Лично для меня - это те, кто выезжают у меня из за спины на расстоянии меньше примерно 5 метров.
А что говорить о спортсменах которые проезжаюь в 20см от тебя?
Отправлено 15 February 2018 - 18:17
Лично для меня - это те, кто выезжают у меня из за спины на расстоянии меньше примерно 5 метров.
Отправлено 15 February 2018 - 18:19
А ты не стой так близко к трассе!
Отправлено 15 February 2018 - 18:28
А ты не стой так близко к трассе!
![]()
![]()
дык я и не стоял и трасса не стояла, просто спортсменка в свободе так мимо проехала мимо меня. Я не испугался тк и коридором шел с краю. Но ктото мог и наложить, упасть и тд.
Сообщение отредактировал Gosha: 15 February 2018 - 18:29
Отправлено 15 February 2018 - 18:31
дык я и не стоял и трасса не стояла, просто спортсменка в свободе так мимо проехала мимо меня. Я не испугался тк и коридором шел с краю. Но ктото мог и наложить, упасть и тд.
Знаешь...я, как-то спортсменов не очень опасаюсь.
Они вперед глядят и свою траекторию до сантиметров вписывают.
Главное самому не метаться..
Отправлено 15 February 2018 - 18:34
Вот это уральский размах!!!!
В Москве больше 11м не ставят.
А так, всё больше 9-10 норовят...
ЗЫ Отрыв от Чистякова вполне достойный. для любителя.
Отправлено 15 February 2018 - 18:39
Знаешь...я, как-то спортсменов не очень опасаюсь.
Они вперед глядят и свою траекторию до сантиметров вписывают.
Главное самому не метаться..
когда шелест в сантиметрах и можно было дугe немного продержать...
по мне это борщь. чел может дернуться испугаться и тд
Отправлено 15 February 2018 - 18:40
Популярное сообщение!
Ты этот, как его...виртуальный лом!)) я тебя не видел и никогда не увижу, но по моему ты в реале безопаснее чем тут!))Летающий лом - субъективное понятие, происходящее от восприятия горнолыжного объекта, катающегося за пределами представлений наблюдателя о возможном.
Но блин я то тоже местной церковью окрещен в ломы.. а я управляемый, хоть и быстро движущийся... теперь у меня определения все покосились... лом я или не лом?
Отправлено 15 February 2018 - 18:50
Странно, под моими комментами никто особо плюсов не ставит (да я и не претендую), а загляну в профиль - они растут потихоньку. Это ж какой я путь прошел от -80 с копейками до нынешних +11! Может что-то с программой. Типа как деньги ошибочно на счет падают. Но я не отдам!!
Отправлено 15 February 2018 - 18:51
9 м на бонэ?))) да ладно.
А! Сорри!
Я думал просто слалом.
Для бонэ нормально!
Отправлено 15 February 2018 - 18:54
Ага, а то 15 м слалом это... Лишается смысла слаломности!) если на слаломках ехать.А! Сорри!
Я думал просто слалом.
Для бонэ нормально!
Отправлено 15 February 2018 - 18:58
Это за что вам натыкали -80?)) я примерно со стольки же начинал) лет 5 назад. Меня как то плюсы не волнуют, потому что я понял, за что их тут ставят!) надо писать образно, искренне, и при этом согласно Линии Партии!)Странно, под моими комментами никто особо плюсов не ставит (да я и не претендую), а загляну в профиль - они растут потихоньку. Это ж какой я путь прошел от -80 с копейками до нынешних +11!
Может что-то с программой. Типа как деньги ошибочно на счет падают. Но я не отдам!!
Отправлено 15 February 2018 - 19:02
Ну если это взрослые любители - они обычно сами с головой и понимают что можно поломаццо. Можно вежливо сказать, что так делать не надо, хотя конечно не все наверное понимают. Ну а у детей есть тренер.
Я конечно может слегка сабсолютизировал. У нас вот в Новинках дорога (буквально) от учебки до кресла сама по себе узкая и там конечно о 5 метрах речь не идет. Но там все и так все понимают. А вот когда на широченном и пустом склоне так делают ...
Сообщение отредактировал ASDr: 15 February 2018 - 19:03
Отправлено 15 February 2018 - 19:03
Держи еще + в копилку.)Странно, под моими комментами никто особо плюсов не ставит (да я и не претендую), а загляну в профиль - они растут потихоньку. Это ж какой я путь прошел от -80 с копейками до нынешних +11!
Может что-то с программой. Типа как деньги ошибочно на счет падают. Но я не отдам!!
Отправлено 15 February 2018 - 19:03
Ага, а то 15 м слалом это... Лишается смысла слаломности!) если на слаломках ехать.
наверное его можно ходить на r21, применяя именно технику слалома, перекрестная блокировка и прочее, только никто такой фигней не занимается)
Щас боне по-новому ходят.
Кросс-блокинг называется!
Отправлено 15 February 2018 - 19:06
Ну если это взрослые любители - они обычно сами с головой и понимают что можно поломаццо. Можно вежливо сказать, что так делать не надо, хотя конечно не все наверное понимают. Ну а у детей есть тренер.
Я конечно может слегка сабсолютизировал. У нас вот в Новинках дорога (буквально) от учебки до кресла сама по себе узкая и там конечно о 5 метрах речь не идет. Но там все и так все понимают. А вот когда на широченном и пустом склоне так делают ...
мне как то пофиг что у них с головой. эти инцинденты были очнь редко. пару раз за 5ть лет катания.
Отправлено 15 February 2018 - 19:07
Это за что вам натыкали -80?)) я примерно со стольки же начинал) лет 5 назад. Меня как то плюсы не волнуют, потому что я понял, за что их тут ставят!) надо писать образно, искренне, и при этом согласно Линии Партии!)
Кстати именно вот этот пост заслуживает минуса!)
Не вопрос , поставил
Отправлено 15 February 2018 - 19:08
Но затем в три другие поста плюсов набухал
Отправлено 15 February 2018 - 19:10
Отправлено 15 February 2018 - 19:12
Дадагой ддук. Вы мне очень нравились, когда учились кататься и весь форум, и я в том числе, с интересом следил за вашим прогрессом, я уважал вас в то время. Я не скажу, что перестал уважать сейчас, но что то все же изменилось... Вы стали высокомернее. Это связано с возросшим скиллом на горных лыжах, или просто изменился характер?)Не вопрос , поставил
Отправлено 15 February 2018 - 19:19
Нет , просто у меня бронхит , торчу дома у компа , не в духе от облома с тренировками , вот и злобствую потихоньку .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных