Ролик из Белорецка. Здесь можно узнать многих, в том числе и из присутствующих на этом форуме.
Отправлено 31 December 2017 - 12:14
Ролик из Белорецка. Здесь можно узнать многих, в том числе и из присутствующих на этом форуме.
Отправлено 31 December 2017 - 12:44
Это "джигитовка"никакого отношения к технике катания не имеет.
Вот бы увидеть углы , как на моей ссылке. Да, и частить 0,7- 0,8сек создавая такие углы в свободном катании неспортсмену необязательно, зачем надрываться в свободном катании? Надо просто получать удовольствие, но делать это почти как мастер.
Как раз эта "джигитовка "имеет отношение к технике. Просто с такой "джиитовкой" быстро не проедешь, именно, современную трассу, в протоколы не попадешь и никто на тебя внимание не обратит А сделают трассу состоящую сплошь из S-поворотов, все начнут на соревнованиях так ездить и ты будешь этой техникой восхищаться
Сделать такую закантовку, как по твоей ссылке, не составляет труда, если делать это раз в 3 сек, а не в 0,7-0,8 сек
Тут тебе и углы закантовки, и удовольствие. Но последователей маловато. Потому что нет в протоколах КМ
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 31 December 2017 - 13:06
Отправлено 31 December 2017 - 13:42
Отправлено 31 December 2017 - 14:07
Это "джигитовка"никакого отношения к технике катания не имеет.
Вообще-то имеет.
Просто это другая техника
Отправлено 31 December 2017 - 14:52
Сделать такую закантовку, как по твоей ссылке, не составляет труда, если делать это раз в 3 сек, а не в 0,7-0,8 сек
Тут тебе и углы закантовки, и удовольствие. Но последователей маловато. Потому что нет в протоколах КМ
Последователи КМ тут одни и те же, но сколько я не смотрел на этих последователей, видел единицы, которые могли создать такой угол закантовки.
Вообще-то имеет.
Просто это другая техника
Тут вон собрались последователи КМ , А ты другую технику им предлагаешь.
Отправлено 31 December 2017 - 15:01
Начинай писать серию рассказов "На кантах по горам провинции Сычуань" Всем будет и нтересно
Злой ,Вы,дедушка .Типа куда подальше отправили? Вот, Ревкуц -он добрый и справедливый -меня на ютуб послал
спасибо ему .
Про Хань на кантах,чего писать .За тысячи лет они все осмыслили и написали
??????????????????????????????????
Сообщение отредактировал S/Brecht: 31 December 2017 - 16:58
Отправлено 31 December 2017 - 15:12
И о здоровье надо думать, если по трассе колени живут час, то карвинг в свободе 11-12 ч. Выбор очевиден.
Не соглашусь ! Катался ,я себе ,по трассам разным ,а в свободе улетел так ,что едва собрали по частям.
Я .как Майкл и ММоржъ-за трассы хорошие и разные.Только трассы сплыли ноня ...
Сообщение отредактировал S/Brecht: 31 December 2017 - 15:13
Отправлено 31 December 2017 - 15:25
Отправлено 31 December 2017 - 15:27
Щас к компу подошел младший сын (три годика), посмотрел на аватар Бертольда Брехта и спросил "пап а чо человечек такой грустный?"
Я не нашелся что ответить, побещал узнать.
Отправлено 31 December 2017 - 16:32
Последователи КМ тут одни и те же, но сколько я не смотрел на этих последователей, видел единицы, которые могли создать такой угол закантовки.
Тут вон собрались последователи КМ
, А ты другую технику им предлагаешь.
МрХХ спокойно демонстрирует такие углы закантовки. Выкладывал стоп-кадры
Повторюсь. Дело не в углах закантовки самих по себе, а в том, чтобы менять эти углы часто
Отправлено 31 December 2017 - 16:54
Щас к компу подошел младший сын (три годика), посмотрел на аватар Бертольда Брехта и спросил "пап а чо человечек такой грустный?"
Я не нашелся что ответить, побещал узнать.
Снега нет в центральной России .А в Штатах Ниагара замерзла -вот и грустит
Сообщение отредактировал S/Brecht: 31 December 2017 - 16:54
Отправлено 31 December 2017 - 16:58
Посмотри Серебровского в рекламном ролике Спорт Марафона. Найти не трудно.
В каком ролике-то? ) Вот эти полтора поворота в начале?
Отправлено 31 December 2017 - 17:02
В каком ролике-то? ) Вот эти полтора поворота в начале?
Ну там и по паре поворотов многое понятно...
Вообще МАрафону можно позавидовать - классный состав подобрали. ТАКОГО нигде больше нет...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 December 2017 - 17:03
Отправлено 31 December 2017 - 17:05
Красивые полтора поворота, мне понравились. Но может что-то другое имелось в виду... А может это и не он вообще? Я со спины не очень узнаю, по красной куртке ориентировалась )
Отправлено 31 December 2017 - 17:09
Вообще МАрафону можно позавидовать - классный состав подобрали. ТАКОГО нигде больше нет...
Очень важно еще - кого Марафон отсеял. Правда под это дело попали Смоян, Тяпкин и Макаха. Многим медведям в одном гнезде не ужиться
Отправлено 31 December 2017 - 17:12
Красивые полтора поворота, мне понравились. Но может что-то другое имелось в виду... А может это и не он вообще? Я со спины не очень узнаю, по красной куртке ориентировалась )
Вроде, с 15 по 50 сек
Отправлено 31 December 2017 - 17:12
Он! Он!
А вообще-то, МС
Отправлено 31 December 2017 - 17:18
Вроде, с 15 по 50 сек
Во, здесь побольше поворотов, спасибо.
Он! Он!
А вообще-то, МС
Это хорошо, что МС. Но мне не всегда нравится, как МСы ездят )
Отправлено 31 December 2017 - 17:20
Волку тоже!!!
Отправлено 31 December 2017 - 17:21
Соглашусь, с руками чего-то не то.) Хотя едет очень хорошо.Во, здесь побольше поворотов, спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных