X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откатали Солнечную Долину.

Урал Солнечная долина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 972

#961 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4483 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 14:56

Из спорт резиденса до склона меньше 100 метров
5 минут это с перекуром. Самый ближний Пик, но и самый дорогой

По карте 186 до точки, где можно встать на лыжи и скатиться до шестикреселки (если бугель не работает)

69c6706c55a09_.png

Это именно от выхода в торце про который говорил выше, не от центрального входа.

От бизнеса, конечно, дальше будет.

5 минут - это ползком, наверное. Или от номера с заходом в скирум за лыжами.

Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 27 March 2026 - 14:58

• 0

#962 Андрей_

Андрей_
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 15:19

Был на СД с 28 по 31 января 2026. Жил в Спорт Резиденсе. До первого бугеля идти не более 5 минут не спеша, 

Victor Pomortseff правильно все пишет.

За три дня пребывания 1й бугель работал всегда. Если не хочешь на 1й, встегнулся и уехал на 6ти местную креселку. Все удобно. В Спорт Резиденсе есть разные номера: маленькие 22кв.м и побольше 34кв.м. Мы с супругой жили в номере побольше. Плюс к этому полупансион: завтрак - обед, есть выбор на завтрак-ужин. В номерах есть кухонная зона, можно самим готовить. Все понравилось. И каталка тоже, трассы очень хорошо подготовлены.  

• 0

#963 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4483 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 15:58

Был на СД с 28 по 31 января 2026. Жил в Спорт Резиденсе. До первого бугеля идти не более 5 минут не спеша, Victor Pomortseff правильно все пишет.
За три дня пребывания 1й бугель работал всегда. Если не хочешь на 1й, встегнулся и уехал на 6ти местную креселку. Все удобно. В Спорт Резиденсе есть разные номера: маленькие 22кв.м и побольше 34кв.м. Мы с супругой жили в номере побольше. Плюс к этому полупансион: завтрак - обед, есть выбор на завтрак-ужин. В номерах есть кухонная зона, можно самим готовить. Все понравилось. И каталка тоже, трассы очень хорошо подготовлены.

При нас бугуль тоже работал, но там какие-сборы юношеские были и на 1-й постоянно спортики катались. Так что туда не совались даже. Выходили на низ 1-й и дальше уже на лыжах к шестикреселке скатывались.

Вот сколь там идти не засекал, но боизко и не напрягает. Хорошо что из гостиницы выход в торце открыт и не надо по ступенькам спускаться
  • 0

#964 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10650 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 22:45

А мы с супругой жили в Санни вали, в самом первое коттедже. До горы меньше 50 метров, обратно на лыжах до двери. Стоимость как и в спортрезиднтс, но номер в два раза больше.

И если есть выбор, конечно это Санни вали или Форест.
И номера больше и ближе , за те же деньги.

Я специально ходил и смотрел в крайний день +откатались уже и часа два делать было нечего до такси на поезд).

Спорт резидента намного дальше, бизнес ещё дальше
  • 0

#965 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4483 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 08:26

А мы с супругой жили в Санни вали, в самом первое коттедже. До горы меньше 50 метров, обратно на лыжах до двери. Стоимость как и в спортрезиднтс, но номер в два раза больше.

И если есть выбор, конечно это Санни вали или Форест.
И номера больше и ближе , за те же деньги.

Я специально ходил и смотрел в крайний день +откатались уже и часа два делать было нечего до такси на поезд).

Спорт резидента намного дальше, бизнес ещё дальше

Тут проблема в том, что никто вам не гарантирует что вы будете жить в самом ближнем, а не в самом дальнем коттедже.

• 0

#966 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10650 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 10:36

Вот это ты очень точно подметил. В этот раз нам сильно повезло.
  • 0

#967 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 10:39

Тут проблема в том, что никто вам не гарантирует что вы будете жить в самом ближнем, а не в самом дальнем коттедже.

Когда я бронировал жилье- бронирование было отображено на карте. Расположение от подъемников. 
Все так и получилось. 

• 0

#968 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4483 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 13:40

Когда я бронировал жилье- бронирование было отображено на карте. Расположение от подъемников. 
Все так и получилось. 

Я когда бронировал - смотрел. Выбора конкретного коттеджа в санни валли там нет. Т.е. повезет - попадется ближний. Не повезет - дальний. И в отзывах было - "попался дальний коттедж, идти до подъемника неудобно - скользко и неровно".

В форест хаусе на двоих всего один номер (студия с сауной). Где именно расположено - непонятно. Забронировать практически нереально - в конце декабря на интересующие даты в марте уже было занято...

В спортс-резиденс все в одном месте. Плюс кормежка в корпусе же - одеваться не надо. Скирум там же. Мы вообще на первом этаже жили, практически напротив скирума.

Номер маленький, но на двоих на 3-4 ночи вполне достаточно. Плюс любимый нами ресторан живой рыбы рядом.

• 0

#969 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 14:04

Я когда бронировал - смотрел. Выбора конкретного коттеджа в санни валли там нет. Т.е. повезет - попадется ближний. Не повезет - дальний. И в отзывах было - "попался дальний коттедж, идти до подъемника неудобно - скользко и неровно".
.

Странно...у меня был....
Если бы не было расположения то я бы и не бронировал даже. Кировск- значит Кировск)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 31 March 2026 - 14:06

• 0

#970 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4483 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 15:18

Странно...у меня был....
Если бы не было расположения то я бы и не бронировал даже. Кировск- значит Кировск)

Ну и где вот тут выбор конкретного коттеджа? Выбирается тип номера и гостиница. Все. А сам комплекс санни валли длинный - от 140 (ближний) до 520 (дальний) метров от четырехкреселки.

• 0

#971 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 31 March 2026 - 15:46

Ну и где вот тут выбор конкретного коттеджа? Выбирается тип номера и гостиница. Все. А сам комплекс санни валли длинный - от 140 (ближний) до 520 (дальний) метров от четырехкреселки.

А я не на этом ресурсе боронил- там 2 якорных  собственника аппаратов и коттеджей. И условие аренды у меня - что бы до подъемника было ближе, чем мне от моей от парадной до алко магазина biggrin.png 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 31 March 2026 - 15:50

• 0

#972 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10650 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 12:22

Начались продажи скипассов со скидками. Пока можно купить 100 подъемов за 20000 руб, это скидка 31 процент.

Кто прошлогодние цены может вспомнить на 100, 50 подъемов?

Трехчасовые акции точно были 1400

• 0

#973 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10650 сообщений

Отправлено 26 August 2026 - 12:24

А я не на этом ресурсе боронил- там 2 якорных  собственника аппаратов и коттеджей. И условие аренды у меня - что бы до подъемника было ближе, чем мне от моей от парадной до алко магазина biggrin.png

Алексей ,расскажи на каком ресурсе бронировал Солидол, можно в личку

• 0

Темы с аналогичным тегами Урал, Солнечная долина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных