Я бы знал, на самом деле... Чтобы оставалась одна глубокая канава, а не две параллельные?А зачем больше?
Ну предыдущие крепы были длиннее просто. Если так ок, то я буду рад

Отправлено 26 October 2020 - 12:39
Я бы знал, на самом деле... Чтобы оставалась одна глубокая канава, а не две параллельные?А зачем больше?
Отправлено 26 October 2020 - 13:15
Цвета красиво сочетаются!
Отправлено 26 October 2020 - 13:25
Цвета красиво сочетаются!
так и задумывалось изначально
Размер креп побольше точно не нужно?
Отправлено 26 October 2020 - 16:08
Я бы оставил как есть, норм же сидят
Отправлено 26 October 2020 - 16:43
что-то выглядит маловато...
то что нужно
Отправлено 26 October 2020 - 16:44
так и задумывалось изначально
Размер креп побольше точно не нужно?
не нужно
Отправлено 26 October 2020 - 16:48
Спасибо
Уже вкрутил в доск и сразу фидбэк.
Это картель Хэ, которые где-то кто-то писал, что на сколько-то процентов жощще, но, если честно, они кажутся куда мягче, чем мои предыдущие райд капо. Вот прямо на порядок мягче.
Но-но, слева-справа нет зазора вообще, бот как влитой сидит и как-то ощущаются при этом более монолитными. Передний степ сел прямо как надо, не просто прижал бот, а именно облегает носок ботинка плотно и везде. Такое впечатление, что дилюксы делали под этот креп.
Бакли так же ложатся на изгиб ботинка впритык, причем параллельно неким, возможно декоративным, направляющим на самом ботинке и как бы намекают "ты реально все делаешь правильно".
Пока все новое и неушатаное, так вообще любое движение в суставах передается на доску с какой-то прогрессией что ли.
Погнул пресы на полу... ох чую сломаю я диски из пластика, надеюсь у буртона на них тоже бесконечная гарантия.
Сообщение отредактировал Привет: 26 October 2020 - 16:48
Отправлено 26 October 2020 - 16:50
Спасибо
Это картель Хэ, которые где-то кто-то писал, что на сколько-то процентов жощще, но, если честно, они кажутся куда мягче, чем мои предыдущие райд капо. Вот прямо на порядок мягче.
Но-но, слева-справа нет зазора вообще, бот как влитой сидит и как-то ощущаются при этом более монолитными. Передний степ сел прямо как надо, не просто прижал бот, а именно облегает носок ботинка плотно и везде. Такое впечатление, что дилюксы делали под этот креп.
Бакли так же ложатся на изгиб ботинка впритык, причем параллельно неким, возможно декоративным, направляющим на самом ботинке и как бы намекают "ты реально все делаешь правильно".
Пока все новое и неушатаное, так вообще любое движение в суставах передается на доску с какой-то прогрессией что ли.
Погнул пресы на полу... ох чую сломаю я диски из пластика, надеюсь у буртона на них тоже бесконечная гарантия.
на морозе будут жестче)
Отправлено 26 October 2020 - 16:51
на морозе будут жестче)
какие морозы-то, я -20 последний раз видел по телевизору
Отправлено 26 October 2020 - 17:37
Что для русского паренька мороз, а что для американской пластмассы))) вопрос относительный
-20 и в Праге бывает, ну так себе, хотя на коньках можно по прудам ездить
Отправлено 26 October 2020 - 17:41
какие морозы-то, я -20 последний раз видел по телевизору
ну у тебя на коврике +20 где-то , а кататься ты при отрицательных температурах будешь ...
Отправлено 26 October 2020 - 17:46
Проверь, может еще, энкл стрэп, на фотке он у тебя в нижнем, вроде, положении, если я все правильно помню, то его можно прикрутить выше, чтобы эффективнее на передний кант давить
Отправлено 26 October 2020 - 17:56
ага, там два положения
Отправлено 27 October 2020 - 10:30
Спасибо
Отправлено 27 October 2020 - 11:02
Буртон просто пытается поднять немношк бабла на маркетинге)
Отправлено 27 October 2020 - 11:36
мишн прошлого сезона
а это обычный картель этого года, ну так то крепления похожи, но это все таки совсем разные крепления. Как и зачем делать из мишн картели, я себе слабо представляю. Наверное, это сравнение, как-то льстит мишнам, но, очевидно, вводит в заблуждение, картель жестче чем мишн
наличие Х и не Х у Бертона уже сто лет как в верхних моделях типа генезиса.
Сообщение отредактировал garikgarik: 27 October 2020 - 11:42
Отправлено 27 October 2020 - 11:40
Ну то есть, мысль о том что если стрэпы одинаковые, то это одинаковые крепления, свежая, но смысла в ней нет
Отправлено 27 October 2020 - 11:50
Отправлено 27 October 2020 - 11:52
Отправлено 27 October 2020 - 11:55
Похожи)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных