Разумно.
Не так давно писали что у пендосов в Колорадо инструктор даже по магазинам ходит с клиентом, если тот попросит. Про все остальные услуги полагаю скромно умолчали.
Отправлено 05 July 2019 - 14:33
Разумно.
Не так давно писали что у пендосов в Колорадо инструктор даже по магазинам ходит с клиентом, если тот попросит. Про все остальные услуги полагаю скромно умолчали.
Отправлено 05 July 2019 - 15:04
Если это было не в мае то и правильно прифигели. Ценность Кировска в том что можно кататься когда уже кроме Эльбруса ничего нет.
Если только на дровах. С учетом угробленных лыж, дешевше в Альпы на ледничок махнуть
Отправлено 05 July 2019 - 15:06
В Кировске шанс поцарапать лыжи не больше чем в Альпах. Даже в этом году, когда снега в мае было уже мало.
Отправлено 05 July 2019 - 15:08
В Кировске шанс поцарапать лыжи не больше чем в Альпах. Даже в этом году, когда снега в мае было уже мало.
Не надо ля-ля
Отправлено 05 July 2019 - 15:10
Ты мне расскажи, который в Кировске был 30+ раз, и в майские порядка 10+ раз. Когда стали склоны готовить это уже давно камней на них не стало.
Отправлено 05 July 2019 - 15:13
Лень, а в труселях на майские много народу видал?
Отправлено 05 July 2019 - 15:24
...Единственно, женщина периодически рвалась съехать с самого верха, но я, забалтывая, отвлекал её от это мысли.
... А, в-вторых, если ты работаешь в школе, то ты не свободный художник, а должен работать на школу.
Видать, не зря приняла на грудь...
А в Правилах школы есть что-нибудь про бухло ?
Отправлено 05 July 2019 - 15:30
Дофига. Вот они
Не, Лень, это не то. Это тусовщики молодые. Посмотри какие у них лыжи
Отправлено 05 July 2019 - 15:32
Ну так труселя есть? Есть. Значит что просил, то я тебе и выложил.
Отправлено 05 July 2019 - 15:37
Не, Лень, это не то. Это тусовщики молодые. Посмотри какие у них лыжи
Отправлено 05 July 2019 - 15:42
У той, что с флагом как надо лыжи и ботинки.
Она предводительница команчей, ей положено
Отправлено 05 July 2019 - 22:09
Разумно.
И не только у пиндосов. И в Европе. Если к вам приехали на все дни, надо брать на себя всю организацию отдыха, если думать о...(можете фантазировать). Кроме горы, может быть все. И походы по магазинам (покупаем снаряжение, одежду), по ресторанам - барам (обеды, ужины), экскурсии в близлежащие интересные городки (непогода в горах, усталость), поездки в др. лыжные регионы (интересно посмотреть, покататься), поездки в SPA (расслабиться), в тир (пострелять), посещение госпиталя (бог миновал), српровождение со специализированных горных ресторанов (чтобы в темноте живые вернулись), заказ трансферов и встреча в а/п (иногда), прогулки на беговых лыжах, мини скитуры в пределах курорта ( дилетант), "...а закажите нам рестораны, чтобы за отдых ни один не повторился" (и заказываешь) ну и тд и тп.
Про второе предложение Volk1 - в Андорре, у нас школе был негр- мулат. Высокий, атлетического сложения и тд. На лыжах я его видел редко- редко. Зато в ресторане в окружении мило щебечущих дам часто- часто. Так что всё возможно
Отправлено 05 July 2019 - 23:01
Отправлено 05 July 2019 - 23:27
Про второе предложение Volk1 - в Андорре, у нас школе был негр- мулат. Высокий, атлетического сложения и тд. На лыжах я его видел редко- редко. Зато в ресторане в окружении мило щебечущих дам часто- часто. Так что всё возможно
Наверно про ангуляции, заклоны и разгрузки им рассказывал.
Гы.
Отправлено 07 July 2019 - 13:00
Учитывая, что "гомо советикус" практически везде одинаковые, хочется знать, существует ли у инструкторских школ следующая проблема.
Лично наблюдал, что в стоматологии некоторые врачи "воруют" пациентов. Схем достаточно много. Полагаю, "нечистые на руку" рассуждают примерно так: зачем мне трудиться за оговоренный с работодателем процент от стоимости услуги, если есть шанс "слупить" больше...
А как в инструкторском деле ?
Отправлено 08 July 2019 - 09:03
В правилах горнолыжного центра есть, что не разрешается пребывание на склоне в состоянии алкогольного опьянения.Видать, не зря приняла на грудь...
А в Правилах школы есть что-нибудь про бухло ?
Отправлено 08 July 2019 - 12:01
В правилах горнолыжного центра есть, что не разрешается пребывание на склоне в состоянии алкогольного опьянения.
Вот и возникает парадокс: инструктор ( работник ГЛЦ ), "обучающий" пьяного, не только не "бдит", но и покрывает...
Я бы, все таки, четко прописал количество промилле...
Отправлено 08 July 2019 - 13:15
Право направлять на медэкспертизу тоже прописал бы? ГЛЦ потому и объявляют себя "клубами", чтобы иметь возможность отказать клиенту без объяснения причин.
Повторюсь:
А как Вам такой вариант ?
Бухой клиент во время занятий получает серьезную травму. Страховая, в соответствии со своими Правилами, эвакуацию и лечение не оплачивает. "Ушлые юристы", коих сейчас предостаточно, предлагают клиенту получить с инструктора...
Обращали внимание, что сейчас почти повсеместно предупреждают и просят подписать документ, дабы исключить проявления потребительского экстремизма ?
Может быть, инструкторской школе стоит обзавестись алкотестером и "продувать" некоторых учеников / клиентов ?
Это - больше про "большие горы". А там же и на "пупырях" пострадавший ( его адвокаты ) от действий пьяного клиента инструкторской школы может вкатить иск и школе, в том числе...
Впрочем, о чем это я ? Авось, - ведь, наше все !.. Да и "за душой" у школы, может быть, всего-то 10 тыс.рублей уставного капитала.
А что скажут юристы, "уголовка" инструктору или директору школы в случае тяжких телесных повреждений грозит ?
Отправлено 08 July 2019 - 13:25
Повторюсь:
А как Вам такой вариант ?
Бухой клиент во время занятий получает серьезную травму. Страховая, в соответствии со своими Правилами, эвакуацию и лечение не оплачивает. "Ушлые юристы", коих сейчас предостаточно, предлагают клиенту получить с инструктора...
Обращали внимание, что сейчас почти повсеместно предупреждают и просят подписать документ, дабы исключить проявления потребительского экстремизма ?
Может быть, инструкторской школе стоит обзавестись алкотестером и "продувать" некоторых учеников / клиентов ?
Это - больше про "большие горы". А там же и на "пупырях" пострадавший ( его адвокаты ) от действий пьяного клиента инструкторской школы может вкатить иск и школе, в том числе...
Впрочем, о чем это я ? Авось, - ведь, наше все !.. Да и "за душой" у школы, может быть, всего-то 10 тыс.рублей уставного капитала.
А что скажут юристы, "уголовка" инструктору или директору школы в случае тяжких телесных повреждений грозит ?
Для начала - такой профессии, как инструктор, официально нет. Рекомендую проверить http://okpdtr.ru
ЗнакОм со множеством проф. инструкторов и прочих инсайдеров ГЛЦ, Предъявить претензии ГЛЦ возможно только при вине персонала, обслуживающего технику. Школе - только за "некачественное оказание услуг". Услугу же школа оказывает клиенту, а не пострадавшему от клиента. Предъявить иск непосредственному виновнику происшествия можно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных