И не надейся! Буду не только стучать, но и ногами колотить! Еще могу взять из офиса корабельную рынду, повешу в холле и буду бить в нее каждое утро, призывая на построение ))) И тока попробуйте не вытащить свои чахлые тела из номеров - сразу на гауптвахту канты точить пилочкой для ногтей! )))Если я люблю поспать, поесть вкусно и так уж и быть немного покататься.... это разве грешно?
причем в силу своих возможностей я очень стараюсь
это я так команду готовлю, чтобы мне Ольга в 7 в номер не стучала.. и после 7 тоже...

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!
Отправлено 03 March 2008 - 13:20
Отправлено 03 March 2008 - 13:38
Отправлено 03 March 2008 - 14:02
Только что ребята с Чегета звонили, говорят их снегом засыпало....везука
Миша, фотки, как всегда впечатляют

Отправлено 03 March 2008 - 14:19
Враки! А хто кричал: хочу могул, хочу лес ))) Или на шезлонгах бум кататься? А чё, классно, главное шезлонговые ножки сложить и вперед!!! Бобслей устроим, помница Мишка неон рвался в разгоняющие )) Опять же чай с бутербродами-баранками-бубликами пить удобно будет. ГыыыыОля, ты смотрела солдат Джейн? Ты мне кого то от туда напоминаешь.. Я предпочитаю горно пляжный отдых, с лежанием, сопением на солнышке, битьем баклуш и распитием чаев с видом на горы.. На подьемник на верх горы заберусь, разложу шезлонг и в медитацию...
Отправлено 03 March 2008 - 15:40

Отправлено 03 March 2008 - 17:23
Враки! А хто кричал: хочу могул, хочу лес ))) Или на шезлонгах бум кататься? А чё, классно, главное шезлонговые ножки сложить и вперед!!! Бобслей устроим, помница Мишка неон рвался в разгоняющие )) Опять же чай с бутербродами-баранками-бубликами пить удобно будет. Гыыыы
А вы чего? Еще и шезлонги с собой везете?
Отправлено 03 March 2008 - 17:27

Отправлено 03 March 2008 - 17:57
Да, конечно берем! Крем для загара и купальники.... Стандартный набор лыжника, ты не знал Темыч?
Так ... в параллельной ветке тему купальников уже обсуждали, теперь здесь начинается)))))
Отправлено 03 March 2008 - 18:20
Тема купальников неистребима! Мы уже неоднократно ее обсуждали и снова к ней вернулись )))Так ... в параллельной ветке тему купальников уже обсуждали, теперь здесь начинается)))))
Отправлено 03 March 2008 - 19:08

Сдал борд в заточку шлифовку, если кому надо вот классная мастерская: http://www.snowpro.ru/service.html , второй год у них подготавливаю доску к горам.
Шлем возму такой http://www.trial-spo...526/203926.html или такой http://www.trial-spo...526/203892.html
нравятся мне TSG-шные шлемы. Если кто может посоветовать что-нить другое то давайте ))
Вопрос: сколько денег брать с собой? Исходя из суммы за жилье и скай-пас на каждый день, может там и другие есть обязательные расходы?
Если кому надо поехать что-то купить то тоже пишите , звоните. Скатаемся , оценим, подскажем ))
Отправлено 03 March 2008 - 19:45
Тридцатки должно хватить.
Про рации так и не решили? Просто я 5 марту уезжаю в Краснодар и до 9 контакты только по телефону.
Отправлено 03 March 2008 - 19:46
Конечно нужно, вот тема носков, термобелья и перчаток очень актуальна. Где что и почем видел пиши.. График у меня гибкий, и когда вырвусь с работы не известно, но надеюсь обязательно время найти до 7 марта включительно.. может завтра в обед. Дело в том что магазинов то я не так много знаю, вот все Спортмастера у меня на Октябрьской и то не рядом с метро.. вот и никак пока. После работы сил уже нет, и думаешь все это фигня и перчатки и носки и то что есть сойдет

Отправлено 03 March 2008 - 19:57
Тема купальников неистребима! Мы уже неоднократно ее обсуждали и снова к ней вернулись )))
нет купальников, нет проблемм)))))

Отправлено 03 March 2008 - 21:37
Мишаня, мы тут с нашим тезкой Медвеженком обсуждали тему раций и, так как кое-ктоБери побольше, лишние назад забереш.
Тридцатки должно хватить.
Про рации так и не решили? Просто я 5 марту уезжаю в Краснодар и до 9 контакты только по телефону.

А для любителей затовариться по полной проограмме..., может вы еще лавинные лопатки прикупите...

Сообщение отредактировал neon1976: 03 March 2008 - 21:44
Отправлено 03 March 2008 - 21:56
Дорогие и любимые лыжники и лыжницы нас уже 10 человек!!! С расселением наконец-то вопрос решен, с трасфером должен быть тоже. Пора уже расслабиться и начать предвкушать отдых! Тем Кто хочет присоедениться, я думаю просто организуют вторую команду с другой гостиницей ( в этой уже кроме люксов за 4тыс) ничего нет, еще один трасфер за 3500 и дело как говориться в малом. А там уж общение, катание, закуски и посиделки обеспечим по мере интересов, сил и желаний

Отправлено 03 March 2008 - 22:05
Привет Тимоша! А за сколько дней в этой мастерской делают? Смотрю ссылочка с сайта Сноупро...А то я тоже что то не успеваю совсем.. Кант вроде неделю делают, уже проехали.
Конечно нужно, вот тема носков, термобелья и перчаток очень актуальна. Где что и почем видел пиши.. График у меня гибкий, и когда вырвусь с работы не известно, но надеюсь обязательно время найти до 7 марта включительно.. может завтра в обед. Дело в том что магазинов то я не так много знаю, вот все Спортмастера у меня на Октябрьской и то не рядом с метро.. вот и никак пока. После работы сил уже нет, и думаешь все это фигня и перчатки и носки и то что есть сойдет
А зачем много магазинов знать? Если конкретный маг - то Гравити или Траектория - а оптимально Экстрим - там все есть.
Отправлено 03 March 2008 - 23:16
А зачем много магазинов знать? Если конкретный маг - то Гравити или Траектория - а оптимально Экстрим - там все есть.
Я в Экстриме не нашла шлем который хотела, облазила Евроспорт, кучу еще чего то и почти все Спортмастеры по всему городу и в 10 - м наверно нашла что надо!
А лопатку лавинную... ну что ж, Вовка в рюкзаке возит вместе с палками - телескопами и кучей всякой фигни непонятной, так что ж? Каждому свое!
Отправлено 03 March 2008 - 23:37
Я в Экстриме не нашла шлем который хотела, облазила Евроспорт, кучу еще чего то и почти все Спортмастеры по всему городу и в 10 - м наверно нашла что надо!
А лопатку лавинную... ну что ж, Вовка в рюкзаке возит вместе с палками - телескопами и кучей всякой фигни непонятной, так что ж? Каждому свое!
Кстатьи - ради интереса - какой шлем оказался "что надо"?
Отправлено 03 March 2008 - 23:47
Кстатьи - ради интереса - какой шлем оказался "что надо"?
Все гениальное просто - UVEX .
Отправлено 03 March 2008 - 23:52
Все гениальное просто - UVEX .
Да да - а модель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных