Здесь начали... с обсуждения Альп в теме про КП))) правда насчет начали не совсем верно, продолжили в очередной раз - так точнее будет
так это же нормально сравнивать сравнимые по цене и назначению вещи, всё познаётся в сравнении.
Отправлено 06 February 2017 - 20:06
Здесь начали... с обсуждения Альп в теме про КП))) правда насчет начали не совсем верно, продолжили в очередной раз - так точнее будет
так это же нормально сравнивать сравнимые по цене и назначению вещи, всё познаётся в сравнении.
Отправлено 06 February 2017 - 21:16
Это нормально, когда раз-другой. Если сильно интересно, рекомендую подробнее полистать весь форум, не только этот раздел...
Отправлено 06 February 2017 - 22:18
Скипасы на Розе по цене как в Альпах, жильё в отелях в КП на Розе местами сильно дороже Альп - грех не сравнить КП и аналогами.Это нормально, когда раз-другой. Если сильно интересно, рекомендую подробнее полистать весь форум, не только этот раздел...
Отправлено 06 February 2017 - 22:57
Вообщем поедем и сравним ),при всем моем патриотизме лучшем 1 раз в Испанию,чем 5 раз в Крым).Надеюсь с КП все будет иначе ).
Отправлено 06 February 2017 - 22:58
Я уже сравнил. На спонтанный выезд КП лучше.
Я чем Испания лучше Крыма в двух словах? Если что не был ни там ни там.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 February 2017 - 23:01
Отправлено 06 February 2017 - 23:01
Я уже сравнил. На спонтанный выезд КП лучше.
И на 3-4 дня летететь в Францию слишком жирно),а в КП реально,но и шенген опять же не у всех стоит).
Отправлено 06 February 2017 - 23:03
У меня есть 2-летний Шенген. Тут писали что КП дороже Альп, почему-бы не полететь на 3-4 дня в Альпы?
Отправлено 06 February 2017 - 23:04
Я чем Испания лучше Крыма в двух словах? Если что не был ни там ни там.
Я был и там и там много раз но все равно с удовольствием подсушаю что скажет автор утверждения в защиту Испании.
Волк, ну и Испания все же очень разная бывает, например Канарские острова это тоже Испания
Отправлено 06 February 2017 - 23:06
У меня дочка там была - сказала полное дерьмо, ветер, холодное море, дерьмовые пляжи. Ваще нет ничего привлекательного.
Отправлено 06 February 2017 - 23:11
У меня дочка там была - сказала полное дерьмо, ветер, холодное море, дерьмовые пляжи. Ваще нет ничего привлекательного.
Лукавит однозначно!)
в Италию просто захотелось для разнообразия
а Вы ей поди Анапу взамен предложили ?))
Отправлено 06 February 2017 - 23:12
Ну, континентальная Испания до мая и после октября - весьма холодна для купаний и пляжного отдыха. Особенно если сравнивать с Египтом и олл-инклюзив. Любому курорту - своё время.
Ах, Аликанте и вино по полтора евро..!
Отправлено 06 February 2017 - 23:17
Я ей ничего не предлагаю, она уже лет 15 самостоятельная. Объехала полмира, регулярно по несколько месяцев болтается где-то в Азии, переезжая из страны в страну.
Но коль отвлеклись.
У меня жена ездила в Доминикану, ей живущая там состоятельная знакомая оплатила все, включая все виды отдыха от вертолета, до дельфинов. Жена с ее ребенком немного позанималась по специальности.
Звала и на следующий год, но жена отказалась. Типа одного раза достаточно, второй неинтересно. И поехала в Крым за свои. Гы.
Отправлено 06 February 2017 - 23:18
Дочка про Канары как раз говорила.
Отправлено 06 February 2017 - 23:19
У меня есть 2-летний Шенген. Тут писали что КП дороже Альп, почему-бы не полететь на 3-4 дня в Альпы?
Мы летит скоро в КП с подругой билеты в оба конца на двоих 8 тыс со всеми делами пирогами),а даже в ту же самую относительно недорогую Андорру на двоих вряд ли билет будет стоить 130 евро) .
сейчас будем жить 4 тыс за ночь за номер,это примерно 70 евро,за эти деньги это будет малюсенькие аппараты с двухяросной кроватью...
Поэтому для меня спонтанных Альп не бывает,на это копится,планируется заранее и т.д.
а КП на 3-4 дня подъёмно и спонтанно.
вот в том и разница).
Отправлено 06 February 2017 - 23:20
Я ей ничего не предлагаю, она уже лет 15 самостоятельная. Объехала полмира, регулярно по несколько месяцев болтается где-то в Азии, переезжая из страны в страну.
Но коль отвлеклись.
У меня жена ездила в Доминикану, ей живущая там состоятельная знакомая оплатила все, включая все виды отдыха от вертолета, до дельфинов. Жена с ее ребенком немного позанималась по специальности.
Звала и на следующий год, но жена отказалась. Типа одного раза достаточно, второй неинтересно. И поехала в Крым за свои. Гы.
Ну и напрасно)))
Отправлено 06 February 2017 - 23:20
Яблочко от вишенки....
ЗЫ : Она, конечно, зимой была- так же выгоднее?
Отправлено 06 February 2017 - 23:21
Яблочко от вишенки....
ЗЫ : Она, конечно, зимой была- так же выгоднее?
Не завидуй. Гы.
Отправлено 06 February 2017 - 23:22
За 4 тыс за номер в КП будешь жить очень даже прилично.в 3д вряд ли)
Отправлено 06 February 2017 - 23:22
Дочка про Канары как раз говорила.
Ну, знаешь-ли, если уж Канары не понравились, то я пас - это одни из любимых моих островов, где наиболее приятный климат (среднегодовые колебания температуры не более 3-5 градусов; это значит что и зимой и летом около 28 градусов +/- 3 градуса)
Да, там не море, там океан, он холоднее любого моря.
Песочные пляжи, песок черный вулканический, есть на Ля Гомере и еще каком-то острове.
Я только один вариант допускаю, когда Канар могли не понравиться - это прилететь на Тенерифе и не вылазить из Санта-Круз, вот тогда ага, Канары могут показаться скушными.
Сообщение отредактировал kagarich: 06 February 2017 - 23:23
Отправлено 06 February 2017 - 23:23
Мы летит скоро в КП с подругой билеты в оба конца на двоих 8 тыс со всеми делами пирогами),а даже в ту же самую относительно недорогую Андорру на двоих вряд ли билет будет стоить 130 евро) .
сейчас будем жить 4 тыс за ночь за номер,это примерно 70 евро,за эти деньги это будет малюсенькие аппараты с двухяросной кроватью...
Поэтому для меня спонтанных Альп не бывает,на это копится,планируется заранее и т.д.
а КП на 3-4 дня подъёмно и спонтанно.
вот в том и разница).
Так я согласен. Но тут почему-то пишут что КП дороже Альп, что явный "гон". Если что я в Альпах был 10+ раз и очень хорошо умею ездить задешево.
Интересно откуда билеты по 4 тыс, у нас из Питера 7 тыс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных