краснодар и до 9 контакты только по телефону.
  • 0

#972 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 19:46

Привет Тимоша! А за сколько дней в этой мастерской делают? Смотрю ссылочка с сайта Сноупро...А то я тоже что то не успеваю совсем.. Кант вроде неделю делают, уже проехали.

Конечно нужно, вот тема носков, термобелья и перчаток очень актуальна. Где что и почем видел пиши.. График у меня гибкий, и когда вырвусь с работы не известно, но надеюсь обязательно время найти до 7 марта включительно.. может завтра в обед. Дело в том что магазинов то я не так много знаю, вот все Спортмастера у меня на Октябрьской и то не рядом с метро.. вот и никак пока. После работы сил уже нет, и думаешь все это фигня и перчатки и носки и то что есть сойдет ;)
  • 0

#973 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 19:57

Тема купальников неистребима! Мы уже неоднократно ее обсуждали и снова к ней вернулись )))

нет купальников, нет проблемм))))) :D/
  • 0

#974 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 21:37

Бери побольше, лишние назад забереш.
Тридцатки должно хватить.
Про рации так и не решили? Просто я 5 марту уезжаю в Краснодар и до 9 контакты только по телефону.

Мишаня, мы тут с нашим тезкой Медвеженком обсуждали тему раций и, так как кое-кто;) усе время ее переводит, решили, что каждый возьмет то, что может, а там разберемся. У меня motorola T5422 (пукалка). Могу взять штук 4-5. Но если все отмолчаться, возьму 2 (3)....

А для любителей затовариться по полной проограмме..., может вы еще лавинные лопатки прикупите...:)

Сообщение отредактировал neon1976: 03 March 2008 - 21:44

• 0

#975 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 21:56

Лопатки и бипер в след раз. Насчет раций и отмалчиваться я ничего не купила уж не разберусь, так что если не трудно будьте брузями товарищь Миша Неон и возьмите еще 2-3 шутчки. СПАСИБО!

Дорогие и любимые лыжники и лыжницы нас уже 10 человек!!! С расселением наконец-то вопрос решен, с трасфером должен быть тоже. Пора уже расслабиться и начать предвкушать отдых! Тем Кто хочет присоедениться, я думаю просто организуют вторую команду с другой гостиницей ( в этой уже кроме люксов за 4тыс) ничего нет, еще один трасфер за 3500 и дело как говориться в малом. А там уж общение, катание, закуски и посиделки обеспечим по мере интересов, сил и желаний ;)
  • 0

#976 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 22:05

Привет Тимоша! А за сколько дней в этой мастерской делают? Смотрю ссылочка с сайта Сноупро...А то я тоже что то не успеваю совсем.. Кант вроде неделю делают, уже проехали.

Конечно нужно, вот тема носков, термобелья и перчаток очень актуальна. Где что и почем видел пиши.. График у меня гибкий, и когда вырвусь с работы не известно, но надеюсь обязательно время найти до 7 марта включительно.. может завтра в обед. Дело в том что магазинов то я не так много знаю, вот все Спортмастера у меня на Октябрьской и то не рядом с метро.. вот и никак пока. После работы сил уже нет, и думаешь все это фигня и перчатки и носки и то что есть сойдет ;)

А зачем много магазинов знать? Если конкретный маг - то Гравити или Траектория - а оптимально Экстрим - там все есть.
  • 0

#977 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 23:16

А зачем много магазинов знать? Если конкретный маг - то Гравити или Траектория - а оптимально Экстрим - там все есть.

Я в Экстриме не нашла шлем который хотела, облазила Евроспорт, кучу еще чего то и почти все Спортмастеры по всему городу и в 10 - м наверно нашла что надо!

А лопатку лавинную... ну что ж, Вовка в рюкзаке возит вместе с палками - телескопами и кучей всякой фигни непонятной, так что ж? Каждому свое!
  • 0

#978 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 23:37

Я в Экстриме не нашла шлем который хотела, облазила Евроспорт, кучу еще чего то и почти все Спортмастеры по всему городу и в 10 - м наверно нашла что надо!

А лопатку лавинную... ну что ж, Вовка в рюкзаке возит вместе с палками - телескопами и кучей всякой фигни непонятной, так что ж? Каждому свое!

Кстатьи - ради интереса - какой шлем оказался "что надо"?
  • 0

#979 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 23:47

Кстатьи - ради интереса - какой шлем оказался "что надо"?

Все гениальное просто - UVEX .
  • 0

#980 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 23:52

Все гениальное просто - UVEX .

Да да - а модель?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных