Открыт! Инфа сегодняшняя! Да и несколько дней назад был открыт.
А чем так страшна эта труба?! Проезжайте ее по левому краю, вплотную к сетке, там мягко и ок
Речь шла не о трубе, а об этом участке, где народ частенько вылетает на лёд с последствиями!

Отправлено 17 February 2017 - 22:08
А чем так страшна эта труба?! Проезжайте ее по левому краю, вплотную к сетке, там мягко и ок
Речь шла не о трубе, а об этом участке, где народ частенько вылетает на лёд с последствиями!

Отправлено 18 February 2017 - 10:42
Полудневных скипасов больше нет.
Есть 4-х часовые. Отсчёт с момента прохождения.
Отправлено 18 February 2017 - 14:20
Отправлено 18 February 2017 - 18:51
а вести с Чегета будут? там тоже бетон?
Отправлено 18 February 2017 - 20:34
Скажи, пожалуйста, ты дочке детский ски-пасс покупал? Документы предъявлял? Или достаточно предъявить ребенка, очевидно младше 14?
Спасибо за инфу. Хреново - не хотелось таскать св-во с собой
Сегодня покупал детский по своёму паспорту где дети вписаны. Она его куда то там приложила видимо скан.
Подтверждаю. Так и есть. Сетка открыта. Лёд на участке Азах-Кругозор есть и это факт неопровержимый. Объехать можно. Но сложно
))
Но все равно здорово, только локоть болит, сегодня земля из под ног ушла. Я почти стоял и чуть выехал с бетона на чистый лёд, такой ощущение что просто из под ног земля ушла
(( упал на локоть.
Отправлено 18 February 2017 - 22:42
Сегодня покупал детский по своёму паспорту где дети вписаны. Она его куда то там приложила видимо скан.
Подтверждаю. Так и есть. Сетка открыта. Лёд на участке Азах-Кругозор есть и это факт неопровержимый. Объехать можно. Но сложно
))
Но все равно здорово, только локоть болит, сегодня земля из под ног ушла. Я почти стоял и чуть выехал с бетона на чистый лёд, такой ощущение что просто из под ног земля ушла
(( упал на локоть.
Мы же Вас предупреждали! Береги локоть, Костя! ![]()
Отправлено 18 February 2017 - 23:15
а вести с Чегета будут? там тоже бетон?
Я 15 вернулся, снег пошел см 10 выпало, значит дня 4 будет помягче потом опять жесткарь, но не бетон, льда на Чегете пока нет, тока в местах которые смотрят на юг, но таких там почти нет. Катуха в общем ничего, тока лыжи попортишь.
Отправлено 19 February 2017 - 00:06

Популярное сообщение!
Отправлено 19 February 2017 - 01:31
Сьемка с ФСБ-эшного беспилотника? Гору для ВВП закрывали чтоль? Хде фсе? Не понятно.........
А за видео спс. Через 2 недельки будем там)
Отправлено 19 February 2017 - 01:40
Слов нет! БОМБА! Дрон записал на видео трассы с Эльбруса - ну просто кайф!!!
Только, я так понял, что дрон, особо шибко не летает. Какая у дрона макс. скорость? Ребята лыжники - ну, просто молодцы, как будто сам с Эльбруса на лыжах спустился!!! Ваше видео скачаю себе в архив!!! СПАСИБО!!! ![]()
ЗЫ! Я так понял, что всей этой техникой с дрона, управлял бордист!?
Сообщение отредактировал JIAY: 19 February 2017 - 01:58
Отправлено 19 February 2017 - 01:58
Отправлено 19 February 2017 - 02:04
Выбираем куда поехать с 23.02.2017 по 03.03.2017. Сначала думали Эльбрус или Архыз, но потом увидели прогноз на Домбай. Правильно ли сделали выбор?)
На Домбай? Не правильно!!! Хотя, в горах везде хорошо! Но, всё упирается в деньги!!! )))
Отправлено 19 February 2017 - 08:35
Всем, привет.Может комуто-то будет, полезна.И кто-то планировал попутешествовать на своем авто по КБР.
29.12.2016
Вниманию автовладельцев!Согласно приказу Управдора КБР от 27.12.2016 г. № 143-п
«О временном прекращении движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Кабардино-Балкарской Республике в зимний период 2017 года» вводится временное прекращение движения транспортных средств на региональных дорогах согласно перечню автомобильных дорог, являющемуся приложением к настоящему приказу, в период с 01 января 2017 года по 31 марта 2017 года.
Список автомобильных дорог общего пользования регионального значения, на которых с 01 января по 31 марта 2017 года вводится временное прекращение движения
http://pravitelstvo....LEMENT_ID=12842
Отправлено 19 February 2017 - 08:46
Мы же Вас предупреждали! Береги локоть, Костя!
Я все помню. Но я же говорю я там не ехал а стоял. Да и с локтем все ок.
))
Отправлено 19 February 2017 - 10:09
Ваше видео скачаю себе в архив!!! СПАСИБО!!!
ЗЫ! Я так понял, что всей этой техникой с дрона, управлял бордист!?
Видео не моё, но мне тоже понравилось. Управляли(имели отношение к съемке) по всей видимости 3 лыжника, периодически попадали в кадр.
Отправлено 19 February 2017 - 10:19
Отправлено 19 February 2017 - 10:54
Видео не моё, но мне тоже понравилось. Управляли(имели отношение к съемке) по всей видимости 3 лыжника, периодически попадали в кадр.
На 1:30 мин. видео видно, что дроном управляет бордист. ![]()
Сообщение отредактировал JIAY: 19 February 2017 - 11:04
Отправлено 19 February 2017 - 11:10
На Домбай? Не правильно!!! Хотя, в горах везде хорошо! Но, всё упирается в деньги!!! )))
На Домбае сильно дороже? А по каталке как?
Отправлено 19 February 2017 - 11:34
На Домбае сильно дороже? А по каталке как?
Дороже, но не сильно. Сейчас со снегом на Домбае как-то так! ![]()

Сообщение отредактировал JIAY: 19 February 2017 - 11:37
Отправлено 19 February 2017 - 11:48
Дороже, но не сильно. Сейчас со снегом на Домбае как-то так!
Выглядит так себе... Но прогноз обратный: Прогноз снега на Эльбрус http://joxi.ru/RmzNzZ3taP1xmO, прогноз на Домбай http://joxi.ru/gmvz7WKU4P9Wma. На сколько адекватно ехать по прогнозу ничего сильно заранее не бронируя? Т.е. выехать, посмотреть где больше снега и туда поехать. А по дороге найти и забронить жильё? Вопрос особенно актуален, учитывая что будут праздники....
Сообщение отредактировал mrmyzikant: 19 February 2017 - 11:49
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных