X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто хотел карвинга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#961 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 20:52

Не почему не этично?

Я просто отвечал Гоше на его заявление, что у нас нет чемпионов и не с кого брать пример.

Да и ты тоже привел фотки с КМ...biggrin.png biggrin.png

Ты  привел фотку Хорошилова как ответ Гоше.Ничего не имею против.Только зачем-то потом добавил что с точки зрения НЛИ там что-то не канонично и не правильно.Зачем?Потом про сноупро написал.С  точки зрения сноупро там все канонично?

Неэтичность не в том что ты вставил фотку с КМ.Ради бога хоть сто.Зачем их использовать чтоб кого-то опускать?Они тебе(НЛИ) дорогу чтоль перешли?

• 0

#962 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54472 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 20:55

Ты  привел фотку Хорошилова как ответ Гоше.Ничего не имею против.Только зачем-то потом добавил что с точки зрения НЛИ там что-то не канонично и не правильно.Зачем?Потом про сноупро написал.С  точки зрения сноупро там все канонично?

Неэтичность не в том что ты вставил фотку с КМ.Ради бога хоть сто.Зачем их использовать чтоб кого-то опускать?Они тебе(НЛИ) дорогу чтоль перешли?

Алексей!

Да не горячись ты так!

Уж не нам тут из-за всякой фигни ссориться...biggrin.png

Ну хочешь, вообще тут писать не буду?

Правда!

ЗЫ И это...НЛИ мне дорогу не переходили.

Во первых у нас разные дороги, во вторых они мне вообще пох!!!!wink.png

ЗЗЫ  Ты это....не обижайся, если чо.

Правда.friends.gif

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 August 2016 - 20:58

• 0

#963 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 20:55

Суть, ИМХО. в том, что надо более свободно и осмысленно подходить к упражнениям, особое внимание уделяя ключевому моменту (а он в каждом упражнении, как правило один!) и лояльно относясь ко всей прочей "ботве".

А что это оспаривается какой-либо школой?Типа "можете не уделять внимание ключевым моментам"...

• 1

#964 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:02

Алексей!

Да не горячись ты так!

Уж не нам тут из-за всякой фигни ссориться...biggrin.png

Ну хочешь, вообще тут писать не буду?

Правда!

Писать-не писать это дело хозяйское.И ссориться Александр ни с тобой ни с кем-либо еще вроде не собирался.Просто не понимаю этой русской традиции поднагадить соседу.Ты ж тоже был инструктором,должен понимать

• 1

#965 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:06

Мля!

Ну вот опять...

Можешь показать лучшую технику?

Не можешь?

Тогда"лучше жевать!"wink.png

Или давай уж про плугbiggrin.png

Ха))))) 

конечно не могу показать))) я же мету хвостом на доске) это типа от туда же (что издалека уепываю от подозрительных личностей) типа городской гигант))) 

заметь не я первый начал стебаться)) а проезды не нравятся, ожидал большего, это взгляд с трибуны) 

Пыс

посмотреть то не на что) все с теориями с умными словами, а на деле, никто толком ничего объяснить не может, да и показать ))) 

Я раньше думал что тут супер спорсмены Инструктора и катальщики но пока кроме пару тройку людей не увидел)

• 1

#966 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23087 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Совершенно справедливо! Ведь в спорте в первую очередь важна борьба, преодоление. Карвинг в таком виде получается не особо красивым

Только представьте, стоя на вершине горы имеется вместо бесконечного множества вариантов спуска с неё по сути один. Кому это надо? Правильно, только спортсменам, остальным оно на фиг не нужно и это правильно. Каждому своё. 

Если вопрос зашел про иститизъм, то тут можно сказать следующее. Ежели спортсмен решит потусить на горе, где мильон вариантов спуска, то его, среди тусящих, за километр видно. А вот основной массе  товарищей, практикующим множественные варианты спуска, кататься там, где единственный правильный вариант,, да еще палки понатыканы, не стоит. Что большинство из них и не делает. Патамушта карвинх там ни хрена не красивый.biggrin.png  

• 5

#967 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:14

Да лан, любой старт это труд нервы и преодоление себя)

Простой на водокачных соревах невероятно напрягает, катацца охота, а не стоять.
Как они еще там вешки втыкает, применяют, собирают, а такая ширь горы пропадает зря. Не закатаешь гору сам, закатают другие.
  • 0

#968 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:15

ЗЗЫ  Ты это....не обижайся, если чо.

Правда.friends.gif

Ты тоже не серчайsmile.png .Ну и традиционное

• 1

#969 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:20

Нафига? 

Ради секунд? Им не надо. Им фана достаточно.

Трасса...и есть фан)))

А секунды, просто приятное дополнение, для тех кто начинает понимать толк в горнолыжной технике.

• 0

#970 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:26

Трасса...и есть фан)))

А секунды, просто приятное дополнение, для тех кто начинает понимать толк в горнолыжной технике.

Да, я тоже так говорила... Игра такая - кто быстрее все палочки объедет rolleyes.gif 

Но на самом деле, когда нисево не полусяися - нифига не фан ))

• 0

#971 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:27

Только кто вспомнит победителей этапа кубка......

да все помнят, кто за темой следит. а кто не следит, так и не знают никого, что в целом понятно. я вот, например, не в теме танцев, да и по барабану мне кто там да что... и совсем иная картина в тех видах, что мне интересны...

• 1

#972 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:30

Да, когда на халяву где ставят то подолбить по коленям - проверить на живучесть. Но не тратить время на орг.процесс, не стоит трасса недоката километража.
  • 0

#973 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:41

Да, я тоже так говорила... Игра такая - кто быстрее все палочки объедет rolleyes.gif

Но на самом деле, когда нисево не полусяися - нифига не фан ))

Есть достаточно много людей, кто тренируется по трассе, но в соревнованиях не участвует и время не засекает. Что толку засекать, если это время практически не меняется в течение  сезона, а то ив течение нескольких лет.

• 2

#974 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3900 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:47

Что большинство из них и не делает. Патамушта карвинх там ни хрена не красивый.biggrin.png  

Не только. Там же пахать надо, да и уметь. Но люди отдыхать приехали и получать удовольствие. Не лезут в трассу и правильно делают.

Хотя нет, вру, только трассу поставят, начнётся тренировка, так обязательно какое-нибудь му..ло перел тобой влезет вешки побоксировать в плуге. Вылетаешь с перегиба и тут это чудо................пииииии....................ля.angry.png

• 2

#975 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:54

Те которые по трассе, они в двух очередях стоят, сначала на подъемник, а потом на трассу.)) Вообще проезд Майка без трассы мне понравился, нормально катит.)  Проезды в трассе не смотрю, скучно.))

• 0

#976 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4605 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:54

Соображаю - в скорости поворотов без помех, а главное без рулежки стопами - на кантах. Выше скорость - лучший проезд,  все же элементарно и очевидно на сравнении видео. 

Более доходчиво сравнивать КМ и соревы японских инструкторов. Вот где превосходство японцев надо хиршерами очевидно в красоте и мощи их поворотов в свободе, как пример совершенства техники чайнегов. И никакого гемороя с расстановкой палок и рытьем узких ледяных канав. На вельвете всегда мощная, а значит и красивее будет прокат чем в канаве. Или по секундомеру за 30 сек. можно сравнить число поворотов на КМ и японцев. Скорость (мощь)поворотов определяет и их красоту.

То с какой стремительностью и виртуозностью Марсель ,Хенрик, тот же Феликс, да и многие другие горнолыжники из элиты преодолевают самые сложные участки трассы , на крутейших склонах, японцам повторить не удастся. Могли бы, попёрли бы тоже в спорт, а не в показуху. Им до Марселя как до Луны. Простого обывателя впечатлить только могут и не более.

А вообще не понятно о чём спор?

Практически любой мужик-король за рулём своей тачки, иногда даже зимой удаётся заправить своего коня в пологий поворот.  А многие ли способны лихо прокатить по раллийной трассе? А профи летают по зимней Финляндии, в лесу, среди деревьев или по горному серпантину на Корсике.

• 2

#977 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:55

*
Популярное сообщение!

Трасса...и есть фан)))

Чем еще хороша трасса, так это тем, что пока ты едешь, эти вешки мелькают так быстро, что тебе кажется, что ты едешь как Хиршер, а иногда даже лучше.. И если не смотреть видео и на секундомер, то можно с этой иллюзией  прекрасно себя чувствовать

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 August 2016 - 22:08

• 5

#978 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 23:01

Есть достаточно много людей, кто тренируется по трассе, но в соревнованиях не участвует и время не засекает. Что толку засекать, если это время практически не меняется в течение  сезона, а то ив течение нескольких лет.

Хм.. А что эти люди чувствуют, когда тренируются? У них начинает что-то получаться лучше, чем раньше?

• 0

#979 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 23:06

Хм.. А что эти люди чувствуют, когда тренируются? У них начинает что-то получаться лучше, чем раньше?

Они чувствуют себя хиршерами.)
  • 0

#980 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 23:17

Они чувствуют себя хиршерами.)

Но недолго ) Обязательно ведь захочется всем показать, какой ты хиршер, а тут-то и выяснится, что не хиршер )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных