Ты безусловно прав! Только для этого нужно иметь хорошую твёрдую базу. Если в базе есть огрехи, то при таком подходе они будут только усугубляться. Поэтому так мало хорошо катающихся самоучек. IMHOНадо больше наката, и лучше в кампании хорошо катающихся.

Отправлено 27 February 2019 - 12:23
Отправлено 27 February 2019 - 12:37
Те же жесткие только у них техника
Фристайл то же
Спортсмены другая категория
Все относительно)
Отправлено 27 February 2019 - 12:47
На курсы тебе нужно было ехать, а ты зафилонил)))
Тынеповеришь! Но я опять им написал, там же вот 3 места (уже 2) места есть. И вроде бы все ок, но теперь самолета нет :D
То есть или я прилетаю в 11 ночи предыдущего дня и ночую на улице, т.к. в Италии могут выгнать с аэропорта (был опыт) или я прилетаю уже по истечении 3 часов, то есть 7 одного не ждут.
В итоге разговор затих чет у нас... опять...
Конечно я могу там и отель взять и +1 день с обеих сторон накинуть, но тут уже как бы отпуск ограничен, коллеги косятся, что я каждый месяц в Австрии, если я еще раз поеду надолго - будет не очень. Вот нет бы сразу, в сентябре все нормально спланировать.
В Кировске
Тоже уже писал когда-то, мне Кировск будет стоить столько же, сколько вам до Альп.
Сообщение отредактировал Привет: 27 February 2019 - 12:48
Отправлено 27 February 2019 - 13:01
Пожалуй я останусь при своём мнении и пойду катать своё кунфу, а вы катайте своё, вертитесь на доске как вам угодно)
ты так и не объяснил в чём твоё кунфу, ну и катай его сам
Отправлено 27 February 2019 - 14:03
Надо больше наката, и лучше в кампании хорошо катающихся.
Самый лучший совет по технике за год.
Отправлено 27 February 2019 - 14:13
Тоже уже писал когда-то, мне Кировск будет стоить столько же, сколько вам до Альп.
Тут надо выбирать, ехать за впечатлениями, или за техникой, но дороже.
Отправлено 27 February 2019 - 14:16
для техники - пупыри, горы для удовольствия
Отправлено 27 February 2019 - 14:21
Ты забываешь, что большинство которое сейчас учит по сути и есть самоучки)Ты безусловно прав! Только для этого нужно иметь хорошую твёрдую базу. Если в базе есть огрехи, то при таком подходе они будут только усугубляться. Поэтому так мало хорошо катающихся самоучек. IMHO
Отправлено 27 February 2019 - 14:21
для техники - пупыри, горы для удовольствия
Ага, "большая женщина для работы, а маленькая- для удовольствия "
Отправлено 27 February 2019 - 14:22
Ты забываешь, что большинство которое сейчас учит по сути и есть самоучки)
Причем некоторых чуть ли не ногами на форумах пинали
Отправлено 27 February 2019 - 14:25
Не понял, т.е. ты хочешь сказать что инструкторы на ГЛК или в школах самоучки? Или это про тех кто на форуме пишет?))))Ты забываешь, что большинство которое сейчас учит по сути и есть самоучки)
Отправлено 27 February 2019 - 14:41
Не понял, т.е. ты хочешь сказать что инструкторы на ГЛК или в школах самоучки? Или это про тех кто на форуме пишет?))))
То есть все кто сейчас преподают, тем кто инструкторит, как минимум учились у сертифицированных и классифицированных преподавателей в Альпах, Америке и тп?
По сути, если взять аналогию с глыжами, то нужно смотреть спортивное прошлое у преподавателя) то есть тот человек, который в реале от детства до юношества проездил под присмотром тренера и закончил много профильного. А кто изучил методичку и сдал какой то экзамен, или кто придумал какую то маркетинговую фишку, не факт что сам где то учился) и посещал того же Зиги или Фивата)
мысль моя понятна?
Отправлено 27 February 2019 - 14:43
Не понял, т.е. ты хочешь сказать что инструкторы на ГЛК или в школах самоучки? Или это про тех кто на форуме пишет?))))
На форумах не учат. И не научат. Форум для высказывания своего экспертного мнения)))
Отправлено 27 February 2019 - 14:43
Причем не отрицаю талант в преподавании (у нас тренер по боксу был даже не второразрядник, а некоторых до чемпионов мира довел) или в катании)
это на случай вопросов.
Отправлено 27 February 2019 - 14:44
Да хрен знает, я вообще давно перестал уже что-то понимать.
Читаешь дохрена, смотришь видосы всякие = катаешь х.рово
Не читаешь ничего, не смотришь видосы = катаешь х.рово
Если не видно разницы.. зачем вообще катать? Какая-то трата времени и кучи денег. Кайфа нет, весенний депресняк
Фигня, бро
Вроде и прогресса нет, а вот смотрю - мне уже пох бугры, не бугры, свинорой, - я могу короткими закрытыми с остановками уже по любому гомну съехать.
Прогресс и польза есть от наката есть - просто это не так ярко выражено. Ну и опять же, у меня общий накат - как у про за полсезона.
И конечно это не отменяет инструктора, наличие хорошо катающих и тп.
Кто ищет - тот всегда найдет, как грится ))
Отправлено 27 February 2019 - 14:44
На форумах не учат. И не научат. Форум для высказывания своего экспертного мнения)))
Ещё для посылания в нужном направлении )
Отправлено 27 February 2019 - 14:45
Тут ты зря, на сноуборде не научат, а вот в технике на лыжах я много для ребенка чего почерпнул, и это многое помогает. Главное анализ, понимание, изучение, методика и упражнения)
Отправлено 27 February 2019 - 15:00
Тут ты зря, на сноуборде не научат, а вот в технике на лыжах я много для ребенка чего почерпнул, и это многое помогает. Главное анализ, понимание, изучение, методика и упражнения)
Ты путаешь учебу и обмен инфой. Не знаю, как в глыжах, а в досках даже терминологии единой нет.
Отправлено 27 February 2019 - 15:02
Ты путаешь учебу и обмен инфой. Не знаю, как в глыжах, а в досках даже терминологии единой нет.
Терминология из глыж перетянута, а вот кто уже что домысливает и как изъясняется это проблема..
Отправлено 27 February 2019 - 15:04
Ты зачем усы сбрил аватарку удалил, обиделся что ее неправильно восприняли?
А про технику на форуме, я бы остерегался тех лекарей, кто свои видосы не предоставляет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных