X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Nordica Dobermann Spitfire EVO EDT есть ли пользователи/тестеры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#961 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:29

Один хрен слабые скорее всего

Западные тестеры говорят, что комфортные, но «потолок низко». Видимо слабоваты.
  • 0

#962 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:36

https://trial-sport....27/2991331.html пушка )

Мда, цены.
  • 0

#963 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:38

Однако же 80ку РБ ты продал, а 80ку DC Pro хочешь.
Про эти кстати что думаешь ? Западные тесты читал-смотрел я.
https://trial-sport....27/2991365.html

А с чего ты решил что хочу) просто решил подкинуть немного дровишек в тему. Я продал по другой причине, яж писал уже. Про эти читал где-то видел что задушенные, задемпфированные, может на мягком норм будет, но хз.

Сообщение отредактировал Mitrich02: 05 September 2024 - 16:39

• 0

#964 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:40

Один хрен слабые скорее всего

У меня тоже династары безтитанальные слабые, как одену - так и расслабляюсь. То ли дело gs ))
  • 0

#965 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:44

А с чего ты решил что хочу) просто решил подкинуть немного дровишек в тему.

С такими ценами дровишки не зажигают, а «пригорает» от них :)
Я за эти деньги Хэд Порше 8 23/24, в цветах Порше раллийного, куплю. Давно заприметил. Жаба душит.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 September 2024 - 16:46

• 0

#966 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:49

С такими ценами дровишки не зажигают, а «пригорает» от них :)
Я за эти деньги Хэд Порше 8 23/24, в цветах Порше раллийного, куплю. Давно заприметил. Жаба душит.

возникает другой вопрос: а он нужен, этот Порше?
  • 0

#967 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:53

Ответ : нужен.
  • 0

#968 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:59

возникает другой вопрос: а он нужен, этот Порше?

Мне, как ценителю автомобилей этого класса вообще, и Порше 911 в частности - конечно эта расцветка и коллаба зашла. На Порше 911 на тесте для одного журнала я красочно так улетел в овраг, после обгона 9ки на скорости 200, на повороте, зацепив левыми колесами глинистую обочину. Меня замотало в заносе, 2 колебания я отловил, а на третьем всё-таки улетел, пролетев метров 20 по воздуху в лес. Эх, молодость, приятные воспоминания. Машина прекрасная, рекомендую )).
Ну и опять же по принципу «купите лыжи Порше - пусть хоть где-то он у вас будет» :)
  • 0

#969 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:02

Агрессивный маркетинг ))
  • 0

#970 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:02

Еще один вопрос - какое отношение крашенные в Порше лыжи имеют к автомобилю, если в разрезе практического применения смотреть? Как твой опыт поездок на автомобиле проецируется на катание на лыжах? Что в этом общего, кроме раскраски?
  • 0

#971 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:07

С такими ценами дровишки не зажигают, а «пригорает» от них icon_smile.gif

Закажи лучше оригинальный принт. Не так уж дорого обойдется. Круто - фамилия на лыжах. Я таких две пары видел, у парня из лыжного цеха ВИЛС и  Leroy, вот этого мужика, 

лыжи стояли в прихожей Ю.М.Анисимова, создателя Терскола. 

MV5BNDQ1NmI1MjgtOWFjOS00YWFhLWE3MmYtODYz

Сообщение отредактировал OldGuy: 05 September 2024 - 17:08

• 0

#972 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:12

у них есть аналог из некрашенных?
  • 0

#973 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:12

Еще один вопрос - какое отношение крашенные в Порше лыжи имеют к автомобилю, если в разрезе практического применения смотреть? Как твой опыт поездок на автомобиле проецируется на катание на лыжах? Что в этом общего, кроме раскраски?

На кой черт мне смотреть в разрезе практического применения))? Эта коллаба напоминает мне об уникальной истории любимого мной бренда, аппелируя к самым лучшим эмоциям и воскрешая/воссоздавая их на горе и в шкафу.
А сама лыжа хороша по тестам и дизайн «чистый» без лишних надписей типа геометрии и без блямбочек ЕМС, хотя она там есть (?)).
П.с.: какое вообще может быть «практичеческое применение» горным лыжам, Валера, кроме забора на даче ))? Катание - это чистая эмоция

Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 September 2024 - 17:17

• 0

#974 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:15

Кажется, это обычная HEAD SLR, только сильно дороже, ну типа как барабан Страдивари для настоящих пацанов
  • 0

#975 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:25

Кажется, это обычная HEAD SLR, только сильно дороже, ну типа как барабан Страдивари для настоящих пацанов

Нет, геометрия у 8ки совсем другая, своя.
  • 0

#976 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:26

На кой черт мне смотреть в разрезе практического применения))? Эта коллаба напоминает мне об уникальной истории любимого мной бренда, аппелируя к самым лучшим эмоциям и воскрешая/воссоздавая их на горе и в шкафу.
А сама лыжа хороша по тестам и дизайн «чистый» без лишних надписей типа геометрии и без блямбочек ЕМС, хотя она там есть (?)).
П.с.: какое вообще может быть «практичеческое применение» горным лыжам, Валера, кроме забора на даче ))? Катание - это чистая эмоция

принт на катание не влияет никак. Я же не отговариваю тебя от поршевых хэдов, может имея их ты даже не выходя на склон будешь кайфовать. Целее будешь, да и экономия налицо. По случаю решил поинтересоваться практической частью. Раскраски меня вообще не интересуют, тем более - лыж в автомобили, это у меня ребенок любил тапки в виде машин, каталку в виде паровоза...

Сообщение отредактировал Valerick: 05 September 2024 - 17:26

• 0

#977 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:27

У меня любимый тобой бренд вызывает одну сильную ассоциацию - форумный ник очень хорошего парня и очень сильного лыжника,  много лет мне знакомого. Leha911, в честь кабрика. Ему осталось сидеть еще 2.5 года из 6, а потом скорей всего добавят по другим эпизодам. 

• 0

#978 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:29

Кстати, не знаю, как ты катаешься, для меня это в том числе и эмоция, не одна причем, но далеко не чистая и даже не основная составляющая. Всё-таки, по большей своей части, для меня это физика и физиология. И какое-то количество эмоций.
  • 0

#979 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:32

Раскраски меня вообще не интересуют, тем более - лыж в автомобили, это у меня ребенок любил тапки в виде машин, каталку в виде паровоза...

Ну хорош :) Во первых, переставая быть ребенком в душе - ты стареешь. Во вторых, лыжа то хорошая.
А тебя если ни раскраски, ни состояние лыж или велосипедов не интересуют - это же не значит, что все такие, Валера))
«Практическое применение»… Ты сделал мой вечер )) На кой черт ты вообще катаешься ? Это дорого и непрактично
  • 0

#980 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:34

Кстати, не знаю, как ты катаешься, для меня это в том числе и эмоция, не одна причем, но далеко не чистая и даже не основная составляющая. Всё-таки, по большей своей части, для меня это физика и физиология. И какое-то количество эмоций.

Физика в школе, физиология в туалете ))
Эмоции в ссоре с женой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных