Ну так то неплохо, думал хуже)
но какое то оно странное катание) Вроде и есть а вроде и пытаешься непонятно что изобразить)
и тот самый случай когда нужно поизучать ротацию.
Первый отрезок заклоны? По моему ты пушнпулл делаешь)? Надо вернуться обратно на заклоны)
Второй отрезок, ну нижнюю поработать надо, а так смысл ее понимаешь, ничего страшного, в том же ФК хорошо расписано все, по исполнению и тайминг.
Третий
вот по нему вопросы( тут целую программу надо думать( Вроде и стараешься вертикальную сделать, но это так скажем не то.
А сколько имеешь возможности катать? И в этом сезоне? И самоучка или кто то учил?
Первый отрезок возможно не только заклоны, это я не для видео что то делаю, а просто стараюсь кататься без ангуляции. Возможно неосознанно делаю вертикальную работу.
На третьем отрезке я вертикальную именно работу даже особо не пытался, это были результаты поисков стабильности в дуге.
Я так катал этот сезон, пока не увидел себя на видео. И понял что это тупик.
Возможности хорошо катать имею 2-3 раза в месяц) 200км до свияжских холмов. А тренироваться на 100м диком, но укатанном склоне могу 2-3 раза в неделю.
В этом сезоне надеюсь еще 2 поездки на Свиягу.
Самоучка. Сначала ютуб Косяченко. А потом учусь таким образом: смотрю видео, читаю форум, вижу советы, которые должны улучшить катание, пробую во время катания, если не помогает, значит на потом. В итоге где-то густо где-то пусто. В процессе написания понял, надо вернуться сильно назад и пройти упражнения полностью, а не "это я умею, это я делал(как то), это вроде умею".
Пыс
может нах дак?
Тоже задумываюсь, но гложет мысля "хочу как Райан.
Попробуй в бэке не просто присесть а развернуть переднее колено в стону носа доски, заметишь, что голень стала сильнее давить на хайбек, угол закантовки увеличится, срывов станет меньше.
С виду получается этакая " растопырка" коленей 
На переднем канту "заднее колено к склону" сразу ощутил лучше стало.
Задний кант же советуют "переднее колено за кант" но у меня же дак, я пробовал переднее колено максимально вперед и к заднему канту крутить. Вроде один два раза пробовал и не помогло. Тогда буду дальше искать правильное положение.
Вот я знаю как бэк должен выглядеть, знаю примерно как это делается, но не знаю как это должно ощущаться, ну и инстинкты)
Итого:
1. Попробовать увеличить ширину стойки, и в процессе катания пытаться скрутить таз.
2. Покататься заклонами, пытаться увеличить угол закантовки, поучить продольную работу, научиться правильной ротации (смысл понимаю, но попытки ни к чему не привели)
3. Научиться садиться ближе к проекции доски. Учить вертикальную работу по фанкарву.
???. То же самое на свитч)
Сообщение отредактировал Rilintar: 09 March 2019 - 12:34