а как же борд?
борд тоже возьму. "пушки для понта, ножи для работы" (с)
Отправлено 03 January 2024 - 21:46
а как же борд?
борд тоже возьму. "пушки для понта, ножи для работы" (с)
Отправлено 05 January 2024 - 11:12
2012 или 2013. Их 2 года выпускали
Отправлено 05 January 2024 - 11:21
Прям любые есть?
у нас в деревне с фишерами кстати заковыка: в наличии в основном коры и рейнджеры в ассортименте, а вся RC линейка последние пару лет малодоступна. может это как-то связано с мукачевской фабрикой. боты тоже почти не вижу.
Отправлено 10 January 2024 - 10:54
Короче по моему мнению тебе брать надо фри-универсалы в районе 105 в рост, или чуть выше. Будешь и по трассе нормально ехать, и вне ее. А если уж так сложится, что за время твоего пребывания в горах вдруг реального пухляка насыпет, возьмёшь в прокате широченные уже. Просто если ты в горы собираешься катать на недельку-две раз в сезон, то вероятность, что тебе понадобятся лыжи шире 105, крайне мала. Рипстики какие-нибудь должны быть судя по отзывам то, что надо.
подскажите пожалуйста достойные аналоги head kore 105, похожие на них по ттх
Отправлено 10 January 2024 - 11:05
подскажите пожалуйста достойные аналоги head kore 105, похожие на них по ттх
Отправлено 10 January 2024 - 11:14
Если имеешь в виду такие-же лёгкие и при этом продольно жесткие, то Backland 107. Только зачем нужны именно такие как Kore?подскажите пожалуйста достойные аналоги head kore 105, похожие на них по ттх
Отправлено 10 January 2024 - 11:41
спасибо.
Если имеешь в виду такие-же лёгкие и при этом продольно жесткие, то Backland 107. Только зачем нужны именно такие как Kore?
ну я искал универсалы (трасса/фрирайд), по отзывам и обзорам вышел на них, вроде хвалят. но хотел бы рассмотреть и аналоги какиенибудь, чтоб выбор был больше
Отправлено 10 January 2024 - 12:13
Прям любые есть?
ну как.. надо смотреть, выбирать. Выбор то есть. Эланы, ФИшера и т д. Всяко разное.
Отправлено 10 January 2024 - 12:54
Я думаю тебе из Рейнджеров, qst и энфорсеров шириной 95-105 лучше выбирать. Рипстики советуют, но на них не катался.спасибо.
ну я искал универсалы (трасса/фрирайд), по отзывам и обзорам вышел на них, вроде хвалят. но хотел бы рассмотреть и аналоги какиенибудь, чтоб выбор был больше
Отправлено 15 January 2024 - 13:23
Сообщение отредактировал -~Mishanya~£: 15 January 2024 - 13:24
Отправлено 15 January 2024 - 13:47
Отправлено 15 January 2024 - 14:00
Отправлено 15 January 2024 - 14:02
Отправлено 15 January 2024 - 15:45
Или не стоит заморачиваться и учиться на прокатных?
сам учусь. дам совет с своей колокольни - лучше купите ребенку недорогие лыжи на авито.
во-первых, это дешевле. у нас прокат на 2 часа - 500--600р, на день 800р,не знаю как у вас. При стоимости простых лыж на авито, они отобьются за сезон, при том что потом вы их сможете продать за те же деньги, или даже дороже (спасибо родному правительству)
во-вторых не нужно будет каждый раз стоять в очереди в прокате и потом сдавать
в-третьих ребенок будет учиться все время на одних и тех же лыжах
в-четвертых, через пару лет ребенок из них вырастет и надо будет менять. а к тому времени он уже будет знать что ему нужно от лыж.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 15 January 2024 - 15:45
Отправлено 15 January 2024 - 15:47
Отправлено 15 January 2024 - 15:57
Спасибо. С ребенком все понятно) ему все куплено! Но я то про себя))))
а, не так вас понял
если уже четко знаете что хотите от лыж (гонять, или неспеша со смаком кататься, по трассам или по лесам и т.п.) то тоже лучше купить.
если пока не понимаете, то пробуйте разные прокатные. но купить б/у конечно все равно экономнее чем прокат
я вот хочу купить, но пока не решаюсь - то что хочу дороговато мне пока.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 15 January 2024 - 15:58
Отправлено 15 January 2024 - 16:11
Или не стоит заморачиваться и учиться на прокатных?
В ваш бюджет - ныне только б/у. К примеру хороший вариант -Хед Магнум , 163 любого года выпуска, и подобные близкие к ним по техническим характеристикам.
Отправлено 15 January 2024 - 16:47
сам учусь. дам совет с своей колокольни - лучше купите ребенку недорогие лыжи на авито.
во-первых, это дешевле. у нас прокат на 2 часа - 500--600р, на день 800р,не знаю как у вас. При стоимости простых лыж на авито, они отобьются за сезон, при том что потом вы их сможете продать за те же деньги, или даже дороже (спасибо родному правительству)
во-вторых не нужно будет каждый раз стоять в очереди в прокате и потом сдавать
в-третьих ребенок будет учиться все время на одних и тех же лыжах
в-четвертых, через пару лет ребенок из них вырастет и надо будет менять. а к тому времени он уже будет знать что ему нужно от лыж.
в Москве прокат детских лыж в сравнении с авито отбивается за 2-3 раза. В Питере допускаю , что за 4-5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных